5secRec.
Регистрация: 05.11.2007 | -Цитата от фломастер -Цитата от Da St -Цитата от Amig0 Ну я не про то малёха. А про то что с судьями был рандом полный и недовольных было миллион и ещё тележка. А сделано было не как всегда - типа в рот неебались ваши претензии,а даж вон голосовалку сделали зрительскую,кароч реально демократичный подход очень))))) Я думаю лучше подождать месяц допустим и увидеть адекватные оценки,под которыми судьи подписаца готовы будут,а не то что настроение было ебаное - повыгонял всех кого судил,а потом хорошее и всех взял,а када спросят с кова хуя бред такой,ответ очевиден - да блять сами же торопили всех! Поетому я за качество а не за скорость в этом случае))) хз мне кажется сколько времени ни дай всё равно человеческий фактор всплывёт
я про флома не просто так написал
я уверен что еслиб он судил и я бы ему попался он бы мне минус влепил за мои политические взгляды которые к баттлу никак не относятся кроме того что я вижу будущее именно в таких красках
и время тут совсем не причём говорить, что ты не прав, видимо будет глупо и не правдоподобно ну да хуй с ним, думай так. Я где-то видел что фломастер вроде тоже участвует, или я ошибаюсь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от ЭkсиТи -Цитата от фломастер -Цитата от Da St
хз мне кажется сколько времени ни дай всё равно человеческий фактор всплывёт
я уверен что еслиб он судил и я бы ему попался он бы мне минус влепил за мои политические взгляды которые к баттлу никак не относятся кроме того что я вижу будущее именно в таких красках
и время тут совсем не причём говорить, что ты не прав, видимо будет глупо и не правдоподобно ну да хуй с ним, думай так. Я где-то видел что фломастер вроде тоже участвует, или я ошибаюсь? Он с 7 раунда начинает, он знает бороду | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от grrkva -Цитата от ЭkсиТи -Цитата от фломастер
говорить, что ты не прав, видимо будет глупо и не правдоподобно ну да хуй с ним, думай так. Я где-то видел что фломастер вроде тоже участвует, или я ошибаюсь? Он с 7 раунда начинает, он знает бороду с 8 | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от фломастер -Цитата от Da St -Цитата от Amig0 Ну я не про то малёха. А про то что с судьями был рандом полный и недовольных было миллион и ещё тележка. А сделано было не как всегда - типа в рот неебались ваши претензии,а даж вон голосовалку сделали зрительскую,кароч реально демократичный подход очень))))) Я думаю лучше подождать месяц допустим и увидеть адекватные оценки,под которыми судьи подписаца готовы будут,а не то что настроение было ебаное - повыгонял всех кого судил,а потом хорошее и всех взял,а када спросят с кова хуя бред такой,ответ очевиден - да блять сами же торопили всех! Поетому я за качество а не за скорость в этом случае))) хз мне кажется сколько времени ни дай всё равно человеческий фактор всплывёт
и время тут совсем не причём говорить, что ты не прав, видимо будет глупо и не правдоподобно ну да хуй с ним, думай так. | | | | Хэд
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: 16 | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от соур -Цитата от Rhyme King
да, но ты можешь пересдать трек, как миллионы раз тут говорилось да я смирился уж. переделывать ничего желания нет то есть ты сдался называй как хочешь. возвращаться обратно это плохая затея.. времени и так нет, учеба, долги висят. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от grrkva -Цитата от ЭkсиТи -Цитата от фломастер
говорить, что ты не прав, видимо будет глупо и не правдоподобно ну да хуй с ним, думай так. Я где-то видел что фломастер вроде тоже участвует, или я ошибаюсь? Он с 7 раунда начинает, он знает бороду я жду финалиста, и пару нашу судить буду сам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от фломастер -Цитата от grrkva -Цитата от ЭkсиТи
Я где-то видел что фломастер вроде тоже участвует, или я ошибаюсь? Он с 7 раунда начинает, он знает бороду я жду финалиста, и пару нашу судить буду сам. Значит ты изначально ставишь себя в проигрышное положение, даешь соперникам фору. Похвально. Это достойное решение | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от Мафон ну вот ац97 + шурик 58 = тандем фаундэйшн Тупанул чё-то))
УВЖ!)) | | | | Лотар
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Гиперборея | Пасаны, короче тут такой вопрос созрел: а можно трек перезалить? ну там пересведенку и все такое? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Лотар Пасаны, короче тут такой вопрос созрел: а можно трек перезалить? ну там пересведенку и все такое? дааа | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Elenty -Цитата от Amig0 -Цитата от Elenty
у меня с рейтингом ваще беда,вроде на форуме хвалит очень много народу,а в итоге где-то в жопе по голосам...видать надо юзать контакты и другие средства пиара Нужно писать про чик и хасОл А чО рейтинг какой та запустили?))))Или я чОта пропустил?))) нет пока ничего,но будет такой же как и в первом раунде
но нам можно о нем не париться,свои 100баллов мы получим и займем нишу третьей страницы при условии,что "набивальщиков" будет не больше чем в первом хуя вы Олег модный,третья страница))))Меня на последней сразу искать можно тогда))))
У меня как никак в этом раунде,тоже почти православный стиль)Саня подтвердит | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Радужный | есть вопрос по поводу системы голосования,
а как быть если у одного участника будет все пять голосов за но по +1,
а другого два минуса и три плюса по +3.
