в Бане
Регистрация: 18.03.2011 Откуда: гражданин Российской Федерации | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | хватить ныть, молодёжь  | | | | Ne'Стандарт в крови
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Воронеж | Лучше бы сцдьи и правда не давали комментариев, ибо смысла в них нет совсем почти. Поставить треку минус за то что он трогательный!? Это какой то пиздец, честно сказать! Ну написал бы king_size читаешь слабо или там текст слабый, вопросов ноль. Но блин написать "трогательно" и минус вкатать? За что? За трогательность? Бред, по моему... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Клён [Ne'Стандарт] Лучше бы сцдьи и правда не давали комментариев, ибо смысла в них нет совсем почти. Поставить треку минус за то что он трогательный!? Это какой то пиздец, честно сказать! Ну написал бы king_size читаешь слабо или там текст слабый, вопросов ноль. Но блин написать "трогательно" и минус вкатать? За что? За трогательность? Бред, по моему... Комментарии - это лучшее что есть в этом баттле. не все ими пользуются как следует, но всё же.
Если написали "трогательно" и поставили минус, то скорее всего это сарказм  не кипишуй | | | | https://vk.com/5tuntcom
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Минск | Жирному медведю надо руки отрезать, чтоб хуйню не писал.
Грузила как это я скорость не вывожу ты чем слушал? Там со смыслом в тексте не супер конечно, но техника без косяков. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Забей | -Цитата от Мисси -Цитата от Bludniy кто такая мисси? а ты кто у нас такой? 
А что нужно быть кем то чтобы задавать вопросы? | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Интересный 3 раунд будет=)
Половина прошедших будут одни неизвестные имена | | | | Ne'Стандарт в крови
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Воронеж | -Цитата от SlavDem! Интересный 3 раунд будет=)
Половина прошедших будут одни неизвестные имена Не половина, а почти все Добавлено через 36 минут 14 секунд -Цитата от torlik -Цитата от Клён [Ne'Стандарт] Лучше бы сцдьи и правда не давали комментариев, ибо смысла в них нет совсем почти. Поставить треку минус за то что он трогательный!? Это какой то пиздец, честно сказать! Ну написал бы king_size читаешь слабо или там текст слабый, вопросов ноль. Но блин написать "трогательно" и минус вкатать? За что? За трогательность? Бред, по моему... Комментарии - это лучшее что есть в этом баттле. не все ими пользуются как следует, но всё же.
Если написали "трогательно" и поставили минус, то скорее всего это сарказм  не кипишуй Этот сарказм наверно понял только сам автор... | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | Лджея колхозным рэпом почти назвали  | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | не плакайте! в 8-ом баттле 3-ий раунд также пестрил незнакомцами, тем не менее битва удачной вышла.
да и результаты ещё не окончательные. может вылезут, вами любимые, мистер Хайд и Элджей. | | | | новенький
Регистрация: 04.01.2011 | -Цитата от pjukisel не плакайте! в 8-ом баттле 3-ий раунд также пестрил незнакомцами, тем не менее битва удачной вышла. я вот, например, как раз за то, чтобы открыть для себя на этом баттле какие-то новые имена, но на данный момент среди лидирующих треков очень много похожих друг на друга мяукающих исполнителей.
Надеюсь, в третьем всё-таки не так это будет заметно. | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Дед Матрос -Цитата от pjukisel не плакайте! в 8-ом баттле 3-ий раунд также пестрил незнакомцами, тем не менее битва удачной вышла. я вот, например, как раз за то, чтобы открыть для себя на этом баттле какие-то новые имена, но на данный момент среди лидирующих треков очень много похожих друг на друга мяукающих исполнителей.
Надеюсь, в третьем всё-таки не так это будет заметно. ныне мяукать модно, как и выдавать треки с голосом и подачей пионера аля "я тут вот речь придумал и взахлеб выпалю вам с трибуны... ...Если же по злому умыслу я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся."   | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Bludniy -Цитата от Мисси -Цитата от Bludniy кто такая мисси? а ты кто у нас такой? 
