5secRec.
Регистрация: 05.11.2007 | -Цитата от Akim -Цитата от ЭkсиТи -Цитата от Akim блядь,ну нахуя продлили????
могли бы хотя бы раньше об этом сказать,пока я хуету дикую не сдал...) а чем ты 3 недели занимался?) к защите диплома готовился.у меня 23 защита была) Ну да, весомый аргумент в принципе =) Зато успел сдать, чем остальные занимались я хз =) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2008 | Стало быть даже после продления, трек который сдали в спешке в последние минуты перезалить нельзя(сведенный хоть)?? | | | | 5secRec.
Регистрация: 05.11.2007 | -Цитата от RizeMc Стало быть даже после продления, трек который сдали в спешке в последние минуты перезалить нельзя(сведенный хоть)?? Можно | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Многие сказали в треках кто они | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Ребят,а киньте плиз,где о системе судейства и о составе судей на раунд написано,чот проебловал | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от ПалыЧ Многие сказали в треках кто они продуманные ёба Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от DiMonk Ребят,а киньте плиз,где о системе судейства и о составе судей на раунд написано,чот проебловал на сайте батла смотри | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от I.R.E.N. долго сообщения удалял??
неужели ты на самом деле веришь в себя?
ты же печален
а умыться тебе и твоей пустышке не мешало бы ахахах
только зря время тратишь | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Akim могли бы хотя бы раньше об этом сказать,пока я хуету дикую не сдал...) переделай-пересдай -Цитата от ALWAYS Smile MC снова судит беда беда Smile MC, кстати, по всем подсчётам один из самых адекватных, так что не хуй на него гнать.. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | зачем же рейтинг ещё приплетать к оценке | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Минск | Есть изъяны у этой системы судейства.
Допустим, кто-то получает 5 голосов "за", но при этом все судьи ставят ему "+1". ну то есть трек вполне нормальный и вроде проходной, но при этом не сверхкрутой.
А другой(предположим Sight MC) получает от 4 судей голос "за" и ото всех "+3", но какой-нибудь один обиженный судья(предположим что обиделся на фразу "получаю в баттлах минуса от всякой хуеты") берёт и ставит голос "против". В итоге из-за одного судьи один из участников получает в разы больше шансов на проход, чем другой. | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от torlik Есть изъяны у этой системы судейства.
Допустим, кто-то получает 5 голосов "за", но при этом все судьи ставят ему "+1". ну то есть трек вполне нормальный и вроде проходной, но при этом не сверхкрутой.
А другой(предположим Sight MC) получает от 4 судей голос "за" и ото всех "+3", но какой-нибудь один обиженный судья(предположим что обиделся на фразу "получаю в баттлах минуса от всякой хуеты") берёт и ставит голос "против". В итоге из-за одного судьи один из участников получает в разы больше шансов на проход, чем другой. тем самым подтверждая фразу сайта | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Прошу прощения, не смог найти ответа на скорее всего уже заданный вопрос, поэтому задам его сам:
куда подевалась та система, которая планировалась изначально? Я про два дивизиона. Если не путаю то в общей сложности в 3-м должны быть 512 человек. Или я попутал? заранее спасибо. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Basss1 Прошу прощения, не смог найти ответа на скорее всего уже заданный вопрос, поэтому задам его сам:
куда подевалась та система, которая планировалась изначально? Я про два дивизиона. Если не путаю то в общей сложности в 3-м должны быть 512 человек. Или я попутал? заранее спасибо. никуда она не делась, она будет реализована в 3 раунде и проходят 256
по 128 128 чел | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от Basss1 Прошу прощения, не смог найти ответа на скорее всего уже заданный вопрос, поэтому задам его сам:
куда подевалась та система, которая планировалась изначально? Я про два дивизиона. Если не путаю то в общей сложности в 3-м должны быть 512 человек. Или я попутал? заранее спасибо. вчера уже отвечали, пару страниц всего назад, в 3ий проходит 256, где будет две таблицы по 128 | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Понял, уже отыскал в старой теме. Спасибо. | | | | новенький
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: г.Калач-на-Дону | Ваще не чё не понял в этих оценках как чё....но пусть будет как будет !!!!!!
А всем участникам Удачи Парни и Леди ))))) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Уверен что задавали уже, но не нашёл, пересдать трек можно? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от vaGOz Уверен что задавали уже, но не нашёл, пересдать трек можно? Можно. Сдаешь трек заново, и старый трек заменится автоматически на тот, который ты сдал сейчас | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Нужно писать про чик и хасОл А чО рейтинг какой та запустили?))))Или я чОта пропустил?))) | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | чтото не повалил народ сотнями треки присылать
стоило ли продлевать?
я вот думаю что столько народу не сдало не потому что не успели а потому что чувствовали что не пройдут дальше
типа не сдать лучше чем вылететь | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Da St чтото не повалил народ сотнями треки присылать
стоило ли продлевать?
я вот думаю что столько народу не сдало не потому что не успели а потому что чувствовали что не пройдут дальше
типа не сдать лучше чем вылететь Я сомневаюсь, что гриша думал, что не пройдет например. Думаю сегодня досведут да выложат. Хотя по сути из 500 треков будет сдано около 100 максимум наверное.
По поводу продления я думаю, что справедливы претензии людей, которые сфинктеры в срок напрягали. Но есть еще и точка зрения, что, во-первых 2 дня-не такой большой срок, во-вторых состязание не потеряет ничего, а только приобретет, если еще некоторые сильные люди досдадут Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Elenty -Цитата от Amig0 -Цитата от Elenty
у меня с рейтингом ваще беда,вроде на форуме хвалит очень много народу,а в итоге где-то в жопе по голосам...видать надо юзать контакты и другие средства пиара Нужно писать про чик и хасОл А чО рейтинг какой та запустили?))))Или я чОта пропустил?))) нет пока ничего,но будет такой же как и в первом раунде
но нам можно о нем не париться,свои 100баллов мы получим и займем нишу третьей страницы при условии,что "набивальщиков" будет не больше чем в первом Тебе для чего рейтинг то? Я считаю, что лучше за плюсики бороться. Или не хочешь к бабану в пару? | | | | Баттол и вас покарает
Регистрация: 27.03.2011 Откуда: Вологда | Обстановачка то, накаляетсо | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от ace_records_ltd Обстановачка то, накаляетсо Рано, слишком рано | | | | |