Junior Member
Регистрация: 10.12.2007 | СТИМ бы выиграл бы всех в вашем саревновании! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Мафынка а на якой мове размауляете.
80 Мальорка 0 : 1 Барселона we speak on english language
на русском
мы не против мира,но западенские Олени,долбойобы,вот и не получается
вобще что-то вас на политику понесло всех сегодня,то про Эстонию начаи,то про Украину,не туда вы смотрите пацаны | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от ST1MAN СТИМ бы выиграл бы всех в вашем саревновании! ну раз саревновании, тогда да | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | ооо прикольная фотка, ты бы ещё выложил фотку где я в падгузнике в кроватке...лололол.... это былор....хм.....лет несколько назад...не помню сколько..и кстате этот парень с сигаретой по малолетству отморозком был каким то, и его за это не уважали, ево по минимуму 80% людей в городе знают, и не смотря на его возраст и телосложение его многие боятся, мы его кстате на хуй отправили давно, прикинь нам на хуй такой чел, у него мамка на зоне работает, и не смотря на это у него 4 статьи, и срок постоянно условный, из за него наши пацаны попадали не раз...а пацан в чёрной джинсовки уже в его возрасте на ЗГО его звали БрОня, а это в нашем городе далеко не пустяк... кароче ты опять отписался не зная за людей ни хуя, бандэра например на вид вообще лохом был, а ведь сумел поставить весь своё город....а ты пустослов... | | | | Banned
Дрочка спасёт мир, ведь так | Ульяна Каракоз - Ангелы Здесь Больше Не Живут | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Мафынка SPARTS*** чё молчишь ,
Дрочка спасёт мир, ведь так ты можешь про,что-то другое говорить,кроме дрочки? | | | | ...
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Тула (F.O.W) | -Цитата от Crazy_Splatt ооо прикольная фотка, ты бы ещё выложил фотку где я в падгузнике в кроватке...лололол.... это былор....хм.....лет несколько назад...не помню сколько..и кстате этот парень с сигаретой по малолетству отморозком был каким то, и его за это не уважали, ево по минимуму 80% людей в городе знают, и не смотря на его возраст и телосложение его многие боятся, мы его кстате на хуй отправили давно, прикинь нам на хуй такой чел, у него мамка на зоне работает, и не смотря на это у него 4 статьи, и срок постоянно условный, из за него наши пацаны попадали не раз...а пацан в чёрной джинсовки уже в его возрасте на ЗГО его звали БрОня, а это в нашем городе далеко не пустяк... кароче ты опять отписался не зная за людей ни хуя, бандэра например на вид вообще лохом был, а ведь сумел поставить весь своё город....а ты пустослов... мы в дедском саду так же играли | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от ST1MAN СТИМ бы выиграл бы всех в вашем саревновании! привет стим
я а Кул Саваша слушаю
ты сука фейк ебаный
фейк фейку кричит фейк
Ich bin RAP | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | -Цитата от Crazy_Splatt
отьебись со своими задроченными текстами! | | | | Banned
я а Кул Саваша слушаю
ты сука фейк ебаный
фейк фейку кричит фейк
Ich bin RAP Их лебедин.
Пиши на русском рыло. | | | | Banned
ПРОВОДИТСЯ 2 БАТТЛ!!!РЕГИСТРИРУЙСЯ!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от ToLyaN привет стим
я а Кул Саваша слушаю
ты сука фейк ебаный
фейк фейку кричит фейк
Ich bin RAP ты шо
я есть рэп
всё остальное бред
я есть рэп парень
я есть рэп | | | | Junior Member
Регистрация: 10.12.2007 | -Цитата от ДеФакто: [ЗаЧЕМ?] ну раз саревновании, тогда да он даже лудше чем ваше судьи! | | | | DISS ICE
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Питер!!! | -Цитата от Fernando T. ты шо
я есть рэп
всё остальное бред
я есть рэп парень
я есть рэп да точно)стим лошара) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от ST1MAN он даже лудше чем ваше судьи! привет виртуал Ст1ма | | | | Banned
Регистрация: 19.12.2007 | Если это действительно СТИМ, то он ещё недоразветей меня. | Julia Kova - Beep beep | | | Junior Member
я а Кул Саваша слушаю
ты сука фейк ебаный
фейк фейку кричит фейк
Ich bin RAP ты повторяеш за драго! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.12.2007 | -Цитата от Мафынка Если это действительно СТИМ, то он ещё недоразветей меня. а ты что не даразвитый? | | | | СИБИРЬ РУЛИТ!!!
Регистрация: 19.12.2007 | | Arash & Aneela - Chori Chori | | | Junior Member
Регистрация: 10.12.2007 | -Цитата от Fernando T. спосиба бро! | | | | Особенный Гость
слышь сынок блять закос отца под стаил ты сын зад получаеться подставил! почитай сваи предыдущие сообщения и ты поймешь кто ты есть на самом деле! | | | | активный пользователь
Пиши на русском рыло. машинка сцука я те колеса оторву за это! -Цитата от Fernando T. ты шо
я есть рэп
всё остальное бред
я есть рэп парень
я есть рэп да мой повелитель, я повинуюсь вам -Цитата от ST1MAN ты повторяеш за драго! вот иди к нему, он тебя ждет, как раз седня он бицуху еще подкачал, заебись седня у вас будет | | | | Junior Member
Регистрация: 10.12.2007 | -Цитата от Мафынка какая разница сколько мне лет! мне он нравица и мне это нравица! | | | | |