новый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Геленджик | -Цитата от fanat_enotov Добавьте в судьи Гусмана, Ярмольника и Эрнста Тогда вместо Бородатого Маслякова | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от AleksGreene -Цитата от poBEDA -Цитата от AleksGreene
кэп
я своим сообщением хотел сказать, точнее предложить брать не по голосам от судей а по набранным баллам от судей сначала у кого 15 баллов (от всех 5 судей за по +3) и по нисходящей
просто в том примере что я привел у первого получается 5 голосов от судей но по баллам от судей 5 баллов, а у второго 3 голоса за, но 6 баллов... Я понял, что ты там рейтинг решил приплести и подумал, что 3ки будут выше, чем 5ки.
То, что ты предложил - в корне неверно. с чего это не верно, когда я этот случай (наверняка котрый впринципе думаю не так часто встретится) подробно расписал и объяснил. я же не говорю: вобще в первую очередь пропускать абсолютно любые тройки и поебать на на 4ки и 5ки Ты в прошлом веке находишься по-моему. Давно уже все всё поняли про расстановки по баллам, когда один судья, который хочет продвинуть своего протеже, низводит мнение трех или более нормальных судей до нуля своими баллами.
Оттолкнись от системы 5-5-2 хотя бы.. Сколько раз наблюдали, как уважаемые форумные гарцеватели фигачили 0-0-1 наскиллзованным фаворитам и 5-5-2 мямлям, чью мировоззренческую точку зрения они разделяют. Добавлено через 1 минуту 43 секунды тогда можно будет продлевать на заранее оплаченное количество дней Добавлено через 8 минут 29 секунд -Цитата от deribaza -Цитата от gruzil0 -Цитата от trance form СМАЙЛ МЦ В СУДЬЯХ
вот это провал я ещё раз говорю, смайл по всевозможным подсчётам, статистикам и прочим фаллометрическим приблудам -один из самых адекватных судей, со своим стилем, конечно, но при этом ещё и довольно оперативный, ответственный и словоохотливый в комментариях, не пойму, что вы к нему приебались..
в этот раз, к слову, очень продуманная переработанная система, придумать что-то лучшее, без потери скорости или качества -очень и очень сложно, по-моему грех жаловаться вообще. профан нешарящий твой самайл мц, фальшивый почитатель ву стиля На Дерибасовской открылася пивная. Мнение поклонника шансона не гипотинуза. | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Кабал -Цитата от Ту_Ту_Тусер
бывает, я уже подумывал где ты воду такую берешь) ТУТУТУ от тебя ждать трек? так я как бэ уже сдал! Какой у тебя ник? | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RapperX Ты в прошлом веке находишься по-моему. Давно уже все всё поняли про расстановки по баллам, когда один судья, который хочет продвинуть своего протеже, низводит мнение трех или более нормальных судей до нуля своими баллами.
Оттолкнись от системы 5-5-2 хотя бы.. Сколько раз наблюдали, как уважаемые форумные гарцеватели фигачили 0-0-1 наскиллзованным фаворитам и 5-5-2 мямлям, чью мировоззренческую точку зрения они разделяют. Да, такое было всегда.
Значит в парных раундах системы 5-5-2 не будет? | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от RapperX Ты в прошлом веке находишься по-моему. Давно уже все всё поняли про расстановки по баллам, когда один судья, который хочет продвинуть своего протеже, низводит мнение трех или более нормальных судей до нуля своими баллами.
Оттолкнись от системы 5-5-2 хотя бы.. Сколько раз наблюдали, как уважаемые форумные гарцеватели фигачили 0-0-1 наскиллзованным фаворитам и 5-5-2 мямлям, чью мировоззренческую точку зрения они разделяют. Да, такое было всегда.
Значит в парных раундах системы 5-5-2 не будет? Ты не следил за всеми прошлыми баттлами? Конечно будет, но как всегда считаться будет только количество ЗА против количества ПРОТИВ и при нечетном количестве проголосовавших.
