активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Fernando T. i see you can talk english language не, я ток по-немецки умею 4уть-4уть | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от ToLyaN в фильме "жмурки" тоже негр был, говорил что русский, правда убили его но я вроде не негр и эстонский знаю хуёво | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | эстонцы сука подлые ...а может они еще и стукачи!? вопрос на засыпку | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от ДеФакто: [ЗаЧЕМ?] но я вроде не негр и эстонский знаю хуёво ла лан пиздеть уже, мы тебя прохавали уже | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от ToLyaN в фильме "жмурки" тоже негр был, говорил что русский, правда убили его блять нет | | | | Senior Member
Регистрация: 30.12.2007 | Не реально пацаны,Слэйк придурок !!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от SIB.HOOLIGAN Не реально пацаны,Слэйк придурок !!! ты кто? | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от Слэйк эстонцы сука подлые ...а может они еще и стукачи!? вопрос на засыпку слышь ты хоть раз общался с эстонцем чтобы так говорить? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Crazy_Splatt а всё виже есть фотки, просто раньше то не было...а обзываешь зачем?? дык где ж я тебя обозвал все по факту, - в контакте ты сцуко меня обзываешь, состоишь в клубах хоккейных, фотки ссышь вылаживать...сцуко...конёк толдько и пистецэ......ты кто? ты слегка пропизделся(может недоглядел/недопонял) я тебе сказал,все намана в целом
и где я тебя обзываю вконтакте я чото не нашел | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | сцуко | | | | Banned
Регистрация: 19.12.2007 | Когда результатаы будут драчуны. | | | | Senior Member
Регистрация: 30.12.2007 | Хуй в коженном пальто !!! Ты такие вопросы лучше не задовай,это очень глупо !!! | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Messi дык где ж я тебя обозвал все по факту,
ты слегка пропизделся(может недоглядел/недопонял) я тебе сказал,все намана в целом
и где я тебя обзываю вконтакте я чото не нашел Жека Messi Kladikov
19 дек 2007 в 0:07
без обид,но ты знатный рогоносец | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | -Цитата от ДеФакто: [ЗаЧЕМ?] слышь ты хоть раз общался с эстонцем чтобы так говорить? Рассказываю реальный пример...В этом году еду с москвы в пермь и со мной едит женщина из таллина...и она реально как то заговариваеться или чето типа того...вощем тормозит немного но не в каждом слове...и муж у нее ничем пракитчески не отличался...реальный пример Добавлено через 1 минуту -Цитата от SIB.HOOLIGAN Хуй в коженном пальто !!! Ты такие вопросы лучше не задовай,это очень глупо !!! если хуйню не перестанешь писать я начну очень обидные предложения писать...предупреждаю...! |
Последний раз редактировалось Слэйк, 5 января 2008 в 22:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | и чё дальше. ехал я в поезде с русским, он был парализован, его жена была парализована, его дети были парализованы. походу все русские парализованы. Слэйк включай мозги | | | | Banned
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Слэйк Рассказываю реальный пример...В этом году еду с москвы в пермь и со мной едит женщина из таллина...и она реально как то заговариваеться или чето типа того...вощем тормозит немного но не в каждом слове...и муж у нее ничем пракитчески не отличался...реальный пример это когда уже сцуки истонцы памятник павшим воинам за Эстонию снесли? или еше нет? во суки ахуевшие, еще и с русскими в одном поезде разъезжают
стрелять таких надо как в 37-ом, из дробарей их, шоб мало не казалось
шоб боялись русског оменталитета | | | | Senior Member
Регистрация: 30.12.2007 | Пацаны тут балаган,а не форум !!! Пиздец !!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от ДеФакто: [ЗаЧЕМ?] и чё дальше. ехал я в поезде с русским, он был парализован, его жена была парализована, его дети были парализованы. походу все русские парализованы. Слэйк включай мозги Вась как пирожки? вкусные? мамке спасибо то сказал? | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | кстати меня менты тогда приняли когда я пошёл права качать (это я о памятнике) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от SIB.HOOLIGAN Пацаны тут балаган,а не форум !!! Пиздец !!! тебя тут держат чтоли? | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | ДеФакто: [ЗаЧЕМ?]
я тебе рассказал реальный пример то что эстонцы тормаза! я раньше сам думал что это просто разьебают над н ими а летом понял что не разьебают | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Crazy_Splatt Жека Messi Kladikov
19 дек 2007 в 0:07
без обид,но ты знатный рогоносец Дмитрий ГабонскаяГадюка Егоров
19 дек 2007 в 13:41
Коля Соколовский, ты только что взял баттл
а вообще жаль что ты удалил свои зарифмованные панчлайны,я отдуши посмеялся | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от ToLyaN Вась как пирожки? вкусные? мамке спасибо то сказал? походу ты чуть-чуть здоровее Слэйка. | | | | |