DISS ICE
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Питер!!! | -Цитата от Hepico Вот и я не знаю, почему бы здесь не сделать этого)) Ни где я тут от тебя выебонов не видил, просто я тебе сказал, как он говорил)) типо того.. по "A1" передача была про рэпперков и он там про баттл говорил Много чё про баттл говорил?) | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от LBJey Тут вопрос не в задержке, либо оценках, а в наплевательском отношении. Хоть какую-то информацию надо давать. Сказать мол, так и так, возникли проблемы, это все честнее чем сидеть и продолжать посты набивать. не ну отсутствие информации действительно усугубляет ситуацию в нашем и так нелёгком положении, но мы простые граждане к сожалению ничего не можем исправить в этом моменте. Моё мнение таково, предлагаю немного изменить направленность наших интересов в другую сторону. какую? пусть каждый выберет сам, как самостоятельный гражданин нашей страны..!
а если не серьёзно, то отношение их действительно убивает, объяснить я его не могу...но и обсуждать тему оценок, тож сил более нету)) | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | надо тему закрыть эту точно | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ДеФакто: [ЗаЧЕМ?] надо тему закрыть эту точно Нихачу | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Diss Eyes Много чё про баттл говорил?) Да я так, много не смотрел. Просто мимо телевизора проходил и случайно услышал "имя" "Габонская Гадюка" (у меня батя телевизор смотрел, кстати зачем он это смотрел я так и не понял) Ну вот сказал, что оценок долго нету, мол всё будет скоро И ещё что-то у него спросили, есть ли таланты чтоле... хз, честно говоря, не помню точно, что он ответил))
Там ещё в передаче говорили что-то про развитие рэпа, кто-то начал утверждать что какая-то революция в этом рэпе чтоле произошла, потом кто-то о том, что все развивается постепенно... короче хуй поймёшь | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от ОКСИД Нихачу ты тут у меня еще повыёбывайся | | | | DISS ICE
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Питер!!! | -Цитата от ДеФакто: [ЗаЧЕМ?] надо тему закрыть эту точно Ты шо????????даже не думай!Это уже чат! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Hepico Да я так, много не смотрел. Просто мимо телевизора проходил и случайно услышал "имя" "Габонская Гадюка" (у меня батя телевизор смотрел, кстати зачем он это смотрел я так и не понял) Ну вот сказал, что оценок долго нету, мол всё будет скоро И ещё что-то у него спросили, есть ли таланты чтоле... хз, честно говоря, не помню точно, что он ответил))
Там ещё в передаче говорили что-то про развитие рэпа, кто-то начал утверждать что какая-то революция в этом рэпе чтоле произошла, потомкто-то о том, что все развивается постепенно... короче хуй поймёшь Может они имели ввиду стима и весь ебаный андерчё?! |
Последний раз редактировалось Diss Eyes, 12 января 2008 в 00:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | AUX
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от ДеФакто: [ЗаЧЕМ?] надо тему закрыть эту точно Где ответ на мой вопрос? оставил меня в неизвестности... | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Diss Eyes Может они имели ввиду стима и весь ебаный андерчё?! Всё может быть и всё быть может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может (c) кто-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | о чём вы тут болтаете-то...уже не понятно | | | | DISS ICE
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Питер!!! | -Цитата от Hepico Всё может быть и всё быть может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может (c) кто-то О как намудрил! | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Dев@чка о чём вы тут болтаете-то...уже не понятно Да мы сами-то толком не знаем | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | -Цитата от Dев@чка о чём вы тут болтаете-то...уже не понятно о жизни | | | | Мишаня
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: В.Н. | Можно плавно переходить на абсуждения техники анального секса, думаю никто даже не
заметит | | | | новый пользователь
запарило ждать , где оценки? тебя Игорь зовут? мир | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | ну вооот, опять скушноу...выход один чтоли? спать? | | | | DISS ICE
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Питер!!! | -Цитата от Крендиль тебя Игорь зовут? мир Тебя Иван грозный звать?мирррррр | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | -Цитата от KAMUNALKA Можно плавно переходить на абсуждения техники анального секса, думаю никто даже не
заметит Жжошь типа))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2007 | -Цитата от Diss Eyes Тебя Иван грозный звать?мирррррр иван васильевич | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | Кого-нибудь в теме зовут Гурген? мир короче | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | | | | | DISS ICE
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Питер!!! | -Цитата от Крендиль иван васильевич Спасибо что поправили! | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от Слэйк я б прилетела, только есть 2 фактора что меня тормозят..1ый, я плохо ориентируюсь в городах России, могу нечайно не туда залететь) 2ой - слишком сильное притяжение у меня в Калининграде, что зовётся работой...=(( так что придётся спать | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | -Цитата от girl_from_Russia! я б прилетела, только есть 2 фактора что меня тормозят..1ый, я плохо ориентируюсь в городах России, могу нечайно не туда залететь) 2ой - слишком сильное притяжение у меня в Калининграде, что зовётся работой...=(( так что придётся спать ну лана..дава споки дефачка..я тож спать ..спать офф!!!всем пока ) | | | | |