Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Хроник А.Гвостьface записать записал
теперь проблема как сжать
на 1.30 минуты у меня в мр3 320 кб/с выходит три метра  Не на альбом же трек пишешь, сдай на баттл в 192, в 320 можешь скинуть желающим кинуть в плеер  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | бротва подскажите чо за хуйня
не могу скачать трек с таблицы | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Рукожоп бротва подскажите чо за хуйня
не могу скачать трек с таблицы смотри свой ник | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от RapperX -Цитата от Хроник А.Гвостьface записать записал
на 1.30 минуты у меня в мр3 320 кб/с выходит три метра  мне бы такие проблемы - кодь в 256 кбпс VBR например Зачем VBR советуешь?  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от HARDMC -Цитата от Рукожоп бротва подскажите чо за хуйня
не могу скачать трек с таблицы смотри свой ник  бля | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от HARDMC -Цитата от Рукожоп бротва подскажите чо за хуйня
не могу скачать трек с таблицы смотри свой ник   в яблочко | | | | шаостиль
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: звук | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Славик Asad я вот видос подумываю снять, кто ссылочку на какую программу для работы с ним подкинет?  а то я не ебу вообще, ещё и разбиратся там надо)) виндовсмувимэкер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от HARDMC -Цитата от Рукожоп бротва подскажите чо за хуйня
не могу скачать трек с таблицы смотри свой ник  | | | | Хромо Формо
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Республика ШкИД | -Цитата от RapperX -Цитата от trance form -Цитата от roma_chudo тока сообразил, что тему дали. тебе текст на первый раунд немного переделать и готов текст на второй)
ЗЫ о подносковце кто-нибудь что-нибудь слышал?
ЗЫЫ когда начнется второй этап "народ против судей"?
ЗЫЫЫ организаторам на заметку: на будущих баттлах большими красными буквами писать "ПИШИТЕ РЕАЛЬНЫЙ ЕМЕЙЛ И НЕ ПРОЕБЫВАЙТЕ КОД УЧАСТНИКА" зы - слышали, и что?
зыы - как только, так сразу
зыыы - да там уж во всех посказках ко всем полям писали всё, что только можно Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Хроник А.Гвостьface записать записал
на 1.30 минуты у меня в мр3 320 кб/с выходит три метра  мне бы такие проблемы - кодь в 256 кбпс VBR например да я как бэ качество люблю
к чему говёное звучание нужно
я бы и в 64 кб-с мог сделать и трэк на 10 минут | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | Нормалдыыыыы | | | | Хромо Формо
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Республика ШкИД | -Цитата от Лайтик -Цитата от Хроник А.Гвостьface записать записал
на 1.30 минуты у меня в мр3 320 кб/с выходит три метра  Не на альбом же трек пишешь, сдай на баттл в 192, в 320 можешь скинуть желающим кинуть в плеер  я и о судьях забочусь тоже
лучше 1.30 минуты в 320 кб-с наверно прослушивать нежели в 64 кб-с и 10 - минут
повторяюсь  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Хроник А.Гвостьface -Цитата от Лайтик -Цитата от Хроник А.Гвостьface записать записал
на 1.30 минуты у меня в мр3 320 кб/с выходит три метра  Не на альбом же трек пишешь, сдай на баттл в 192, в 320 можешь скинуть желающим кинуть в плеер  я и о судьях забочусь тоже
повторяюсь  Между 192 и 320 разницу можно только на приличных мониторах расслышать, если это рэп. ИМХО. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от streep[ProPeople] мне письмо не пришло!((( почему? может ты не прошёл?  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Тема херня если честно  хотя раскрыть норм можно  но мне ваще пох я вылетел  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Хроник А.Гвостьface -Цитата от RapperX -Цитата от trance form
тебе текст на первый раунд немного переделать и готов текст на второй)
ЗЫ о подносковце кто-нибудь что-нибудь слышал?
ЗЫЫ когда начнется второй этап "народ против судей"?
ЗЫЫЫ организаторам на заметку: на будущих баттлах большими красными буквами писать "ПИШИТЕ РЕАЛЬНЫЙ ЕМЕЙЛ И НЕ ПРОЕБЫВАЙТЕ КОД УЧАСТНИКА" зы - слышали, и что?
зыыы - да там уж во всех посказках ко всем полям писали всё, что только можно Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Хроник А.Гвостьface записать записал
на 1.30 минуты у меня в мр3 320 кб/с выходит три метра  мне бы такие проблемы - кодь в 256 кбпс VBR например да я как бэ качество люблю
я бы и в 64 кб-с мог сделать и трэк на 10 минут Придется подвинуться. Либо из бэттла, либо по битрейту. Третьего не дано.  | | | | шаостиль
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: звук | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Хромо Формо
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Республика ШкИД | -Цитата от Лайтик -Цитата от Хроник А.Гвостьface -Цитата от Лайтик
Не на альбом же трек пишешь, сдай на баттл в 192, в 320 можешь скинуть желающим кинуть в плеер  я и о судьях забочусь тоже
повторяюсь  Между 192 и 320 разницу можно только на приличных мониторах расслышать, если это рэп. ИМХО. вот имено поэтому большинство наших альбомов ежедневно выходящих по 20 штук не возможно слушать
сначала минус в мр3 128 кб-с
потом акапеллы в 128 кб-с
потом сведено и всё сохранено в 128 кб-с
и потом только в жопе какой нибудь слушать можно
не звука не качества
ни хрена | | | | Хромо Формо
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Республика ШкИД | -Цитата от U-N1K -Цитата от Хроник А.Гвостьface -Цитата от RapperX
зы - слышали, и что?
зыыы - да там уж во всех посказках ко всем полям писали всё, что только можно Добавлено через 2 минуты 6 секунд
мне бы такие проблемы - кодь в 256 кбпс VBR например да я как бэ качество люблю
я бы и в 64 кб-с мог сделать и трэк на 10 минут Придется подвинуться. Либо из бэттла, либо по битрейту. Третьего не дано.  да я уж решил проблему
уже клип к вечеру приступим снимать) тебе видней  | | | | на битах мистификатор
Регистрация: 28.12.2010 | Вахтанг пиздато вконце заебенил)темка хорошая буду ждать мяса) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Это если про перспективы  Но он уже стоит перед выбором, первые подвижки надо делать сейчас 
Рэп заставляет двигать задом  | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | Ощутимой разницы нету между 320 и 256  | | | | Хромо Формо
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Республика ШкИД | -Цитата от U-N1K Это если про перспективы  Но он уже стоит перед выбором, первые подвижки надо делать сейчас 
Рэп заставляет двигать задом  вы уж всё за меня тут решили чтоли   | | | | новенький
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Королёв | ахуенный выпуск)красавцы
респект))
вдохновляет даже))
и вопрос:
чей минус на заставке 9 оф.??? | | | | |