по-вашему, в первую очередь пройдёт с 5 голосами а второму как повезёт,
но считаю это как то сомнительно что честно
потому что судьи первому все единогласно сказали трек хорош, но слабоват,
а другому трое написали трек охуенен а два минуса ну просто не смог угодить вкусам каких то судей, как показал первый раунд всё зависит впринципе и от того на кого попадёшь... | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | AleksGreene, любая оценка это субъективное мнение... так что если 5 за то тут хоть тресни это проход. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Радужный | -Цитата от Trageduym -Цитата от Elenty -Цитата от Amig0
Нужно писать про чик и хасОл А чО рейтинг какой та запустили?))))Или я чОта пропустил?))) нет пока ничего,но будет такой же как и в первом раунде
но нам можно о нем не париться,свои 100баллов мы получим и займем нишу третьей страницы при условии,что "набивальщиков" будет не больше чем в первом хуя вы Олег модный,третья страница))))Меня на последней сразу искать можно тогда))))
У меня как никак в этом раунде,тоже почти православный стиль)Саня подтвердит твой трек пока показался самым оригинальным из всех прослушанных но похоже на тему в стране женщин)))
К1 (Кирилл) ещё очень порадовал идея с роботом офигенно реализована))
завтра судейство интересно начнётся или вряд ли ещё? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от AleksGreene есть вопрос по поводу системы голосования,
а другому трое написали трек охуенен а два минуса ну просто не смог угодить вкусам каких то судей, как показал первый раунд всё зависит впринципе и от того на кого попадёшь... Сперва 5ок будут распределять, а потом уже 3ек. | | | | Благословит мня Audition
всего 256 мест из 2.5к......
это пздц.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Радужный | -Цитата от poBEDA -Цитата от AleksGreene есть вопрос по поводу системы голосования,
а другому трое написали трек охуенен а два минуса ну просто не смог угодить вкусам каких то судей, как показал первый раунд всё зависит впринципе и от того на кого попадёшь... Сперва 5ок будут распределять, а потом уже 3ек. кэп
я своим сообщением хотел сказать, точнее предложить брать не по голосам от судей а по набранным баллам от судей сначала у кого 15 баллов (от всех 5 судей за по +3) и по нисходящей
просто в том примере что я привел у первого получается 5 голосов от судей но по баллам от судей 5 баллов, а у второго 3 голоса за, но 6 баллов... | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | -Цитата от Дихард хуя...
всего 256 мест из 2.5к......
это пздц.... да тут уже ,дальше пройти очень трудно | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от фломастер -Цитата от grrkva -Цитата от ЭkсиТи
Я где-то видел что фломастер вроде тоже участвует, или я ошибаюсь? Он с 7 раунда начинает, он знает бороду я жду финалиста, и пару нашу судить буду сам. Туман тебя вынесет,как пить дать | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от AleksGreene -Цитата от poBEDA -Цитата от AleksGreene есть вопрос по поводу системы голосования,
а другому трое написали трек охуенен а два минуса ну просто не смог угодить вкусам каких то судей, как показал первый раунд всё зависит впринципе и от того на кого попадёшь... Сперва 5ок будут распределять, а потом уже 3ек. кэп
я своим сообщением хотел сказать, точнее предложить брать не по голосам от судей а по набранным баллам от судей сначала у кого 15 баллов (от всех 5 судей за по +3) и по нисходящей
просто в том примере что я привел у первого получается 5 голосов от судей но по баллам от судей 5 баллов, а у второго 3 голоса за, но 6 баллов... Я понял, что ты там рейтинг решил приплести и подумал, что 3ки будут выше, чем 5ки.
То, что ты предложил - в корне неверно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | а что бы перезалить трэк,надо просто заного сдать и старый заменится ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | опять недовольные | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | М-да))) че-то продлили на два дня, а пока всего 40 человек "опомнились"))))))))))
Где еще 400 с лишним рэпперов? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Shotty М-да))) че-то продлили на два дня, а пока всего 40 человек "опомнились"))))))))))
Где еще 400 с лишним рэпперов? они все минут за пять до конца сдачи треков начнут сдавать | | | | |