Только балльность другая. Почему никто не читает созданный для них сайт баттла? Там уже месяца два с лишним это написано. И ответы на большинство вопросов имеются. | | | | Прямиком с Нибиру.
Ваши ставки, господа! Сколько решивших выебнуться и "козырно" залить трек на последней минуте начнут ныть в этой теме через 5-10 минут?
Будут ведь такие, будут... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Справедливый МС Ну что.
Ваши ставки, господа! Сколько решивших выебнуться и "козырно" залить трек на последней минуте начнут ныть в этой теме через 5-10 минут?
Будут ведь такие, будут... Для чего? кто это увидит Добавлено через 4 минуты 18 секунд Кстати, будет кнопка "Отборочный жжет" ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2011 | есть такие, кто снова не успел? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | измените в третьем смайлике в таблице на второй раунд инфу о проходе и вылете!(2-проход,3-вылет) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от fanat_enotov Кстати, будет кнопка "Отборочный жжет" ? она уже ни к чему, будем надеяться.. все, кто жёг остались за бортом | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от gruzil0 -Цитата от fanat_enotov Кстати, будет кнопка "Отборочный жжет" ? она уже ни к чему, будем надеяться.. все, кто жёг остались за бортом Амиго еще в строю. | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | уже начали судейство, двум ребятами поставили минуса | | | | Да ну нахуй
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: M.O.G. | это 4 голоса "ЗА" надо, 4тобы пройти? | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | -Цитата от F1rsT(9PRO) это 4 голоса "ЗА" надо, 4тобы пройти? не обязательно, все баллы решат | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от F1rsT(9PRO) это 4 голоса "ЗА" надо, 4тобы пройти? 5 | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от deribaza -Цитата от gruzil0
я ещё раз говорю, смайл по всевозможным подсчётам, статистикам и прочим фаллометрическим приблудам -один из самых адекватных судей, со своим стилем, конечно, но при этом ещё и довольно оперативный, ответственный и словоохотливый в комментариях, не пойму, что вы к нему приебались..
в этот раз, к слову, очень продуманная переработанная система, придумать что-то лучшее, без потери скорости или качества -очень и очень сложно, по-моему грех жаловаться вообще. профан нешарящий твой самайл мц, фальшивый почитатель ву стиля На Дерибасовской открылася пивная. Мнение поклонника шансона не гипотинуза. у тебя неправильные ассоциации с моим ником, кроме того я не пью спиртное, не понимаю и не слушаю шансон
если посчитаю нужным, я могу обосновать за свои слова по факту, тебе, Грузилу или же непосредственно Смайлу мц, в том что он, (возможно в силу своего искажённого привкуса) не шарит и не разбирается должным образом в том месте, где считает себя прохаваным фанатом
думаю здесь нет смысла за это выводить |
Последний раз редактировалось papa justify, 28 мая 2011 в 00:40.
| | | Да ну нахуй
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: M.O.G. | эм...паДСаны, конкретнее, я не догоняю 4ё-то) хД) | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | когда уважаемые судьи приступят к своим прямым обязаностям? | | | | Да ну нахуй
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: M.O.G. | уже приступили | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от F1rsT(9PRO) уже приступили Кому минуса воткнули, скинь ссыль попалить!
Надеюсь не вчерашние старые)) | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | -Цитата от Коля Старт -Цитата от F1rsT(9PRO) уже приступили Кому минуса воткнули, скинь ссыль попалить! Да то Месси наверно прикалуется | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от F1rsT(9PRO) уже приступили откуда сведения такие? | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | -Цитата от Da St -Цитата от F1rsT(9PRO) уже приступили откуда сведения такие? Это липа наверно завтра все начнется | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от LionS1 -Цитата от Da St -Цитата от F1rsT(9PRO) уже приступили откуда сведения такие? Это липа наверно завтра все начнется я ещё днём у кого то минус видел нажал на него и ничё не открылось | | | | |