победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Сейчас постараюсь вам нарезать забавных скринов, чтобы доказать, как влияет на судейство в целом давление на отдельных судей.
Начнем с недавнего. Судья Radio ставит "Против" Кемпелю. Потом еще судит немного, потом пишет на форуме, а потом дальше судит. Результат:
Дальше идет у нас Судья Жирный Медведь. На форуме возмутились по поводу его комментария для Наськи Литл Би. Результат в дальнейших довольно непонятных мне проходах (и комментарии позабавили не меньше):
И довольно беспристрастный Судья gruzil0, который поставил "Против" загибку. Потом признался в этом. Потом поздравил заги с Днем Рождения. А потом поставил "За" тоже понятным только Сергею людям. Результат:
И кстати я ни разу не придираюсь. Просто нахожу это забавным. |
Последний раз редактировалось poBEDA, 3 июня 2011 в 02:37.
| | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от ulmax -Цитата от U-N1K -Цитата от poBEDA
Так я все правильно изложил. Он просто не понял. Ты все еще на 3 недели рассчитываешь? Кирилл, я дружу с Гарри Поттером и он меня научил быть хорошим ловцом. Уновораймин?
Я уловил твою мысль, просто у меня есть плохая привычка умничать и доебываться -Цитата от ulmax Всем моим Ульяновским пацанам влепили минуса кроме меня,я уже устал ждать свой законный минус) Ты хотел сказать "закономерный"? Вот видишь, Кирилл.. о чем я и говорил  Да ты прав закономерный будет точнее) ПиуПиу!  Удачи на битве, приятель  | | | | новенький
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: K.Town | -Цитата от RapperX Ну этта - не брат ты им  Мне кажется, ты прекрасно понял о чём я. Не надо цепляться к словам. -Цитата от RapperX Ты даже баттл-сайт не читал. О чём им с тоboy вааще говорить на данном этапе?  Я сними разговаривать не собираюсь. Всё что надо было я уже сказал, остальное за ними.
Я конечно понимаю, что о правосудии тут и речи быть не может. Всё таки они и есть "правосудие" на этом форуме. Тут дело в другом. Не буду вдаваться в подробности. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от U-N1K -Цитата от ulmax -Цитата от U-N1K
Кирилл, я дружу с Гарри Поттером и он меня научил быть хорошим ловцом. Уновораймин?
Я уловил твою мысль, просто у меня есть плохая привычка умничать и доебываться
Ты хотел сказать "закономерный"? Вот видишь, Кирилл.. о чем я и говорил  Да ты прав закономерный будет точнее) ПиуПиу!  Удачи на битве, приятель  Спасибо,тебе того же)
P.S. отличный у тебя трек вышел | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | с телефона свой минус и комментарий пропалил. с компа по прежнему сайт не открывается  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Hann с телефона свой минус и комментарий пропалил. с компа по прежнему сайт не открывается  Чисти кукисы и кэш. Должно помочь. -Цитата от ulmax -Цитата от U-N1K -Цитата от ulmax
Да ты прав закономерный будет точнее) ПиуПиу!  Удачи на битве, приятель  Спасибо,тебе того же)
P.S. отличный у тебя трек вышел Благодарю  Посмотрим что совет старейшин скажет. 
У меня еще 4 выстрела в мозг, как в биатлоне, не попаду - пойду на штрафной круг. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от poBEDA И довольно беспристрастный Судья gruzil0, который поставил "Против" загибку. Потом признался в этом. Потом поздравил заги с Днем Рождения. А потом поставил "За" тоже понятным только Сергею людям
Тебе пора подкасты хуярить чувак. В электричке времени дохуя, и прет тебя там нормально. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2011 Откуда: 11регион, но нынче в Белгороде | жесть осталось 200 человек неотсуженых и надо же было мне в их число попасть  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от БезHika жесть осталось 200 человек неотсуженых и надо же было мне в их число попасть  Ир это называется закон подлости )) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от БезHika жесть осталось 200 человек неотсуженых и надо же было мне в их число попасть  Ир это называется закон подлости )) у тебя песни в стиле ПЕРВОГО КЛАССА и РЕП ВОЙСК, например  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк |  да да бля я рэп войска в юбке  | | | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от I.R.E.N. тоже мам терорризируешь?  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | нечего подобного  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2011 Откуда: 11регион, но нынче в Белгороде | -Цитата от I.R.E.N. Ир это называется закон подлости )) да и не говори))) | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от БезHika -Цитата от I.R.E.N. Ир это называется закон подлости )) да и не говори))) ))прокси переехал к тебе окончательно или опять на расстояние ?
