новенький
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov | -Цитата от Shotty М-да))) че-то продлили на два дня, а пока всего 40 человек "опомнились"))))))))))
Где еще 400 с лишним рэпперов? рискну предположить что большая половина из них это виртуалы | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Amig0 А про то что с судьями был рандом полный и недовольных было миллион и ещё тележка. да в этот раз намного все тише и спокойнее прошло, и не вылетел вообще никто из реально серьезных певцов. а недовольные всегда были, есть, а также будут откуда такая уверенность товарищ?) я лично слышал немало достойных треков, напротив которых стояло три минуса..
кто вкурсе: имя менять можно при сдаче на второй, нет? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от -=ТиМ=- можно,сливаешь новую версию а ту он автоматом заменяет -Цитата от deribaza -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Amig0 А про то что с судьями был рандом полный и недовольных было миллион и ещё тележка. да в этот раз намного все тише и спокойнее прошло, и не вылетел вообще никто из реально серьезных певцов. а недовольные всегда были, есть, а также будут откуда такая уверенность товарищ?) я лично слышал немало достойных треков, напротив которых стояло три минуса..
кто вкурсе: имя менять можно при сдаче на второй, нет? нет.всё кроме никнейма можно менять. | | | | новенький
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: K.Town | Спасибо =))) Очень радостно это слышать!!!
Теперь главное успеть всё исправить до окончания продления | | | | 5secRec.
Регистрация: 05.11.2007 | -Цитата от -=ТиМ=- Спасибо =))) Очень радостно это слышать!!!
Теперь главное успеть всё исправить до окончания продления Так то времени у тебя не шибко много остаётся!)
У меня такой вопрос к судьям, как скоро после окончания сроков начнут выставляться оценки? хотя бы примерно) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от ЭkсиТи -Цитата от -=ТиМ=- -Цитата от ОлегЛекс можно,сливаешь новую версию а ту он автоматом заменяет Спасибо =))) Очень радостно это слышать!!!
Теперь главное успеть всё исправить до окончания продления Так то времени у тебя не шибко много остаётся!)
У меня такой вопрос к судьям, как скоро после окончания сроков начнут выставляться оценки? хотя бы примерно) две недели на все движухи.и некст раунд.ну это так,между нами по секрету | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | До сих пор не могу привыкнуть к аватаре Эленти блеадь. Хотя знаю что это он | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | Интересно кому из известных поставят "против" | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от LionS1 Интересно кому из известных поставят "против" Многим. Даже не взирая на то, что ты вкладываешь в понятие "известных" | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Shotty М-да))) че-то продлили на два дня, а пока всего 40 человек "опомнились"))))))))))
Где еще 400 с лишним рэпперов? они все минут за пять до конца сдачи треков начнут сдавать ага опять не успеют и снова ныть начнут | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Kr1STaL а что бы перезалить трэк,надо просто заного сдать и старый заменится ? да
и расскажи об этом всем остальным, чтобы духу их с такими вопросами тут не было. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от RapperX -Цитата от Kr1STaL а что бы перезалить трэк,надо просто заного сдать и старый заменится ? да
и расскажи об этом всем остальным, чтобы духу их с такими вопросами тут не было. этот вопрос войдёт в рейтинг самых задаваемых | | | | нормальный пользователь
вот это провал | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Da St -Цитата от Рока -Цитата от Da St
по порядку
1 за гришу трумми могу сказать что мне кажется ему ваще пох изначально было на батол) тут отдельный разговор
2 мне кажется что всего треков 100 досдадут
3 ну вот мне бы хотелось чтобы судейство уже начиналось както а не ждать ещё опоздавших всех
4 мне чёт показалось что все сильные мц сдали уже
вобщем мне кажется что надо было сразу продлевать до утра и не делать мозги
так точно сдали бы именно те у кого произошёл какойто форс мажор да нормально Моть, треков все равно не так много, быстро оценят ну с такой системой сложной думаю недели 2 это займёт точно
плюс ещё пока утрясут всё
я больше чем уверен что будет дофига народу кому както не так посчитали баллы или ещё чтото
если в первом раунде с элементарной системой было куча косяков когда с 2 плюсами вылетали итд итп то в этой системе полюбому будут баги все баги исправляются по мере их появления. твои непрошедшие с двумя плюсами получали второй плюс после третьего минуса. И это было в основном в конце, когда мало треков и много судей. Треки вливались в форму прослушки сразу нескольким.. сейчас в коде будет дополнительная проверка в момент отправки голоса. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | 2ое сообщение уже удалено!!!
Я че, не в той теме пишу, есть еще одна? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от trance form СМАЙЛ МЦ В СУДЬЯХ
вот это провал не скажи - это наша гордость и разноплановость. кому нужна коллегия, состоящая исключительно из поклонников, например, Смоки Мо, или Черной Экономики? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от RapperX -Цитата от trance form СМАЙЛ МЦ В СУДЬЯХ
вот это провал не скажи - это наша гордость и разноплановость. кому нужна коллегия, состоящая исключительно из поклонников, например, Смоки Мо, или Черной Экономики? я за разнообразие во вкусах
но смайл мц такой смайл мц | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от trance form СМАЙЛ МЦ В СУДЬЯХ
вот это провал я ещё раз говорю, смайл по всевозможным подсчётам, статистикам и прочим фаллометрическим приблудам -один из самых адекватных судей, со своим стилем, конечно, но при этом ещё и довольно оперативный, ответственный и словоохотливый в комментариях, не пойму, что вы к нему приебались..
в этот раз, к слову, очень продуманная переработанная система, придумать что-то лучшее, без потери скорости или качества -очень и очень сложно, по-моему грех жаловаться вообще. | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от trance form СМАЙЛ МЦ В СУДЬЯХ
вот это провал я ещё раз говорю, смайл по всевозможным подсчётам, статистикам и прочим фаллометрическим приблудам -один из самых адекватных судей, со своим стилем, конечно, но при этом ещё и довольно оперативный, ответственный и словоохотливый в комментариях, не пойму, что вы к нему приебались..
в этот раз, к слову, очень продуманная переработанная система, придумать что-то лучшее, без потери скорости или качества -очень и очень сложно, по-моему грех жаловаться вообще. профан нешарящий твой самайл мц, фальшивый почитатель ву стиля | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от trance form -Цитата от RapperX -Цитата от trance form СМАЙЛ МЦ В СУДЬЯХ
вот это провал не скажи - это наша гордость и разноплановость. кому нужна коллегия, состоящая исключительно из поклонников, например, Смоки Мо, или Черной Экономики? я за разнообразие во вкусах
но смайл мц такой смайл мц ты свою кандидатуру предлагаешь на роль судьи | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от trance form -Цитата от RapperX
не скажи - это наша гордость и разноплановость. кому нужна коллегия, состоящая исключительно из поклонников, например, Смоки Мо, или Черной Экономики? я за разнообразие во вкусах
но смайл мц такой смайл мц ты свою кандидатуру предлагаешь на роль судьи да, конечно
я ведь так и написал
... | | | | новенький
Регистрация: 03.03.2011 | Печально... Сдать не успел ток завтра будет студия открыта
Всем удачи! | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | Фишка с оцениванием 2-го раунда просто охуенна!
Это наверное единственно правильное решение проблеммы.
Я уважаю организаторов, придумавших эту фишку | | | | |