Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Dsorrow Грузило , пора тебе уже сотенку отсудить что ли) я обязательно приму к сведению ваши требования, уважаемый | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | А чё ребят в этом раунде не будет систему плюсиков( ), чтобы популярные треки в плеере выше находились? Удобно же. | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от A-Sid а я бы принял, тех, у кого треки готовые уже. даже в любом ебаном институте ждут 15 минут и только тогда сваливают Это не ебаный институт. Это спорт) Если кто то проебал время, три недели пропинал хуйки и очухался двадцать пятого лишь, то собственно этим люядм музыка особо и не нужна, а соответственно они лишние в этой игре. В конце концов батл не последний, в следующий раз на те же грабли кто то и не наступит. А то послушаешь порой треки, все гангстеры не ибацца, а как до дела доходит дак пиу пиу.. ватокатство. И не надо лить тут про работу, командировки, садик, продлёнку и плавание... | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Парень Который Смог я и не кричу что он крут ну ты ж прорекламировал беспалева его, а я послушал | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Elenty -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ шалом, таки шо) короче ясна ситуация. хуя кого примут.
харе говно кипятить. бросайте вилы и факела, идите домой. Стасян в любом случае у тебя лучший трек второго раунда это получается, что мой товарищ меня вчера обманул? | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от ДокторЗло -Цитата от Парень Который Смог я и не кричу что он крут ну ты ж прорекламировал беспалева его, а я послушал ну это ты так подумал...у когото в мозгу белка бегает, а у когото шестерёнки | | | | новенький
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Прокопьевск | слышал, кто-то про продления кричал
лично пропинал хуи две недели, на третью аж с тремя людьми договорился о записи, не срослось, пришлось в последний день дома писать
ну не ныть же о продлении | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от aspirin -Цитата от A-Sid а я бы принял, тех, у кого треки готовые уже. даже в любом ебаном институте ждут 15 минут и только тогда сваливают Это не ебаный институт. Это спорт) Если кто то проебал время, три недели пропинал хуйки и очухался двадцать пятого лишь, то собственно этим люядм музыка особо и не нужна, а соответственно они лишние в этой игре. В конце концов батл не последний, в следующий раз на те же грабли кто то и не наступит. А то послушаешь порой треки, все гангстеры не ибацца, а как до дела доходит дак пиу пиу.. ватокатство. И не надо лить тут про работу, командировки, садик, продлёнку и плавание... все ждал когда приведут пример со спортом.
если тебе интересно, то даже в спорте есть время ожидания задержавшейся стороны
я вообще надеялся что кто-нибудь догадается бател сравнить с пуском ракетоносителя, когда все секунда в секунду должно происходить
ну а вообще тему пора бы уже закрыть, понятно было сразу что организаторы от своего не отступятся в этот раз. принципиальностью повеяло еще до 12-00 | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Да каждый баттл на хх.ру такие терки, зачем сраться за то, что не произойдет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Elenty -Цитата от vs. -Цитата от Elenty
Стасян в любом случае у тебя лучший трек второго раунда это получается, что мой товарищ меня вчера обманул? что за товарищ и на счет чего обманул? Серега в любом случае у тебя лучший трек второго раунда (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от vs. -Цитата от Elenty -Цитата от vs.
это получается, что мой товарищ меня вчера обманул? что за товарищ и на счет чего обманул? Серега в любом случае у тебя лучший трек второго раунда (с) Боюсь у каждого участника есть такой друг-обманщик)))) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Уважение судьям. Всё правильно. | | | | ★★★★★
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: CUBACREW~~~ | жаль плюсики убрали, раньше можно было слушать первые 100 треков, там как раз то, что тебе надо, а теперь днём с огнём ищи | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Trageduym -Цитата от vs. -Цитата от Elenty
что за товарищ и на счет чего обманул? Серега в любом случае у тебя лучший трек второго раунда (с) Боюсь у каждого участника есть такой друг-обманщик)))) у меня тоже такое подозрение | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | Респектовый ход, кстати. Показывает, что на этот раз организаторы серьёзно относятся к баттлу, и это хорошо для всех.
Тем более, что все эти ребята, которые "не успели" всё равно повылетали бы к третьему-четвёртому раундам. Вся дюжина реальных претендентов на хоть что-то в этом баттле сдали вовремя =) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | http://rghost.ru/7980571/image.png а почему разница в два трека появилась? | | | | активный пользователь
У вас же явно всё неплохо автоматизировано, почему вы не хотите научить робота набивать красивые тэги в трэки, чтобы при скачке из таблицы они не были такими девственно унылыми. =) У вас же есть и ник артиста с тусовкой и название раунда. В комментариях можно например адресок h-h.ru оставить, и так далее. Я думаю многие бы оценили единообразие и порядок в своих плеерах, а так приходится всё самому править постоянно. | | | | новенький
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Саранск | Все норм , ненужно нечего продлевать .... Делов то на день , а свободный денек найти уж можно =)
сам за 2 дня до окончания срока написал и записал сразу , конечно хорошего сведения не выйдет на скорую руку , но для отборочного вполне хватит = )
Пьяный май суров = )
А так то пичально за тех кто "не успел" | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от kris Может вам альтернативный мини баттл устроить для тех кто опоздал, главный приз - будильник вы строите из себя серьёзных, а когда по делу спрашивают даже не отвечаете. всё одно толдычите. надо было надо было, браузер у вас гавно, звукарь не тот. вы вообще чтоли мечтанули? я написал, что успел всё залить вовремя, до полуночи, но эта галочка, где соглашение на использование трека почему-то не ставилась у меня. у меня всегда всё работает, браузер не глючит. ну и я мог протыркаться с этой галочкой хоть до утра, не закрывая форму сдачи трека, а что толку? я обновил страницу, и она навсегда исчезла. и теперь в ответ только надо было. ну ок, хуй с ним с батлом, не велика потеря. но жаль, что организаторы проявляют такое безразличие и под одну гребёнку ровняют всех, кто "не успел". где же ваш серьёзный подход в таких ситуациях? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Благо -Цитата от kris Может вам альтернативный мини баттл устроить для тех кто опоздал, главный приз - будильник вы строите из себя серьёзных, а когда по делу спрашивают даже не отвечаете. всё одно толдычите. надо было надо было, браузер у вас гавно, звукарь не тот. вы вообще чтоли мечтанули? я написал, что успел всё залить вовремя, до полуночи, но эта галочка, где соглашение на использование трека почему-то не ставилась у меня. у меня всегда всё работает, браузер не глючит. ну и я мог протыркаться с этой галочкой хоть до утра, не закрывая форму сдачи трека, а что толку? я обновил страницу, и она навсегда исчезла. и теперь в ответ только надо было. ну ок, хуй с ним с батлом, не велика потеря. но жаль, что организаторы проявляют такое безразличие и под одну гребёнку ровняют всех, кто "не успел". где же ваш серьёзный подход в таких ситуациях? Кстати галочка и у меня гнала, поставил галочку, жму сдать он пишет галочка не поставлена, я опять ставлю ее он опять мне пишет, хуле ты мудак галочку не ставишь, в итоге я допер и наоборот галочку не поставил и вуаля трек сдан. меньше минуты на размышление бротан, тренируй логику | | | | активный пользователь