КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Дайте кто нибудь Джера и Мр.м | Эль Пасо .... | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | OneDal - Мощно, очень четко, но как стори за сюжет ухо как-то не хочет цепляться... Понравилось Каморочник - Первый раунд очень понравился... Здесь опять вспомнил всех героев баттла История подходящая для баттла, разнообразии читки бы ещё... Инструментальчик понравился. Nekras - Руставелли?! Квадратненько, как-то... И уху опять неохота за сюжет цепляться... Ну стори не очень оригинально... Хз, по читке вполне, но а так - ни очень... Ist Sam - Ну этот падонак к раунду четвертому только начнёт делать репитные треки. Очень скромно для себя зачитал, а в общем не понравилось... Хор - Ждал этого трека... Охуенно, если честно, для меня новый фаворит, но... Несколько, не баттлово что ли... Ну может я ошибаюсь... | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Kamoro4nik Щас скачаю Жду | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Ferym Вот именно я вернулся | | | | Гуру всех типуль
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: KaRecords, Красноярск | -Цитата от Филс Первая версия понравилась побольше=) Исполнено всё хорошо, только в первой части трека ускорения бы почётче сделать, некоторых слов не понял, а так зачитал очень хорошо 2 часть... всё в норме
Во второй версии начал хорошо, если бы так и дальше было, то эта версия бы получше была, а так первая версия получше
ИМХО | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Kamoro4nik Первая версия понравилась побольше=) Исполнено всё хорошо, только в первой части трека ускорения бы почётче сделать, некоторых слов не понял, а так зачитал очень хорошо 2 часть... всё в норме
Во второй версии начал хорошо, если бы так и дальше было, то эта версия бы получше была, а так первая версия получше
ИМХО пасибо за хороший комент, завтра буду исправлять неполадки | | | | Member
Регистрация: 25.09.2006 | народ !!!!!! че делать ?? почту не помню что писал на отборке!
Т.Е. у меня трэк тупо не примут если почту не вспомню? | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от BADOK ЭТО СУДЬИ ИЛИ ХОТЯ БЫ КТО НИТЬ ОТЗОВИТЕСЬ В АСЮ(410452558) НЕ ПРИНИМАЕТ ТРЕК НА ВТОРОЙ УЖЕ ЧАСА ТРИ ЕБУСЬ В личку впизду писать? | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Ван.дал народ !!!!!! че делать ?? почту не помню что писал на отборке!
Т.Е. у меня трэк тупо не примут если почту не вспомню? Вроде можно любой емайл писать, точн не знаю | | | | Гуру всех типуль
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: KaRecords, Красноярск | -Цитата от Филс Каморочник - Первый раунд очень понравился... Здесь опять вспомнил всех героев баттла История подходящая для баттла, разнообразии читки бы ещё... Инструментальчик понравился. Спс На счёт однообразия я вкурсе Ну как сделал, так сделал | | | | Гуру всех типуль
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: KaRecords, Красноярск | -Цитата от Ван.дал народ !!!!!! че делать ?? почту не помню что писал на отборке!
Т.Е. у меня трэк тупо не примут если почту не вспомню? Где-то было написано, что для тех, кто забыл имейл, чуть позже скажут мыло, на которые можно будет присылать треки. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Kamoro4nik Где-то было написано, что для тех, кто забыл имейл, чуть позже скажут мыло, на которые можно будет присылать треки. ага, в вопросах | | | | Member
Регистрация: 25.09.2006 | буду ждать | 497513701 dunya | | | h1p-h0p fAn
Первый трэк прослушал , в первой части музыка не очень понравилась , да и слова далеко не все разобрал, вторая часть в порядке...
ВТорой трэк немного хуже пожалуй , из-за минуса...
З.Ы. ИМХО, думаю тебе лучше поработать над первой частью первого трэка, и будет пиздатенько... | | | | 47
Первый трэк прослушал , в первой части музыка не очень понравилась , да и слова далеко не все разобрал, вторая часть в порядке...
ВТорой трэк немного хуже пожалуй , из-за минуса...
З.Ы. ИМХО, думаю тебе лучше поработать над первой частью первого трэка, и будет пиздатенько... Спасибо за комментарий... Минуса правда менять не буду, но ускорения перезапишу. | | | | h1p-h0p fAn
Регистрация: 25.09.2007 | -Цитата от Филс Спасибо за комментарий... Минуса правда менять не буду, но ускорения перезапишу. Да незачто. Думаю минуса менять и не стоит. Может просто громкость голоса поднять поможет...х3 ПОжалуй ты прав, ускорения перезапиши и будет | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от better Да незачто. Думаю минуса менять и не стоит. ПОжалуй ты прав, ускорения перезапиши и будет Так и сделаю, плюс ещё свести нужно | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рэй Хочу послушать терк империи на 1 раунд 9 официального первые слова: аппаратура готова... | | | | Коссерман
Регистрация: 02.03.2006 Откуда: г. Призрак | -Цитата от KREG Ты сам трек сделал то? Если да дай линк плиз.. Завтра... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | империя заебок! | схуяли у меня тут всякая ересь всплывает??????? | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | поехал я писать ))) | | | | Дым Rec
Регистрация: 30.07.2007 | подскажите где можно посмотреть какие ещё батлы будут проходить!? | схуяли у меня тут всякая ересь всплывает??????? | | | domaPRO
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от KOReN* подскажите где можно посмотреть какие ещё батлы будут проходить!? Тема в разделе "Русский Рэп" есть. Внимательно смотри | Тишину ..... | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от KOReN* подскажите где можно посмотреть какие ещё батлы будут проходить!? http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=136850 | HIT - дисс на *ука (или Кука?) | | | |