Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | -Цитата от CARBO слейк перестань уже флудить!написал чувак не в тему и че?это не означает что надо ему подобать! пошол нахуй ебатрес!!! ты ничтожество!!!! меня не ебет те мнеие че хочу то и пишу!!! все иди нахуй | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от PowerBass догонишь пряника сд? перегоню нах! -Цитата от CoBrA_kz CARBO ты не модератор еще? нет пока -Цитата от Tim! Я конечно понимаю, что вы тут примерные ребята. Пишите строго по теме. Нервы у всех на пределе. Но я же не написал вам что то плохое... ну есть же темы про НГ.будь внимательнее.ведь тебя могли забанить -Цитата от Слэйк он местный пидор!!!!! если я пидор - то ты кто? | | | | J-Tim
Регистрация: 05.12.2007 | -Цитата от CARBO ну есть же темы про НГ.будь внимательнее.ведь тебя могли забанить спс... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | так что читайте правила господа))) | | | | Ну нихуя ты козырь
Регистрация: 05.12.2007 | -Цитата от CARBO так что читайте правила господа))) Если модер. взойдет в данную тему, то бан грозит почти всех... | | | | Member
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | так кто все таки победит? | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | -Цитата от CARBO нет пока а хател бы? | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от †_=( S L I M )=_† расскажи анекдот! | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Tim! Если модер. взойдет в данную тему, то бан грозит почти всех... Товарищ, а вы случаем год назад не участвовали на баттле у Шишковой? | | | | Member
Регистрация: 05.12.2007 | -Цитата от ОКСИД Товарищ, а вы случаем год назад не участвовали на баттле у Шишковой? Было дело... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от CoBrA_kz а хател бы? ну я хотел бы помочь содержать форум в чистоте и порядке | | | | AUX
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Tim! Было дело... с 32 страницы тут ничего нового.только тупой флуд | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от q1ster с 32 страницы тут ничего нового.только тупой флуд Пообсуждаем баттл? | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от CARBO джилу надо перестать нос зажимать и рифму ради рифмы использовать!ни одного полноценного батлового трэка.просто набор всякой ерунды.хотя в прошлом батле он техничнее соперников был(кроме вани) но трэки у него ебанейшие были!поэтому я не огорчен как некоторые отсутствием его на батле! ты дурачек, у Ильи сильнейшая рифмовка и треки на 6-ом все как на подбор охуенные, на 7-ом да, там говнецо было в большинстве своем, но в 6-м там все раунды были выиграны абсолютно беспроблемно (субъетивное мнение что и у Дуни он выиграл, но повторяю субъектив). Добавлено через 35 секунд -Цитата от CARBO ну я хотел бы помочь содержать форум в чистоте и порядке ты можешь это сделать кстати |
Последний раз редактировалось Филс, 13 января 2008 в 02:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | J-Tim
Регистрация: 05.12.2007 | да да Не дуишься? -Цитата от q1ster с 32 страницы тут ничего нового.только тупой флуд Пояснять о том что "флуд" , тоже флуд... | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | ЭЭ? ребята, чо там, почему тупят то все? | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Tim! да да Не дуишься? )) Да не, я тогда еще на палочку записывался без сведения, и, в принципе, даже на третий раунд с таким набором железа не расчитывал, однако добралсо))) | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | Когда третий то раунд начнется? | | | | J-Tim
Регистрация: 05.12.2007 | -Цитата от ОКСИД )) Да не, я тогда еще на палочку записывался без сведения, и, в принципе, даже на третий раунд с таким набором железа не расчитывал, однако добралсо))) А мне прикольнул твой трек, минус приятный... а на железе особо не заострялись ... | | | | Member
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Филс ты дурачек, у Ильи сильнейшая рифмовка и треки на 6-ом все как на подбор охуенные, на 7-ом да, там говнецо было в большинстве своем, но в 6-м там все раунды были выиграны абсолютно беспроблемно (субъетивное мнение что и у Дуни он выиграл, но повторяю субъектив). Добавлено через 35 секунд
ты можешь это сделать кстати Оу Оу .Человек . Какой нах Илья ,Ты что бухой !?!?!?!!? Джилл - Илья?!?!?!?!? Да буду сукой если это так.Ты путаешь и причем реально.Джил есть Миха,которого я знаю.И я не скажу то что сильнейшая рифмовка( так как сильнейшая , у тех людей кто делает нашу культуру сильней, у джила есть потенциал , он нравится людям.Он сможет многое.Много кто к нему подходил с предложением выступать в порожняковых клуба,но он отказывал(так как пацан по жизни и останется пацаном).Вы люди завидующие (по злому , не по делу) и будете завидовать и далее, я же рад за него.Будет с ним фарт.Единственное хотелось бы чтоб ,человек показал себя,и на батле...А те суки которые отсылали треки под его именем,они и останутся под ним,так как имя человека не забирается так просто ,ОНО заслуживается рельными действиями,ьак оно было и будет,каие бы хуеплеты не нашлись на этом свете...... | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Tim! А мне прикольнул твой трек, минус приятный... а на железе особо не заострялись ... Спасиб) Твой трек тоже хорош был) -Цитата от Seventwo Оу Оу .Человек . Какой нах Илья ,Ты что бухой !?!?!?!!? Джилл - Илья?!?!?!?!? Да буду сукой если это так.Ты путаешь и причем реально.Джил есть Миха,которого я знаю.И я не скажу то что сильнейшая рифмовка( так как сильнейшая , у тех людей кто делает нашу культуру сильней, у джила есть потенциал , он нравится людям.Он сможет многое.Много кто к нему подходил с предложением выступать в порожняковых клуба,но он отказывал(так как пацан по жизни и останется пацаном).Вы люди завидующие (по злому , не по делу) и будете завидовать и далее, я же рад за него.Будет с ним фарт.Единственное хотелось бы чтоб ,человек показал себя,и на батле...А те суки которые отсылали треки под его именем,они и останутся под ним,так как имя человека не забирается так просто ,ОНО заслуживается рельными действиями,ьак оно было и будет,каие бы хуеплеты не нашлись на этом свете...... Не знаю чё там за Джилл у вас в краях, но наш любимый Джилл Ильёй зовётся и проживает в Череповце |
Последний раз редактировалось Оксид, 13 января 2008 в 03:06.
| | | |