Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | я вот тут мафона еще разок послушал!очень понравилось! | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от Слэйк а хз..недавно увидел что кто то в пермском чате такое пишет)))) дак в пермском...  | | | | Особенный Гость
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | -Цитата от ДеФакто: [ЗаЧЕМ?] дак в пермском...  да у нас по вечерам накуряться и такую бывают хуйню отморажывают))) а потом кто нить с кем нить распиздиться и на разборки ехать сразу)) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | вы че за хуету в такой теме пишете!завязывайте со своей перьмью! | | | | Banned
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Слэйк если ты пиздишь часто значит тебя пора отдавать зекам на растерзания карика! тебе хорошо мудаку об этом в нете пиздеть, а в реале ты лох, от этого и ведёшь себя так на форуме...вот поясни с чего ты взял что я пиздобол? ты меня знаешь? нет...ты просто услышал от месси, который в свою очередь приходится для меня каким то чертом теперь, и ты у него спроси кто я, не от того что тебе интересно, а от того что тебя здесь считают за уёбка, и ты этим вопросом хотел показать что ты ещё прав бываешь в ситуациях, ......кароче мой вывод ты мудак, не более | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от CARBO вы че за хуету в такой теме пишете!завязывайте со своей перьмью! опа, БАТЯ пришел, все лежать - все тихо
БАТЯ говори | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | Crazy сплатт(или как там тебя)
отвечу тебе так:бро,когда пиздить будешь еще,не выпади из гнезда(с)  | | | | Особенный Гость
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | -Цитата от CARBO вы че за хуету в такой теме пишете!завязывайте со своей перьмью! Ты нарываешься на грубость паринь...предупреждаю закрой хлебало или унижать тебя придеться Добавлено через 2 минуты -Цитата от Crazy_Splatt тебе хорошо мудаку об этом в нете пиздеть, а в реале ты лох, от этого и ведёшь себя так на форуме...вот поясни с чего ты взял что я пиздобол? ты меня знаешь? нет...ты просто услышал от месси, который в свою очередь приходится для меня каким то чертом теперь, и ты у него спроси кто я, не от того что тебе интересно, а от того что тебя здесь считают за уёбка, и ты этим вопросом хотел показать что ты ещё прав бываешь в ситуациях, ......кароче мой вывод ты мудак, не более чето дохуя ты написал уебак! мне много нельзя писать нельзя читать небудуу хуйло! |
Последний раз редактировалось Слэйк, 5 января 2008 в 21:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Messi Crazy сплатт(или как там тебя)
отвечу тебе так:бро,когда пиздить будешь еще,не выпади из гнезда(с)  постараюсь.....только не пойму к чему ты это про гнездо., старше ты был когда мы в школе учились.....я прав, и не обращай слово бро в мой адрес, ибо ты без оснований мне всю хуйню пишешь   | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Слейк мне для меня твои слова - ничего не значащая чушь!унизить ты меня парень никак не сможешь)))так что ДЫШИ РОВНО! | | | | Особенный Гость
если ты рядом с пермью живешь заезжай блять я тебе покажу кто из нас умеет делать сальто назвд после 6 ударов в голову! я какой в инете такой и в реале! зайди в пермский чат и спроси у кого нить...но не во всех чаитах кешно | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Слэйк Ты нарываешься на грубость паринь...предупреждаю закрой хлебало или унижать тебя придеться Добавлено через 2 минуты
чето дохуя ты написал уебак! мне много нельзя писать нельзя читать небудуу хуйло! ладно, хуле в инете рамсовать, ебало то все равно набить не получицо, да и больным людям говорят надо потакать...уговорил...ты бог всех мудаков, и сейчас отправляешься в игнор... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от CARBO Слейк мне для меня твои слова - ничего не значащая чушь!унизить ты меня парень никак не сможешь)))так что ДЫШИ РОВНО! батя скажи свой номер счета - я тебе денег перечислю  | Пангейские Пастазухи (Ебарь Иголкин) | | | Особенный Гость
я тебе написал а дальше твое дело! | | | | Banned
Регистрация: 19.12.2007 | Carbo ебашь его, давай сучара. | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ToLyaN батя скажи свой номер счета - я тебе денег перечислю  лучше денежки на новый альбом олвен оставь))) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от ToLyaN опа, БАТЯ пришел, все лежать - все тихо
БАТЯ говори - постараюсь.....только не пойму к чему ты это про гнездо., старше ты был когда мы в школе учились.....я прав, и не обращай слово бро в мой адрес, ибо ты без оснований мне всю хуйню пишешь бро,да я тебя носом ткнул в места где ты неправ был
ты йобан врот  чо какого то дрозда включаешь 
ну неправ ты был,ну бывает,но чтоб так упираться.это надо реально ведь твердолобиком быть  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Слэйк CARBO
я тебе написал а дальше твое дело! парень если хочешь меня унизить - сделай это с помощью творчества!давай сойдемся в батле и там посмотрим кто чего стоит.а то писать тебе уже надоело!так что если яйца есть у тебя - обращайся))) | | | | активный пользователь
разговаривать с тобой головой о батарею
чтобы заклеить твой рот нужно больше фанеры
когда я пришел ты лежала в морге
вилы были на морде, а где море?
где на метле? мертвые танцуют в цуме
во, пацаны охуенно ебашат  | Аццкая Лажа, Dr.Mom, Хэрофа ЖэздЪ - Баунс Бэйба | | | Особенный Гость
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | -Цитата от Crazy_Splatt ТЫ ПОДПИСАН ЗА ПИЗДАБОЛА | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от CARBO лучше денежки на новый альбом олвен оставь))) ссылку на скачивание дать? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Мафынка Carbo ебашь его, давай сучара. давай танцуй
давай ебашь
давай зажги
давай давай
БАТЯ здесь ибо остальное пох |
Последний раз редактировалось Nie Mehr, 5 января 2008 в 22:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особенный Гость
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | -Цитата от CARBO парень если хочешь меня унизить - сделай это с помощью творчества!давай сойдемся в батле и там посмотрим кто чего стоит.а то писать тебе уже надоело!так что если яйца есть у тебя - обращайся))) так давай в след батле здесь...только не теряй контакт ..мне же надо жопу порвать тебе и если еще чето пизданешь я расскажу каво я ебал из тваих родычей))))))))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от CARBO парень если хочешь меня унизить - сделай это с помощью творчества!давай сойдемся в батле и там посмотрим кто чего стоит.а то писать тебе уже надоело!так что если яйца есть у тебя - обращайся))) а давай здесь и сейчас  | | | | |