-Цитата от Messi
бро,да я тебя носом ткнул в места где ты неправ был
ты йобан врот
чо какого то дрозда включаешь
ну неправ ты был,ну бывает,но чтоб так упираться.это надо реально ведь твердолобиком быть
ты просто броню включил...ты меня носом не тыкал, ты спросил за те места про которые говоришь, я тебе разъяснил понятным языко чё каво, и один хер ты упёрся...бля и таких как ты трудных в инете очень много... я хз чё тебе от этого легче становится?? я тебе вроде бы всё сказал, вот про фотки, чё у тебя не было такого что у тя в контакте в альбоме 1 фотка с коньком была?? или ты чё то против того имеешь что я всякие лишние сообщения удаляю иногда, или ты ниибаста рэпер что ты судишь мой текст, хотя тебя он ваще не касается, и я оценить просил так, для интереса, и оценивать нужно по нормальному, потом дождаля люди "оценили", и всё я результат свой получил чё хотел, и удалил все свои сообщения.... ты больше понту нагнал, теперь какой то уёбок кричит что я пиздабол, и что он мне бы ебало разбил...хм...хотел бы я на это посмотреть....
, я может и не качок как драго, но живу не первый день, и приходилось на улице ебашиться много раз, + я же каратист неибаться
каких то 8 лет отходил,+ толпа пацанов которые голову снесут, да и вообще я хз как это бы выглядело, я из Ю-Сиба, он из Перми..
это пиздец полный, и я ещё после этого и пиздабол....
ЗЫ: