Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | интересно витек сене придет сюда... | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | Месси мне не стрёмно вылаживать фотки своих пацанов, вот ещё можешь посмотреть, тоже правда старые фотки, но хуй с ним | | | | | Фотографии:
(93.6 Кбайт / 231 просм.)
(101.5 Кбайт / 217 просм.)
(111.9 Кбайт / 208 просм.)
(101.9 Кбайт / 217 просм.)
(238.0 Кбайт / 236 просм.) | | | | | | | | DISS ICE
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Питер!!! | -Цитата от ST1MAN какая разница сколько мне лет! мне он нравица и мне это нравица! Тебе он нравица как кто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от ToLyaN машинка сцука я те колеса оторву за это!
да мой повелитель, я повинуюсь вам
вот иди к нему, он тебя ждет, как раз седня он бицуху еще подкачал, заебись седня у вас будет слушай и повинуйся,принеси мне микро самый куртой | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Слэйк интересно витек сене придет сюда... так я ж витек | | | | СИБИРЬ РУЛИТ!!!
Регистрация: 25.10.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ST1MAN какая разница сколько мне лет! мне он нравица и мне это нравица! странно ты се пост отметил те он нравится и вконце типа лажа? что ты ппод этим смайлом хотел вырожит? | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от F0H мы в дедском саду так же играли сомневаюсь....меня такие игры не радовали... | | | | Junior Member
слышь сынок блять закос отца под стаил ты сын зад получаеться подставил! почитай сваи предыдущие сообщения и ты поймешь кто ты есть на самом деле! я знаю кто я! ты засобой посматри! ок! Добавлено через 1 минуту
да идити вы казлы! сами вы все завидуите СТИМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! признайтись!!!!!!!!!!! |
Последний раз редактировалось ST1MAN, 5 января 2008 в 23:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Crazy_Splatt сомневаюсь....меня такие игры не радовали... а на какой фотке есть ты? | | | | СИБИРЬ РУЛИТ!!!
Регистрация: 25.10.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ST1MAN я знаю кто я! ты засобой посматри! ок! Добавлено через 1 минуту
да идити вы казлы! сами вы все завидуите СТИМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! признайтись!!!!!!!!!!! твой смайл значит то что ты у него сосал?
ты заибал в каждом посте ставить этот смайл | | | | DISS ICE
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Питер!!! | -Цитата от ST1MAN я знаю кто я! ты засобой посматри! ок! Добавлено через 1 минуту
да идити вы казлы! сами вы все завидуите СТИМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! признайтись!!!!!!!!!!! Стиму ни кто не завидует! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от GR'1'ha твой смайл значит то что ты у него сосал?
ты заибал в каждом посте ставить этот смайл этим смайлом он мочит всех фейков | | | | Banned
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Fernando T. а на какой фотке есть ты? на последней...правдо фотка в неудачный момент, я бухой в жопу, + этой фотке лет 5 и + я на фотке после ожого порохом, спустя 3 месяца...я левого края относительно тебя в чёрн костюме адидас...
и на той фотке что месси вылаживал в костюме выпускника, это тоже в тех же годах было сфотано, ... | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Fernando T. у стима сейчас хуй во рту
он сам в каком-то треке говорил что за день у девятерых берет | | | | Junior Member
Регистрация: 10.12.2007 | я лично люблю и увожаю песни СТИМА, а есле вы не любете его песни то не значит что надо оскарблять меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | -Цитата от Crazy_Splatt Месси мне не стрёмно вылаживать фотки своих пацанов, вот ещё можешь посмотреть, тоже правда старые фотки, но хуй с ним вот зачем ты опозорил пацанов? все в спортивных костюмах как гопари бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от ST1MAN я лично люблю и увожаю песни СТИМА, а есле вы не любете его песни то не значит что надо оскарблять меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пацан тебе сюда http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=130849&page=109 удачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | и еще хочу сказать что лично я стиму не завидую мне все ровно пусть он сваим делом занимаеться мне ваще похуй!!!! но голос у него похож на бабский | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Слэйк вот зачем ты опозорил пацанов? все в спортивных костюмах как гопари бля Бабан бы так отписался бы: пиво, водка - хуярим бля! | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Слэйк вот зачем ты опозорил пацанов? все в спортивных костюмах как гопари бля ебало закрой, они не рэперы, и фотки с малолетства... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Слэйк и еще хочу сказать что лично я стиму не завидую мне все ровно пусть он сваим делом занимаеться мне ваще похуй!!!! но голос у него похож на бабский видимо баба прокурила свой голос немножко | | | | |