Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от gruzil0 id участника при оценивании и в первом никто не видел, до тех пор, пока трек не оценён. ебучая система... круто придумано | | | | Раскил
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Столица | -Цитата от gruzil0 -Цитата от ТОЛЕГЕНЫЧЪ вот кстати, хотел спросить, если уже кто-то задавал такой вопрос извиняюсь.
при оценке треков, судьи вы также будите видеть только id участника или уже полные ники? id участника при оценивании и в первом никто не видел, до тех пор, пока трек не оценён.
здесь будет всё так же. а все то видели кто и откуда участник)))))) | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | Народ)в тему обсуждения треков второго раунда чтоли зайдите))я уже сделал)учел все советы что давались в коментах к треку | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Grave Народ)в тему обсуждения треков второго раунда чтоли зайдите))я уже сделал)учел все советы что давались в коментах к треку и мой и мой тоже послушайте пожалуйста | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Рока У Моти ахуительный трек, мне очень понравилось, вроде бы с одной стороны нет особого креатива в идее, но так душевно все разложил, что я прям сразу на репит хуйнул трек атдуши братух) | | | | Station_049
переотправка будет то??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Радужный | -Цитата от U-N1K -Цитата от HARDMC -Цитата от kris гугл карта вместе с браузером умирает к сожалению после нанесения на нее 9 тыс участников. Но идею пока не отбросили, может быть получится сгруппировать участников по регионам и после этого показывать. а после нанесения 3 тыс? А какой в этом сок? Все участники интересны, а те кто прошел во второй уже не то. а надо участников вылетевших в первом раунде на карте обозначить одним цветом, во втором - другим и т.д.))) | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от de_Pirate а если коды так и не прийдут?
переотправка будет то??? коды пришли ВСЕМ кто правильно указал свой работающий емайл в форме сдачи трека на первый раунд. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от U-N1K -Цитата от RapperX -Цитата от Хроник А.Гвостьface записать записал
теперь проблема как сжать
на 1.30 минуты у меня в мр3 320 кб/с выходит три метра мне бы такие проблемы - кодь в 256 кбпс VBR например Зачем VBR советуешь? Мне никто из программиста не говорил, что он нежелателен. Речь шла только о частоте дискретизации. ВБР может поджать несколько дополнительных килобайт. Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Мистер Пи Созрел вопрос. Если приложить к треку видео, то судьям при голосовании оно высветится? Ибо я хочу текст заточить именно под видео, хочу удостовериться, что судьи его увидят когда им попадёт мой трек на оценку. никто из судей его не увидит, и даже смотреть не захочет - у судей задача треки судить.
Сделай такой текст, чобы картинка сама в голове сложилась. Добавлено через 5 минут 32 секунды -Цитата от king_size Выяснилось, кто дал тему на раунд Забавный видос. Интервьюеры думали, что над бомжом и психом угарают, а он их троллил и сам втихуй с них угарал. Смотри в глаза ему. Добавлено через 9 минут 23 секунды -Цитата от Дабл Эс надо бы тему сделать для предварительной сдачи треков почитай названия тем в этом разделе | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | Все накатал осталось только записать | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 | -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi Все накатал осталось только записать Красава Че то все быстро уже написали, надо тож. начать | | | | в Бане
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: чё ёпт? | -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi Все накатал осталось только записать Удачи! | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Опасный Поцык -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi Все накатал осталось только записать Удачи! Она всем пригодится! | | | | Touchdown Music
Регистрация: 28.12.2010 | всех прошедших с проходом, и удачи естественно
да и тема довольно таки интересная, хочу уже послушать кто что напишет | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | зачем подтерли гады
я ж от всей души | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Казахстан, город Шымкент | Всем хороших треков Вова (Узники ) тут, из Казахстана, город Шымкент. Тема интересная, в тоже время не обчычная и вроде бы даже сложная. Будем стараться. Всем респект | Узники свободы | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Dissant зачем подтерли гады
я ж от всей души тут обсуждают Второй (отборочный) раунд 9-го официального баттла Hip-Hop.Ru | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Пока что только 3 трека понравилось Витипобедителя, Мотидаэсте и Максапашкова! | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от ВОВАН Вова (Узники ) тут, из Казахстана, город Шымкент. Тема интересная, в тоже время не обчычная и вроде бы даже сложная. Будем стараться. Всем респект О, Вован, салам)
давно тебя не слышал последний раз наверно на урбании | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от kris -Цитата от Dissant зачем подтерли гады
я ж от всей души тут обсуждают Второй (отборочный) раунд 9-го официального баттла Hip-Hop.Ru ой да ладно
не один я тут грешный такой
а так груз не прочтет и не поднимется у него настрой
по теме витька шляпу сделал я б не пустил бы в 3ий | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Казахстан, город Шымкент | привет -Цитата от ТОЛЕГЕНЫЧЪ -Цитата от ВОВАН Вова (Узники ) тут, из Казахстана, город Шымкент. Тема интересная, в тоже время не обчычная и вроде бы даже сложная. Будем стараться. Всем респект О, Вован, салам)
давно тебя не слышал последний раз наверно на урбании
ДА я вот тоже тут)))))) | | | | нам пох это хип хоп
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Shym | -Цитата от ВОВАН -Цитата от ТОЛЕГЕНЫЧЪ -Цитата от ВОВАН Вова (Узники ) тут, из Казахстана, город Шымкент. Тема интересная, в тоже время не обчычная и вроде бы даже сложная. Будем стараться. Всем респект О, Вован, салам)
давно тебя не слышал последний раз наверно на урбании
ДА я вот тоже тут)))))) Вован вернулся "пора бы всем это понять"(с) Вован | | | | Солдат лени.
следим... | | | | |