активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от model Хорошо. Значит так.....Сначала я дочитываю то, что начала. Потом читаю Войну и мир все 4 тома по 20 раз, а потом эту тему (к этому времени думаю напишут ещё пару тысяч страниц)..
Итак...ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ...батл продолжится ближе к лету.... ты главное свой адрес благодарным зрителям баттла оставь... | | | | Не реппер вовсе
Регистрация: 25.04.2007 | -Цитата от model Хорошо. Значит так.....Сначала я дочитываю то, что начала. Потом читаю Войну и мир все 4 тома по 20 раз, а потом эту тему (к этому времени думаю напишут ещё пару тысяч страниц)..
Итак...ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ...батл продолжится ближе к лету.... Быстро смотрю ты читаешь))) | | | | Junior Member
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от Скальд ты главное свой адрес благодарным зрителям баттла оставь... Сразу после Вас) Тут люди значит 2 месяца убиваются, ждут Вас, сплетни придумывают от скуки, Вы появляитесь и всю вину сваливаите на меня..нехорошо выходит...Мужчина называется...всё на хрупкие женские плечи....
А пока начинайте 9-й...с 8-м потом закончите.. | | | | Не реппер вовсе
Регистрация: 25.04.2007 | -Цитата от Скальд Больше людей следит, надо расширять возможности, надо развивать фестиваль и прочее. Ну и нам самим интересно делать лучше а не топтаться на месте, иначе получается скучно этим заниматься, нужно постоянное движение, обновление -- тогда будет азарт и ажиотаж. Поэтому была взята пауза по определенным обстоятельствам в организации. Ну понятное дело что развиваться надо, но идея-то баттла всё равно не изменится, пары и раунды as usually. Ну а фестивали и так всегда привлекали много народу. Тем более их сложно устраивать к примеру промежуточные, ввиду территориальной принадлежности участников. А вот оценок 2 месяца нет - это с ума сойти)))
Я первый раз на баттле и блин в неудачный год попал видать)))) хотя посмотрим что будет дальше, может наоборот всё будет классненько))) | | | | Junior Member
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от Ka3yc Быстро смотрю ты читаешь))) Тренируюсь перед прочтением Войны и мира...
Расскажите что-то интересное лучше, допустим про Хрущёва или Сталина..хоть какая-та новая информация...а то скучно уже тут | | | | Не реппер вовсе
Тем более такая затяжка выставление оценок лишь вредит участникам, потому что развивается здоровый похуизм: азарт чтоль пропадает постепено, как-то так.
Да и зрителей тоже может с этим поубавиться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от model Сразу после Вас) Тут люди значит 2 месяца убиваются, ждут Вас, сплетни придумывают от скуки, Вы появляитесь и всю вину сваливаите на меня..нехорошо выходит...Мужчина называется...всё на хрупкие женские плечи....
А пока начинайте 9-й...с 8-м потом закончите.. мой итак все знают, но как-то никого не было. а может могучих мужских плечей испугались | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | Vse po Staromu ? | | | | Не реппер вовсе
Регистрация: 25.04.2007 | -Цитата от model допустим про Хрещова или Сталина..хоть какая-то новая информация...а то скучно уже тут Ну про Хрещёва чё, шеф-поваром был))) Рубаха-парень))) Тараканов ботинком молотил. Любимое блюдо: "Всех в жопу"
А Сталин, чё про него нового - умер ёпти))) Добавлено через 59 секунд -Цитата от Mischanja HSC Vse po Staromu ? Ты что!!! Мы же выходим на новый уровень, если верить гос-ну Скальду.
Отстоёшь брозер))) |
Последний раз редактировалось Ka3yc, 23 января 2008 в 02:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Junior Member
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от Скальд мой итак все знают, но как-то никого не было. а может могучих мужских плечей испугались Возможно..
Или есть другой вариант...За батл никто не волнуется, просто нашли новую тему в которой можно пофлудить и приступили к делу, подключая свою фантазию..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от model Возможно..
Или есть другой вариант...За батл никто не волнуется, просто нашли новую тему в которой можно пофлудить и приступили к делу, подключая свою фантазию..... да не, говорят волнуются. но все разрешилось уже слава богу. так что читай быстрее и стартанём третий | | | | Не реппер вовсе
Или есть другой вариант...За батл никто не волнуется, просто нашли новую тему в которой можно пофлудить и приступили к делу, подключая свою фантазию..... Чё-то я не понял ассоциативности этой фразы))) | | | | Junior Member
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от Ka3yc Ну про Хрещёва чё, шеф-поваром был))) Рубаха-парень))) Тараканов ботинком молотил. Любимое блюдо: "Всех в жопу"
А Сталин, чё про него нового - умер ёпти))) Добавлено через 59 секунд
Ты что!!! Мы же выходим на новый уровень, если верить гос-ну Скальду.
Отстоёшь брозер))) Подумаешь опечаталась) И уже исправила) Так что не надо тут...
Я же говорила что мозг отключается.. | | | | Не реппер вовсе
А ты думаешь тут все седят чтоль думают? Ты выключи мозг и просто пиши))) | | | | Junior Member
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от Скальд да не, говорят волнуются. но все разрешилось уже слава богу. так что читай быстрее и стартанём третий Говорят.....угу, угу..верьте...))
