активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | бля причём тут эстонцы,к хип-хоп форуму  | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | | | | | илюхадэфыч
я тебе рассказал реальный пример то что эстонцы тормаза! я раньше сам думал что это просто разьебают над н ими а летом понял что не разьебают блять еще раз повторяю. в эстонии 60% эстонцев, 40% русских. думай
кстати эстонцы реально тормоза и долбоебы. среди эстонцев есть нормальные ребята. но и среди русских есть тормоза и долбоебы | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от ДеФакто: [ЗаЧЕМ?] походу ты чуть-чуть здоровее Слэйка. Илюша нахуй иди  | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | -Цитата от ToLyaN это когда уже сцуки истонцы памятник павшим воинам за Эстонию снесли? или еше нет? во суки ахуевшие, еще и с русскими в одном поезде разъезжают
стрелять таких надо как в 37-ом, из дробарей их, шоб мало не казалось
шоб боялись русског оменталитета  а скажи примерно в каком месяце и какого числа они снесли уебаны ? | | | | Banned
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Messi Дмитрий ГабонскаяГадюка Егоров
19 дек 2007 в 13:41
Коля Соколовский, ты только что взял баттл   
а вообще жаль что ты удалил свои зарифмованные панчлайны,я отдуши посмеялся  сцуко...  
тебе чё не понравилось?? в цитатник ето кто то кинул, да норм текстиг многие даже так не могут, и мне пох чужие мнения...я ведь текст проста для души писал... а вот рогоносец теперь ты будишь..ок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Crazy_Splatt вот ехал бы он с заводской братвой, с коммунистическими взглядами и сказал бы им в лицо все что думает о России, вот тогда было бы бугага  | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от Crazy_Splatt да я так... чисто для Слэйка утрировал. последний раз я в поезде ехал с офицером русской армии, участником боевых действий в Чечне и Ингушетии | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от ДеФакто: [ЗаЧЕМ?] блять еще раз повторяю. в эстонии 60% эстонцев, 40% русских. думай
кстати эстонцы реально тормоза и долбоебы. среди эстонцев есть нормальные ребята. но и среди русских есть тормоза и долбоебы они у же не русские, они уже истонцы  | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | -Цитата от ДеФакто: [ЗаЧЕМ?] блять еще раз повторяю. в эстонии 60% эстонцев, 40% русских. думай
кстати эстонцы реально тормоза и долбоебы. среди эстонцев есть нормальные ребята. но и среди русских есть тормоза и долбоебы да я не спорю на счет этого..но вот памятник то что снесли это пиздец мрази...они живи сейчас ради наших дедов! а они снесли аж обидно становиться то что президент уебан сука конченный!! я б его сам порвал на части пидара!! | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от ToLyaN Илюша нахуй иди  сука парень. палишься  ты хто? | | | | Banned
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от Слэйк да я не спорю на счет этого..но вот памятник то что снесли это пиздец мрази...они живи сейчас ради наших дедов! а они снесли аж обидно становиться то что президент уебан сука конченный!! я б его сам порвал на части пидара!! нет, это не президент, а премьер. некий господин Ансип | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от ДеФакто: [ЗаЧЕМ?] сука парень. палишься  ты хто? ты меня наверно со своей мамой путаешь
сука она, причем давно | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от ToLyaN вот ехал бы он с заводской братвой, с коммунистическими взглядами и сказал бы им в лицо все что думает о России, вот тогда было бы бугага  да даже бы если б не сказал всё равно, наши умеют отдыхать в поезде так что весь состав поезда запоминает эту чудовишьную поездку  | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от ToLyaN ты меня наверно со своей мамой путаешь
сука она, причем давно не понял тебя. ты чё совсем охуел? моралей не прохавал? за такое обычно сразу по ебалу дают | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | -Цитата от Мафынка он бабусю пашел оплодотворят..сказал эх получиться может че нить))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от ДеФакто: [ЗаЧЕМ?] нет, это не президент, а премьер. некий господин Ансип хачмамбек чтоли? так ему на стройку надо - работы много Добавлено через 1 минуту -Цитата от ДеФакто: [ЗаЧЕМ?] не понял тебя. ты чё совсем охуел? моралей не прохавал? шот ты не понятливый 
мало книжек читал? 
на почитай http://www.8zaek.ru/index.php?productID=14621
там скидки как раз новогодние 
ван лаф  |
Последний раз редактировалось Nie Mehr, 5 января 2008 в 22:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | -Цитата от Messi он че ваще хуйло да? пиздобол? Добавлено через 1 минуту -Цитата от ДеФакто: [ЗаЧЕМ?] нет, это не президент, а премьер. некий господин Ансип нельзя ведь так делать..это ведь память былая..ради этого мы сука сидим в инете спокойно и живы...а тот ахуел чмо бля!! |
Последний раз редактировалось Слэйк, 5 января 2008 в 22:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от ToLyaN вот реально хуйню несёшь | | | | Banned
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Слэйк он бабусю пашел оплодотворят..сказал эх получиться может че нить))) мог просто вздрочнуть пару раз.
Дрочка навсегда   | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от Слэйк он че ваще хуйло да? пиздобол? Добавлено через 1 минуту
нельзя ведь так делать..это ведь память былая..ради этого мы сука сидим в инете спокойно и живы...а тот ахуел чмо бля!! да-да-да. где ты раньше был ?  это всё перемолото по 10 раз | | | | |