самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Ну вот я и пересдал. Теперь то наконец трек сведен
Огромное спасибища Бородатому, да и организаторам, которые согласились на продление! | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | МИША "ВЫСОТА" послал 14-ого судью впизду, и он теперь не судит 2 раунд | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от Кабал МИША "ВЫСОТА" послал 14-ого судью впизду, и он теперь не судит 2 раунд 5 дней, а не дня. А так молодец | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Rhyme King 5iver | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Та просто цифру поменял и забыл про ДНЕЙ Показать скрытый текст
Щас девушка не вариант так как решил сосредоточится на учебе хорошо закончить универ, год еще остался. Вот Сдам сессию, на море поеду, вот там и оторвусь по полной | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от MassGerini У меня что-то не так... последняя мессяга в теме за 4 мая отображается где все? аххаа у тебя заглючило модно) привет из будущего! | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от MassGerini -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от MassGerini У меня что-то не так... последняя мессяга в теме за 4 мая отображается где все? аххаа у тебя заглючило модно) привет из будущего! Не.. я мудачу чё-та просто бывает, я уже подумывал где ты воду такую берешь) | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Кошерный Ник ХЕЙТЕР блять | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от MassGerini -Цитата от Ту_Ту_Тусер
аххаа у тебя заглючило модно) привет из будущего! Не.. я мудачу чё-та просто бывает, я уже подумывал где ты воду такую берешь) ТУТУТУ от тебя ждать трек? | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | А че здесь затихло так? Или я с телефона не все вижу что тут происходит
Как там досдача треков? | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Gester07 Как будто ему яички в тиски зажали | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | Добавьте в судьи Гусмана, Ярмольника и Эрнста | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Затишье перед адом. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Радужный | -Цитата от poBEDA -Цитата от AleksGreene -Цитата от poBEDA
Сперва 5ок будут распределять, а потом уже 3ек. кэп
я своим сообщением хотел сказать, точнее предложить брать не по голосам от судей а по набранным баллам от судей сначала у кого 15 баллов (от всех 5 судей за по +3) и по нисходящей
просто в том примере что я привел у первого получается 5 голосов от судей но по баллам от судей 5 баллов, а у второго 3 голоса за, но 6 баллов... Я понял, что ты там рейтинг решил приплести и подумал, что 3ки будут выше, чем 5ки.
То, что ты предложил - в корне неверно. с чего это не верно, когда я этот случай (наверняка котрый впринципе думаю не так часто встретится) подробно расписал и объяснил. я же не говорю: вобще в первую очередь пропускать абсолютно любые тройки и поебать на на 4ки и 5ки | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от mc_dng А че здесь затихло так? Или я с телефона не все вижу что тут происходит
Как там досдача треков? досдача на госдаче.