Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от ДжеС UnknowN Зоебись, я тогда неторопясь к лету уже буду записывать наверно!  МОлодчага! так держать! правильно мыслишь как раз за это время придумаешь историю на 5+ и проход обеспечен))) | | | | battlerapstar.tv
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Германия, Гамбург | -Цитата от Скальд За слова ответишь, эмиграция ебучая? Ты тут Boss, значит надо было людям сообщить по каким таким причинам и примерно на сколько задерживается баттл ! Мы люди, а не стадо овец ! Не хуй ! Завтраками ! Кормить !!! Наша эмиграция в виде серёги стима и драги ебёт ваш хип-хоп звёзд во все дыхательные пути!!!А вторая волна на подходе !!! А за слова, приежай отвечу !!!ПЫС | | | | Biggie Smalls Forever
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от D.1.S. Ты тут Boss, значит надо было людям сообщить по каким таким причинам и примерно на сколько задерживается баттл ! Мы люди, а не стадо овец ! Не хуй ! Завтраками ! Кормить !!! Наша эмиграция в виде серёги стима и драги ебёт ваш хип-хоп звёзд во все дыхательные пути!!!А вторая волна на подходе !!! А за слова, приежай отвечу !!!ПЫС ебать...ща он к тебе в Германию приедит...ага.  жди | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | voodoo мне еще понравился | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | Ебаные базарчики | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Майкрофон Ебаные базарчики Йоба а ты ща не базарнул) 
Из второго ещё Элпасо можно выделить чисто из-за истории, улыбающая! | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Steep МОлодчага! так держать! правильно мыслишь как раз за это время придумаешь историю на 5+ и проход обеспечен))) Спасибо братка за подержку а то вот вокруг одни хейтеры в последнее время скапливаются особенно после моего третьего микстейпа вообще одолели просто я уже стеснятся начал баттлах участвовать.  | | | | Жду свого альбома)))
Регистрация: 14.09.2007 | всем советую игрушку для убийства времени в ожидании оценок)))я уже немного качнулся  игрушка супер 
ссори за оффтоп,но люди же должны как то время в инете проводить не строча тупо посты по 100 штук одинаковых)Мир всем.Desert | | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | Че ,все ждете!???  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от RM.net всем советую игрушку для убийства времени в ожидании оценок)))я уже немного качнулся  игрушка супер 
ссори за оффтоп,но люди же должны как то время в инете проводить не строча тупо посты по 100 штук одинаковых)Мир всем.Desert и хули ты качнул?? | | | | Жду свого альбома)))
Регистрация: 14.09.2007 | -Цитата от таурин и хули ты качнул?? ой)ссылку забыл вставить) www.dozory.ru | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Донецк | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от RM.net хуйня такая  | | | | Жду свого альбома)))
Регистрация: 14.09.2007 | -Цитата от таурин хуйня такая  почитал его посты)у него ВСЁ хуйня)видимо жизнь у парня не сложилась...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от RM.net почитал его посты)у него ВСЁ хуйня)видимо жизнь у парня не сложилась...  это не так, но ты реально хуйню кинул | | | | Жду свого альбома)))
Регистрация: 14.09.2007 | -Цитата от таурин это не так, но ты реально хуйню кинул ну хз...на вкус на цвет как гриться....спорить не буду)удачки те дядько  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | так ну вот мне интересно...я уеду на 12 дней...будут ли хоть намёки на 3 раунд или хрена лысого мы получим?..потому что все рекорды побиты, браво судьи, 2 месяца на раунд в 530 человек это нормалды канешна... | | | | Жду свого альбома)))
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | через полторы недели вроде должен быть третий  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | -Цитата от RM.net единственное чего я боюсь так это того что такими темпами дуня никогда не возьмёт батл по причине своей смерти к началу 9 офф | | | | Жду свого альбома)))
Регистрация: 14.09.2007 | -Цитата от Chapai единственное чего я боюсь так это того что такими темпами дуня никогда не возьмёт батл по причине своей смерти к началу 9 офф  он в этом батле не участвует ваще) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от RM.net хочешь узнать когда резалты? .....тогда зайди на пред страницу,и глянь я ссылку давал,не тему хх.ру | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | За тугодумство пора кидать в банн  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от FreeВольный За тугодумство пора кидать в банн  ой не говори  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | Я практически всех скачал с таблицы, нуууууу где-то 80%
Вот жду может судьи мне глаза откроют на новые звезды  | | | | |