СИБИРЬ РУЛИТ!!!
Регистрация: 25.10.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Слэйк епт скоро епть,как скорО? | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | -Цитата от GR'1'ha епть,как скорО? епть как только так сразу | | | | СИБИРЬ РУЛИТ!!!
Регистрация: 25.10.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Слэйк епть как только так сразу ну епть вот фара,кто там сегодня говорил что числа10 будеТ?это точное ифно? | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | где карбо бля?? я ему ссылку то дал на батл а он че мудак исчез даже спасибо козел не сказал ....ахахахахах | | | | СИБИРЬ РУЛИТ!!!
Регистрация: 25.10.2007 Откуда: Нижневартовск | где сылка на баттЛ? | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | -Цитата от GR'1'ha ну епть вот фара,кто там сегодня говорил что числа10 будеТ?это точное ифно? нет мэн это не точная инфа! эту инфу на сколько я помню дал фернандо друг карбо..а они дохуя тут чего уже предположили...тут почти не каму верить нельзя..почти ...могу сказатьь каму можно верить...не верь многим так как тут и олвены приходят пишут хуету и всякие стимы и т.п. | | | | СИБИРЬ РУЛИТ!!!
Регистрация: 25.10.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Слэйк нет мэн это не точная инфа! эту инфу на сколько я помню дал фернандо друг карбо..а они дохуя тут чего уже предположили...тут почти не каму верить нельзя..почти ...могу сказатьь каму можно верить...не верь многим так как тут и олвены приходят пишут хуету и всякие стимы и т.п. Хех,а олвен что писала здеСЬ? | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | -Цитата от GR'1'ha Хех,а олвен что писала здеСЬ? а не олвен это была а то то разьебнул..типо что олвен пишет с другого ника..ахахахахах ваще оры!..если полистать назад там можно увидеть ... | | | | СИБИРЬ РУЛИТ!!!
Регистрация: 25.10.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Слэйк а не олвен это была а то то разьебнул..типо что олвен пишет с другого ника..ахахахахах ваще оры!..если полистать назад там можно увидеть ... ха,ну впринцепе десятку стимов можжет я уже и насчитал)))))
ну так то ваще фара с оценками,1 раунд оценили быстрей чем 2 фаще жесть,может ваще не оценят 2."!? | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | -Цитата от GR'1'ha ха,ну впринцепе десятку стимов можжет я уже и насчитал)))))
ну так то ваще фара с оценками,1 раунд оценили быстрей чем 2 фаще жесть,может ваще не оценят 2."!? оценят! должны ибо портал могут и наебнутьнечаянноо не так ли..много психов...да и популярность терять им незачем | | | | СИБИРЬ РУЛИТ!!!
Регистрация: 25.10.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Слэйк оценят! должны ибо портал могут и наебнутьнечаянноо не так ли..много психов...да и популярность терять им незачем ну так то верно...
судьи наверное устали после 1 раунда...
Зы бб всем | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | CARBO,пиздец ты тут постов наебаШЫл)))) | | | | Слава Славянскому Народу!
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Hip-Hop.ru Сообщений:3333333333333 Регистрация: 1.01.1989 | хер они популярность потеряют | | | | MW-PRO
Регистрация: 13.12.2007 | Да они заебли!!! Сколько ждать можно?!
Хоть кто нибудь бы из организаторов написал бы примернгые сроки, а они походу х....й положили! | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | -Цитата от МАСТ хер они популярность потеряют ну они то не потеряют популярность совсем..но много человек просто не будет в будущем на них надеяться | | | | Удар В Бровь
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: ЕКАТЕРИНБУРГ | -Цитата от Слэйк это вирус он сидит внутри это вирус что не говари...(Каста) пошел нахуй !!!! сЛэйк моряк.
Зря ты так.
Хуита.
Пёс раба.
Нахуй сядешь. | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | -Цитата от DeeDooog сЛэйк моряк.
Зря ты так.
Хуита.
Пёс раба.
Нахуй сядешь. вот реально остальные пацы говри ли хоть в тему ..ты нахуй опять здесь высрался еблан? Добавлено через 49 секунд
еще хотел спрасить в репе екатеренбургском хорошо рзбираешься? |
Последний раз редактировалось Слэйк, 9 января 2008 в 23:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Можно книгу выпускать "Как мы ждали второй раунд"
Тут и фентези и Детектив и гангста.
P.S. Я думаю уже можно прослушать 2 раунд от и до и решить кто же победитель VIII официального баттла. А то неохото ждать 2010 года, чтобы услышать финал. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | -Цитата от Gizius 775 Страниц!!!
Можно книгу выпускать "Как мы ждали второй раунд"
Тут и фентези и Детектив и гангста.
P.S. Я думаю уже можно прослушать 2 раунд от и до и решить кто же победитель VIII официального баттла. А то неохото ждать 2010 года, чтобы услышать финал. Вот это ты ОтЖЖеГГГ!!! ахахахахахаха маладчиг! надо подумать над тваим предложением... | | | | скейтов нет
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: East - North | уже заебало! | | | | Удар В Бровь
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: ЕКАТЕРИНБУРГ | -Цитата от Слэйк вот реально остальные пацы говри ли хоть в тему ..ты нахуй опять здесь высрался еблан?
теперь ты лэйк. в реальности ты бы сука сразу по ебалу получил, лэйк. Добавлено через 49 секунд
еще хотел спрасить в репе екатеренбургском хорошо рзбираешься? да | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | -Цитата от DeeDooog да знаешь таую группу белый рэп? если знаешь опиши их кто они вапще такие и что из себя представляют...если тебе не трудно | | | | Удар В Бровь
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: ЕКАТЕРИНБУРГ | -Цитата от Слэйк знаешь таую группу белый рэп? если знаешь опиши их кто они вапще такие и что из себя представляют...если тебе не трудно я знаю каждого лично, лэйк. а что? | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | -Цитата от DeeDooog я знаю каждого лично, лэйк. а что? да мне пох что ты лично знаешь я спрашиваю как их оценивают в ебурге у вас ..типо лучшие или почти лучшие или начинающие или дерьмо..вот скажи мне это...я их сам недавно видел и фоткался с ними... и не пиши мой ник с ошибками грамотей | | | | |