тречо кстати нормальный у тебя правда по тексту местами не торт  )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2011 Откуда: 11регион, но нынче в Белгороде | -Цитата от I.R.E.N. ))прокси переехал к тебе окончательно или опять на расстояние ?
тречо кстати нормальный у тебя правда по тексту местами не торт)) уже все, окончательно
хахах))блогодарчик 
ну наверно где помогали там норм, а где сама выебывалась там не оч  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от БезHika -Цитата от I.R.E.N. ))прокси переехал к тебе окончательно или опять на расстояние ?
тречо кстати нормальный у тебя правда по тексту местами не торт)) уже все, окончательно
хахах))блогодарчик 
ну наверно где помогали там норм, а где сама выебывалась там не оч  ну ясненько))молодцы вообще я рада за вас  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2011 Откуда: 11регион, но нынче в Белгороде | -Цитата от I.R.E.N. ну ясненько))молодцы вообще я рада за вас давай в гости залетай, мы собираемся (если получится) фест маштабный организовать, в планах, но все осуществить в полне реально, время ток нужно, выступишь, да или просто потусим  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от БезHika -Цитата от I.R.E.N. ну ясненько))молодцы вообще я рада за вас давай в гости залетай, мы собираемся (если получится) фест маштабный организовать, в планах, но все осуществить в полне реально, время ток нужно, выступишь, да или просто потусим  да я бы с радостью в институт поступлю))и к вам приеду обещаю))
только дело времени)
с Прокси давно хотели встретится))
ну в любом случае мы словимся  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от БезHika -Цитата от I.R.E.N. ))прокси переехал к тебе окончательно или опять на расстояние ?
хахах))блогодарчик 
ну наверно где помогали там норм, а где сама выебывалась там не оч  даже и не скрывают, что чужие тексты исполняют 
совсем охуели уж дамы | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2011 Откуда: 11регион, но нынче в Белгороде | -Цитата от babangida даже и не скрывают, что чужие тексты исполняют
совсем охуели уж дамы во первых не чужие, а помогал молодой человек, он всегда говорит что и где у меня не звучит, что потом я исправляю, или он говорит как будет лучше! я не считаю это чужим текстом, и скрывать мне незачем это.
знаешь лучше бы ты попросил кого нить тебе текст написать и зачитать за себя, а то воще ни как
не понимала твое творчество и не пойму! потому что это пздц. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от БезHika -Цитата от babangida даже и не скрывают, что чужие тексты исполняют
совсем охуели уж дамы во первых не чужие, а помогал молодой человек, он всегда говорит что и где у меня не звучит! я не считаю это цчужим текстом, и скрывать мне незачем это.
знаешь лучше бы ты попросил кого нить тебе текст написать и зачитать за себя, а то воще ни как
не понимала твое творчество и не пойму! потому что это пздц. Эй..алё, не надо сравнивать свой жидкий тречок с треком Бабангиды, это глупо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2011 Откуда: 11регион, но нынче в Белгороде | я не сравниваю свой трек с его, я говорю в целом про его творчество. и хватит налетать, я прекрасно знаю сколько у него поклонников, я высказываю сугубо свое мнение! | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от БезHika я не сравниваю свой трек с его, я говорю в целом про его творчество. и хватит налетать, я прекрасно знаю сколько у него поклонников, я высказываю сугубо свое мнение! Дело не в поклонниках,просто хотя бы отдалённо напоминающий бабановский текст,не ты,не молодой человек твой не осилите,лет 8)Пока не подрастёте)  Удачи | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от БезHika я не сравниваю свой трек с его, я говорю в целом про его творчество. и хватит налетать, я прекрасно знаю сколько у него поклонников, я высказываю сугубо свое мнение! Так высказывай своё мнение, а я высказываю своё. У Бабангиды есть гениальные треки, плюс оригинальный стиль и атмосфера в треках шикарная. А твоё творчество, чисто на мой вкус, не имеет логичиского развития и смысла. | | | | |