Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Либо рандом издевается) | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Krina у меня ощущение, что мы снова судим первый отборочный
откуда столько дерьма то зато не будет дилеммы как из 3000 оставить 256 | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от base -Цитата от Krina у меня ощущение, что мы снова судим первый отборочный
откуда столько дерьма то зато не будет дилеммы как из 3000 оставить 256 Поправочка из 2ух с половиной | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от base -Цитата от Krina у меня ощущение, что мы снова судим первый отборочный
откуда столько дерьма то зато не будет дилеммы как из 3000 оставить 256 появится другая - как набрать эти 256 | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Krina -Цитата от base -Цитата от Krina у меня ощущение, что мы снова судим первый отборочный
откуда столько дерьма то зато не будет дилеммы как из 3000 оставить 256 появится другая - как набрать эти 256 голосование народное опять организуем | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Krina -Цитата от base -Цитата от Krina у меня ощущение, что мы снова судим первый отборочный
откуда столько дерьма то зато не будет дилеммы как из 3000 оставить 256 появится другая - как набрать эти 256 тоже мне проблема | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | ваще не понимаю нахуй чёто судьям парить ,да конечно я тож недоволен может быть но нихуя не изменю этим самым .реперы дураки ,адьёс | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Флакон ваще не понимаю нахуй чёто судьям парить ,да конечно я тож недоволен может быть но нихуя не изменю этим самым .реперы дураки ,адьёс
да да рьеперы такие!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от S.Pups -Цитата от Флакон ваще не понимаю нахуй чёто судьям парить ,да конечно я тож недоволен может быть но нихуя не изменю этим самым .реперы дураки ,адьёс
да да рьеперы такие!!! рэп вообще хрень.
А тем временем у Типси Типа минусок | | | | Kek Rec
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Дон | -Цитата от torlik -Цитата от S.Pups -Цитата от Флакон ваще не понимаю нахуй чёто судьям парить ,да конечно я тож недоволен может быть но нихуя не изменю этим самым .реперы дураки ,адьёс
да да рьеперы такие!!! рэп вообще хрень.
А тем временем у Типси Типа минусок печалька | | | | новенький
Регистрация: 30.03.2011 | Уважаемые судьи, жалко что в голове нет кнопочки для очистки ОЗУ, да?
Судя по отзывам - хлам таки скапливается. Держитесь))))... | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | жаль, что у Типси нету модной фотки в труханах
у меня вот сложилось такое мнение, что не наберется 256 человек даже с 4+, судя по результатам судейства. я думаю, что даже с 3+ будут проходить рэперки. | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от Krina у меня ощущение, что мы снова судим первый отборочный
откуда столько дерьма то Это все херня, начнутся парные раунды, и судья из Касты будут ахуевать от точно таких же мыслей
Давайте слейте да ста, хайда, типси, драгна кто может делать треки на уровне и понапропускайте вась пупкиных, то будет хасол | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | я чувствую в труханах фотки пригодятся пиздец,иначе нех тут делать | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Winny Da Poooh я чувствую в труханах фотки пригодятся пиздец,иначе нех тут делать ну ещё внешные данные Литл Би. | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от Gester07 -Цитата от Krina у меня ощущение, что мы снова судим первый отборочный
откуда столько дерьма то Это все херня, начнутся парные раунды, и судья из Касты будут ахуевать от точно таких же мыслей
Давайте слейте да ста, хайда, типси, драгна кто может делать треки на уровне и понапропускайте вась пупкиных, то будет хасол по твоему если тараторить незамысловатый легкий текст это уровень какой-то??? | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Winny Da Poooh я чувствую в труханах фотки пригодятся пиздец,иначе нех тут делать Формальдегид, ты? | | | | новенький
Регистрация: 29.03.2011 | кому не сложно - объясните, что такой даблтаймы и даблраймы? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Winny Da Poooh я чувствую в труханах фотки пригодятся пиздец,иначе нех тут делать ну ещё внешные данные Литл Би. вокальные | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Пока что кипиш не в тему, друзья-слушатели. То есть, внешне она тебе не нравится, да?! | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | я только про фотки слышал, надо бы послушать) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от wow_wow кому не сложно - объясните, что такой даблтаймы и даблраймы? Послушай репера хигха. Он вдоволь порезвился и с тем, и с другим. | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от Don Kote -Цитата от Gester07 -Цитата от Krina у меня ощущение, что мы снова судим первый отборочный
Давайте слейте да ста, хайда, типси, драгна кто может делать треки на уровне и понапропускайте вась пупкиных, то будет хасол по твоему если тараторить незамысловатый легкий текст это уровень какой-то??? Он не всегда тараторит, у него есть треки без тараторки, хуй знает куда он торопится, но он может делать на уровне | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Ту_Ту_Тусер
ну ещё внешные данные Литл Би. вокальные я только про фотки слышал, надо бы послушать) земляка своего послушай, нормально тип выдал | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | | | | | |