НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | А че сказать то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Майк Lee А че сказать то. что-нибудь
я просто спать не хочу))выспался за день сегодняшний | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | А я уже почти сплю. Извини, оч хочется. Удачи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | Кто еще спать не хочет????Как тут дела я уже на форуме с начала 2 раунда не был!!!Чего тут нового??? Добавлено через 9 минут
Ну чуваки роздупляйтесь Добавлено через 11 минут
аууууууууууу |
Последний раз редактировалось Flink(NFmT), 7 января 2008 в 02:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Бог
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Рига, Латвия | Народ, я в шоке! Мусора слишком много, бляха! Мне жаль жюри, что им приходится слушать столько говна. Че-то как-то МС не умеют оперировать матными словечками, просто заполняют ими эфир и все. Я не против плохого русского, но может стоит делать это как-то более красиво?
Над некоторыми трэками плакать хочется. | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | 3-его походу дела не дождётесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от Bog Народ, я в шоке! Мусора слишком много, бляха! Мне жаль жюри, что им приходится слушать столько говна. Че-то как-то МС не умеют оперировать матными словечками, просто заполняют ими эфир и все. Я не против плохого русского, но может стоит делать это как-то более красиво?
Над некоторыми трэками плакать хочется. Ну если ты говориш по поводу отборочного то да но 2 раунд меня порадовал сравнительно немало хороших треков | | | | Бог
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Рига, Латвия | -Цитата от Flink(NFmT) Ну если ты говориш по поводу отборочного то да но 2 раунд меня порадовал сравнительно немало хороших треков Нет, я как раз-таки говорю про второй раунд. Отборочный я даже не стал слушать.
Еще хочу заметить, что стиль Стима (первый, от которого услышал такой стиль читки) прослеживается в каждом втором трэке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | оп))никто не спит | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от Bog Нет, я как раз-таки говорю про второй раунд. Отборочный я даже не стал слушать.
Еще хочу заметить, что стиль Стима (первый, от которого услышал такой стиль читки) прослеживается в каждом втором трэке. Ну впринципе да.Но всеравно хватает треков которых можно послушать | | | | Бог
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Рига, Латвия | -Цитата от Flink(NFmT) Ну впринципе да.Но всеравно хватает треков которых можно послушать Иначе быть не может. Какой толк был бы устраивать батлы, если никого из достойных не было бы. | | | | Senior Member
Регистрация: 22.09.2007 | -Цитата от Bog Нет, я как раз-таки говорю про второй раунд. Отборочный я даже не стал слушать.
Еще хочу заметить, что стиль Стима (первый, от которого услышал такой стиль читки) прослеживается в каждом втором трэке. пиздато ты заметил мне вобще почти все треки отбора (что слышал) все какието одинаковые и FLINK прав во 2-м раунде меньше грязи чем в отборе и вобще помоему уже можно біло прослушать все єти 500(чуть больше) треком и віставить оценки а то уже месяц тянут Добавлено через 12 минут
а мне все же интересно кто же возьмет у батла ой тоесть батл 8ХХру |
Последний раз редактировалось ROST_m@n (NFmT), 7 января 2008 в 03:18.
ДУНЯ ЧЕТ ТУМАН | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | ты возмеш у ххру а чет возьмет батл | | | | Senior Member
Регистрация: 22.09.2007 | -Цитата от Flink(NFmT) ты возмеш у ххру а чет возьмет батл Чет пиздат?
а да ЧЕТ--ПИЗДАТ ВНАТУРЕ!
Чету +1))) за то что он пиздат))) да я уже у батла взял и ты | ДУНЯ ЧЕТ ТУМАН | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | чё вы тут пиздите?? я возьму баттл вообще!!! только высплюсь когда нибудь, и баттл за мной! а если чё ЧЕттт или Витя подстрахуют | | | | Senior Member
Регистрация: 22.09.2007 | молодец я в тебя верю ты возьмеш его | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | жжеш!!!!!!!Походу ты никогда не выспишся! Добавлено через 1 минуту
girl_from_Russia!
Для девушки материться не пристижно!!!! Добавлено через 2 минуты girl_from_Russia!
Для девушки материться не пристижно!!!! |
Последний раз редактировалось Flink(NFmT), 7 января 2008 в 03:33.
| | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от ROST_m@n (NFmT) молодец я в тебя верю ты возьмеш его я Санта Клаус, и сказки иногда становятся явью! -Цитата от Flink(NFmT) жжеш!!!!!!!Походу ты никогда не выспишся! вот тут ты прав....в 7,00 на работу вставать, так что расслабьтесь мальчики, не сегодня, так и быть дам кому нить фору..
А вообще всех пиплов с Рождеством, мне сладких снов, а вам ...ну там сами придумайте, я спать...всем бай) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Flink(NFmT) жжеш!!!!!!!Походу ты никогда не выспишся! Добавлено через 1 минуту
girl_from_Russia!
Для девушки материться не пристижно!!!! Добавлено через 2 минуты girl_from_Russia!
Для девушки материться не пристижно!!!! Я сегодня санта клаусом на улице была, так что мне всё можно)) и мне вот щас реально...ну скажем пофиг кто что говорит) кисс |
Последний раз редактировалось girl_from_Russia!, 7 января 2008 в 03:35.
| | | Senior Member
Регистрация: 22.09.2007 | и здесь все умерли тишина ппц Добавлено через 1 минуту
и здесь все умерли тишина ппц |
Последний раз редактировалось ROST_m@n (NFmT), 7 января 2008 в 03:38.
| | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | Ростмен пошли трэк запишем щя в 4 ночи!!!!!!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 22.09.2007 | -Цитата от Flink(NFmT) Ростмен пошли трэк запишем щя в 4 ночи!!!!!!!! давай а хули делать соседи нахуй убъют и микро в жопу засунут | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | Трэк назовем "Давайте убьем всех соседей" | | | | Senior Member
Регистрация: 22.09.2007 | и снова гробовая тишина всех как в кровать ветром унесло Добавлено через 1 минуту -Цитата от Flink(NFmT) Трэк назовем "Давайте убьем всех соседей" да точно все еёо нахуй всех соседей убить |
Последний раз редактировалось ROST_m@n (NFmT), 7 января 2008 в 03:59.
| | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Все по прежнему | | | | Reflexes of cat
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Moscow | да а толку, судя по всему результаты будут нескоро | | | | |