Завтра приступаю к чтению Войны и мира...Осталось ждать не долго.. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Ka3yc Чё-то я не понял ассоциативности этой фразы))) Ты насчёт фантазии? Ну так я же уже приступила к прочтению...Вот там людишки сочиняют...Кто-то пишет что оценки будут к НГ(приснилось наверное)..Кто-то рассказывает о том что судьи спились...Прям сказки...Не догадываются они что бывают дела интереснее и важнее, чем батл этот.. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Ka3yc Ну хорошо)))
А ты думаешь тут все седят чтоль думают? Ты выключи мозг и просто пиши))) Как раз проблема в том, что мало кто пользуется своим серым веществом...Деградация общества.. |
Последний раз редактировалось model, 23 января 2008 в 02:21.
| | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | kak to ushe shdat nadoelo...organisovivaya 4to to o4en same4atelnoe organisatory sadershkami otbili interes u o4en mnogih....nadeemsia 4to ne prosto tak | | | | Не реппер вовсе
Как раз проблема в том, что мало кто пользуется своим серым веществом...Деградация общества.. Нет, не на счёт фантазии. Там шла речь о том почему к Скальду домой никто не ходит))
А дегродация - эт ты зря. Дегрод - это тот кто в полтретьего ночи на форуме думает! =))) Нормальные люди думают днём, а ночью дают отдохнуть опухшим извилинам))) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Mischanja HSC kak to ushe shdat nadoelo...organisovivaya 4to to o4en same4atelnoe organisatory sadershkami otbili interes u o4en mnogih....nadeemsia 4to ne prosto tak Читай больше. Задержка не просто так. хх.ру баттл решил уКРУТитсья и стать лучше. В связи с этим и задержки. Изменения пока нельзя пронаблюдать, но в скором времени всё встанет на свои места (как сообщает ИТАР-Скальд)
А в принципе, ввиду того что ты врятли к примеру до финала дойдёшь, ну если прошёл конечно, если читаешь вообще, то в принципе переживать не стоит. Вылететь позже - это же хорошо))) Я вот не отчаиваюсь))) Выпей пива и всё станет Айс))) |
Последний раз редактировалось Ka3yc, 23 января 2008 в 02:27.
| | | Junior Member
Регистрация: 20.01.2008 | а ты парень или девушка? | | | | Junior Member
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от Ka3yc Нет, не на счёт фантазии. Там шла речь о том почему к Скальду домой никто не ходит))
А дегродация - эт ты зря. Дегрод - это тот кто в полтретьего ночи на форуме думает! =))) Нормальные люди думают днём, а ночью дают отдохнуть опухшим извилинам))) Не пойму что в фразе не ясного..
Мозг только во сне отдыхать должен, так что не надо тут.. И я сейчас не просто думаю, а читаю о биосфере, а вы тут со своим батлом...))
Т.к. я живу в Украине у нас сейчас пол второго..рано ещё.. Добавлено через 36 секунд -Цитата от Шалапай а ты парень или девушка? ты у кого спросил? |
Последний раз редактировалось model, 23 января 2008 в 02:30.
| | | Не реппер вовсе
Регистрация: 25.04.2007 | -Цитата от Шалапай а ты парень или девушка?
Если пишешь пиши
2*nick* и сообщение.
Пример:
2Шалапай: Ты парень или девушка?
Дабы было понятно к кому ты обращаешься)) | | | | Junior Member
Регистрация: 20.01.2008 | когда будут известны результаты 2-го раунда?,кто знает! | | | | the style of no style
Читай больше. Задержка не просто так. хх.ру баттл решил уКРУТитсья и стать лучше. В связи с этим и задержки. Изменения пока нельзя пронаблюдать, но в скором времени всё встанет на свои места (как сообщает ИТАР-Скальд)
А в принципе, ввиду того что ты врятли к примеру до финала дойдёшь, ну если прошёл конечно, если читаешь вообще, то в принципе переживать не стоит. Вылететь позже - это же хорошо))) Я вот не отчаиваюсь))) Выпей пива и всё станет Айс))) ne final mne vashen a o/7bIT i intires v batle....ia saintrigovan 4to tam Takogo BUDET.....a pivo ya i tak 4eresmerno mnogo upotrebliaiu .... | | | | Junior Member
2*nick* и сообщение.
Пример:
2Шалапай: Ты парень или девушка?
Дабы было понятно к кому ты обращаешься)) учить меня будешь шлюха!!!!!!!! | | | | Не реппер вовсе
Регистрация: 25.04.2007 | -Цитата от model Не пойму что в фразе не ясного..
Мозг только во сне отдыхать должен, так что не надо тут.. И я сейчас не просто думаю, а читаю о биосфере, а вы тут со своим батлом...))
Т.к. я живу в Украине у нас сейчас пол второго..рано ещё.. Я щас читаю Платона трактат "Политик или Государство"? а потом ещё хочу "Об уме, идеях и сущем", так что не понтуйся тут биосферами))
Шалапай: в конце недели. Читай 3 страницы назад там написано! | | | | активный пользователь