А что нужно быть кем то чтобы задавать вопросы? двойное еврейское комбо у вас вышло  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | добил  получил поздравления от рандома, посмотрел какой-то психоделический мультик по концу  ,
собственно, вот письменный отчёт, в виде статистики  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от gruzil0 добил  получил поздравления от рандома, посмотрел какой-то психоделический мультик по концу  ,
собственно, вот письменный отчёт, в виде статистики  молодец 
Судьи, учитесь оперативности  | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Заметил что few добавился к судьям  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Пиздатая организация уже кажется ничем по сравнению с идиотизмом набранных судий. На самом деле жаль, например, Женька, Дешоуна, Мигареза и многих других крутых парней с пиздатыми треками. В итоге в третьем будет девичшик, разбавленный хуй пойми чем. Ведь надо же понимать, что второй раунд всегда самый трудный для судейства и тут-то уже должны были работать компетентные ребята. Я просто в шоке, оба крупных батла заканчиваются фейлом. Первый раунд был действительно хорош, но сейчас уже очевидно, что надо было 552 оставлять. | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от leshakenny Пиздатая организация уже кажется ничем по сравнению с идиотизмом набранных судий. На самом деле жаль, например, Женька, Дешоуна, Мигареза и многих других крутых парней с пиздатыми треками. В итоге в третьем будет девичшик, разбавленный хуй пойми чем. Ведь надо же понимать, что второй раунд всегда самый трудный для судейства и тут-то уже должны были работать компетентные ребята. Я просто в шоке, оба крупных батла заканчиваются фейлом. Первый раунд был действительно хорош, но сейчас уже очевидно, что надо было 552 оставлять. Первый раунд всем понравился потому что пропустили ВСЕХ, кроме совсем слабых. Во втором раунде в теории не пропустят НИКОГО, кроме самых сильных. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Кобаяши -Цитата от leshakenny Пиздатая организация уже кажется ничем по сравнению с идиотизмом набранных судий. На самом деле жаль, например, Женька, Дешоуна, Мигареза и многих других крутых парней с пиздатыми треками. В итоге в третьем будет девичшик, разбавленный хуй пойми чем. Ведь надо же понимать, что второй раунд всегда самый трудный для судейства и тут-то уже должны были работать компетентные ребята. Я просто в шоке, оба крупных батла заканчиваются фейлом. Первый раунд был действительно хорош, но сейчас уже очевидно, что надо было 552 оставлять. Первый раунд всем понравился потому что пропустили ВСЕХ, кроме совсем слабых. Во втором раунде в теории не пропустят НИКОГО, кроме самых сильных. Да я посмеюсь еще вдоволь с этих "самых сильных". | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от SlavDem! Заметил что few добавился к судьям  ты тоже заметил?  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от leshakenny -Цитата от Кобаяши -Цитата от leshakenny Пиздатая организация уже кажется ничем по сравнению с идиотизмом набранных судий. На самом деле жаль, например, Женька, Дешоуна, Мигареза и многих других крутых парней с пиздатыми треками. В итоге в третьем будет девичшик, разбавленный хуй пойми чем. Ведь надо же понимать, что второй раунд всегда самый трудный для судейства и тут-то уже должны были работать компетентные ребята. Я просто в шоке, оба крупных батла заканчиваются фейлом. Первый раунд был действительно хорош, но сейчас уже очевидно, что надо было 552 оставлять. Первый раунд всем понравился потому что пропустили ВСЕХ, кроме совсем слабых. Во втором раунде в теории не пропустят НИКОГО, кроме самых сильных. Да я посмеюсь еще вдоволь с этих "самых сильных". такая же мысля была щас | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от leshakenny -Цитата от Кобаяши -Цитата от leshakenny Пиздатая организация уже кажется ничем по сравнению с идиотизмом набранных судий. На самом деле жаль, например, Женька, Дешоуна, Мигареза и многих других крутых парней с пиздатыми треками. В итоге в третьем будет девичшик, разбавленный хуй пойми чем. Ведь надо же понимать, что второй раунд всегда самый трудный для судейства и тут-то уже должны были работать компетентные ребята. Я просто в шоке, оба крупных батла заканчиваются фейлом. Первый раунд был действительно хорош, но сейчас уже очевидно, что надо было 552 оставлять. Первый раунд всем понравился потому что пропустили ВСЕХ, кроме совсем слабых. Во втором раунде в теории не пропустят НИКОГО, кроме самых сильных. Да я посмеюсь еще вдоволь с этих "самых сильных". Давай на фактах и без предсказаний, в таблице с самым высоким балом - действительно "девишник, разбавленный хуй пойми чем"? | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от gruzil0 добил  получил поздравления от рандома, посмотрел какой-то психоделический мультик по концу  ,
собственно, вот письменный отчёт, в виде статистики  Жаль, что не вошёл в эту тысячу  Попадаюсь блин на самых жёстких судей  | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | - Пиздатая организация уже кажется ничем по сравнению с идиотизмом набранных судий. На самом деле жаль, например, Женька, Дешоуна у него, кстати, пока что 2 плюса, может и пройдет, а вот дже уже пролетает по ходу - Да я посмеюсь еще вдоволь с этих "самых сильных"  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Кобаяши -Цитата от leshakenny -Цитата от Кобаяши
Первый раунд всем понравился потому что пропустили ВСЕХ, кроме совсем слабых. Во втором раунде в теории не пропустят НИКОГО, кроме самых сильных. Да я посмеюсь еще вдоволь с этих "самых сильных". Давай на фактах и без предсказаний, в таблице с самым высоким балом - действительно "девишник, разбавленный хуй пойми чем"? По факту именно так. Причем эта ваша таблица никого не ебет на самом-то деле. | | | | |