Member
Регистрация: 12.01.2008 | Ждите Девятый, 23ЕМ(он же ДЖИЛЛ).Сделает, и я уверен.Так как , судьям (по-моему мнению не пох до народа) придется и с ним ( реальным человеком ) считаться.Так как его прошлые батловые гоняют и в Москве, и регионах России... | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | Наш Джилл пиздаче  | | | | Member
Регистрация: 12.01.2008 | -Цитата от ОКСИД Спасиб) Твой трек тоже хорош был)
Не знаю чё там за Джил у вас в краях, но наш любимый Джил Ильёй зовётся и проживает в Череповецке 
Ну да, скажи что ваш Джил дошел до седбмого раунда , где столкнулся с Ноизом...Какой нах Череповец)))).Gillia есть Миха и он живет далеко не в этом,как его Череповеце ... Ты что и есть тот человек который знаком с тем Джилом который высылал плюшивае треки на отборку... | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Seventwo Ну да, скажи что ваш Джил дошел до седбмого раунда , где столкнулся с Ноизом...Какой нах Череповец)))).Gillia есть Миха и он живет далеко не в этом,как его Череповеце ... Ты что и есть тот человек который знаком с тем Джилом который высылал плюшивае треки на отборку...  
Севен 2 | | | | Member
Регистрация: 12.01.2008 | -Цитата от ОКСИД Спасиб) Твой трек тоже хорош был)
Не знаю чё там за Джилл у вас в краях, но наш любимый Джилл Ильёй зовётся и проживает в Череповецке  Да вы вообще,не понятные ПОЦЫ,"НАШ ЛЮБИМЫЙ ДЖИЛЛ".Смешно ,человек , смешно... Добавлено через 2 минуты Ну что ,прешся мой НИК и есть мой НИК. Да хоть 06 был бы он и остался бы моим.И Под этим ником было бы сугубо мое мнение и ничье больше... |
Последний раз редактировалось Seventwo, 13 января 2008 в 02:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | AUX
Gillia 2
Seven 2
Coddy 2
У меня истерека  | | | | Member
Gillia 2
Seven 2
Coddy 2
У меня истерека  Ну да ,поздравлю,,тя поц...Ты снова в истерикеееееееееееееееееееееееее)))) А ну нах вернись к жизни былойййй | | | | нормальный пользователь
Gillia 2
Seven 2
Coddy 2
У меня истерека  FreeВольный 2  | | | | Member
Регистрация: 12.01.2008 | -Цитата от FreeВольный FreeВольный 2  Убеся ,нах...Если по теме не смогешь сказать... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Seventwo Убеся ,нах...Если по теме не смогешь сказать... а ты,  , хоть сам то тему этого форума видел?????
По теме: Джино, Туман, Лок Дог - строго на репите - строго в третьем | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Seventwo Ну да ,поздравлю,,тя поц...Ты снова в истерикеееееееееееееееееееееееее)))) А ну нах вернись к жизни былойййй Короче, ты, Севен 2 (  ) , утверждаешь, что это ненастоящий Джилл?  | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | | PROгон-PROгон стоит много | | | Member
Регистрация: 12.01.2008 | Я знаю то что ,мое мнение особой весомости и не имеет.Но я токой же обычный человек из народа,которому нравиться многое из нынешней культуры хип хопа,человек который и есть ваш,пацаны(участники бетла) ваш рейтинг сука ,от которого по большому счету и зависит ТВОЕ БУДУЩЕЕ... | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | Да это настоящий Джил  | | | | Member
Регистрация: 12.01.2008 | -Цитата от ОКСИД Короче, ты, Севен 2 (  ) , утверждаешь, что это ненастоящий Джилл?  Это?!!?!?!?! Нихуя не джилл... Реальный голос ДЖИЛЛА я слышу каждый день... Добавлено через 2 минуты -Цитата от ОКСИД Короче, ты, Севен 2 (  ) , утверждаешь, что это ненастоящий Джилл? 
Это ХУЕПЛЕТТТТТ,СУКА СЛОВ НЕТ,а главное эмоции...Взглянул бы я человеку этому в глаза ,да и еботину раскрошиллллл...... |
Последний раз редактировалось Seventwo, 13 января 2008 в 02:24.
| | | AUX
Треки,как и у многих, его тока с седьмого батла.Зато много чего его(которое мы снимали на работе) видео...Где он выдает свое .... Чисто фристайл...Слова от души и для души...Где нет никакой мерзости...И если ты,реально с ним знаком,то ты увидишь... Добавлено через 1 минуту
А то что ты ,просишь его треков скинуть))) Это смешно...УБЕЙСЯ хотяб на время челл... |
Последний раз редактировалось Seventwo, 13 января 2008 в 02:31.
| | | AUX
На седьмом батле был тот же Джилл, ссылку которого я тебе кинул несколькими сообщениями выше) Живёт он в Череповце. У тебя бордак в голове пиздец какой
2008 сопсна) | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | SE7EN подкаст там говорится что он участвует в баттле
он там сам говорит и как это понимать тогда ????    | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | Да севен2 гонит, у них там Джилл 2 и Севен 2   и они далеко не из Череповца типа  | | | | Member
Регистрация: 12.01.2008 | Бардак!?!?!?!? Реально ,у человека который отсылал свое на седбмой батл ,в данный момент и меомент отборочного тура не было не инета и ничего,недавно мы вместе начали новости батла узнавать, человек ,НЕ ХУЙ ПИЗДЕТЬ.ЧТО ДЖИЛ не ИЗ ЧЕРЕПОВЦА , ТО ЧТО ЭТО НЕ ТАК И НОИЗ СМОЖЕТ ПОДТВЕДИТЬ, Я ЗНАЮ ЧТО Я ГОВОРЮ,разберись в своем бардаке, или с теми кто тебя вогнал туда.... | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | НЕТ НИКАКОГО РЭПА,НЕТ НИКОГО РОКА,ЕСТЬ ТОЛЬКО МУЗЫКА И МЫ В НЕЙ ВАРИМСЯ(ДЖИЛ)
подкаст пойдет))) | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Seventwo НЕ ХУЙ ПИЗДЕТЬ.ЧТО ДЖИЛ не ИЗ ЧЕРЕПОВЦА. Как раз-таки ты и пиздишь, что Джилл не из Череповца, Так же ты пиздишь, что это ненастоящий Джилл 
А еще ты пиздишь, что его зовут не Илья, а Миха.  Непобоюсь предположить, что ты тройной пиздун)
2008
Скинь-ка фотку вашего "настоящего" Джилла  | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | Оксид а ты на директмюзик участвуешь ДА? | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от FUITI Оксид а ты на директмюзик участвуешь ДА? Есть такая фигня  | | | | |