илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от ToLyaN истонцы захватят мир
истонцы великая нация
истонци, т.е. мы - великий народ
истонцы играют в хоккей
истонци победили в ВОВ - это нааша заслуга
истонци не воровали нефть у русских, это русские воровали нефть у нас
истонцы никогда не врали, мы - тру
истонцы возьмут все баттлы, мы истонцы
ура товарици уря ты че блядь долбоеб??? есть эстонцы коренные. есть русские, живущие в эстонии. и мне нихуя не улыбается здесь жить. при первом удобном случае съебусь в англию или россию | | | | Senior Member
Регистрация: 30.12.2007 | Crazy_Splatt - ты прав на счёт LIL'DEN'а !!! Хорошие слова !!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от ДеФакто: [ЗаЧЕМ?] вам че отсканировать счета за инет? плата строго установлена за месяц... иди бабулек на рынке наябывай , а здесь собрался интеллигентный контингент населения Российской Федерации | | | | MC Supreme
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: QR Family | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от ДеФакто: [ЗаЧЕМ?] ты че блядь долбоеб??? есть эстонцы коренные. есть русские, живущие в эстонии. и мне нихуя не улыбается здесь жить. при первом удобном случае съебусь в англию или россию иди домой, пирожки остынут
тебе сегодня мамка с грибами наштопала | | | | илюхадэфыч
ой блять каво я вижу эстонский бог ебамет!нах!! выебись в корзинку !!! че такой дерзкий, нахуй ??? не продолжай залупляться далее, итак говна сюда нанёс | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Слэйк ДеФакто: [ЗаЧЕМ?]
ой блять каво я вижу эстонский бог ебамет!нах!! выебись в корзинку !!! ты баран,зачем про бога? | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Messi ну хули сказать то тебе.посмотри внимательнее еще разок
и поясни пажалста кто ты такой ахуенный::? не быч...да мне просто реально интересно стало, в контакте ты сцуко меня обзываешь, состоишь в клубах хоккейных, фотки ссышь вылаживать...сцуко...конёк толдько и пистецэ......ты кто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | и Украинского государства тож | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от ToLyaN иди домой, пирожки остынут
тебе сегодня мамка с грибами наштопала ты же нихуя не знаешь, зачем пиздёж поднимать | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Crazy_Splatt не быч...да мне просто реально интересно стало, в контакте ты сцуко меня обзываешь, состоишь в клубах хоккейных, фотки ссышь вылаживать...сцуко...конёк толдько и пистецэ......ты кто? у него там не только конек, ага ага , мой | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | -Цитата от ToLyaN ну зачем так с богом? а кто эстонец то? он? | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от Fernando T. ты баран,зачем про бога? кстати он сам не понял, что про бога сказал. так как у эстонцев и у русских, по сути, один бог | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Crazy_Splatt не быч...да мне просто реально интересно стало, в контакте ты сцуко меня обзываешь, состоишь в клубах хоккейных, фотки ссышь вылаживать...сцуко...конёк толдько и пистецэ......ты кто? вахахах да ты ПИЗДАБОЛ дружище риспект | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Crazy_Splatt не быч...да мне просто реально интересно стало, в контакте ты сцуко меня обзываешь, состоишь в клубах хоккейных, фотки ссышь вылаживать...сцуко...конёк толдько и пистецэ......ты кто? Ты чо? Месси крут | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от Слэйк а кто эстонец то? он? ты, пидар, я просто живу в Эстонии, я не эстонец, я русский
а вот ты хуй знает кто после таких гонов | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | -Цитата от Fernando T. ты баран,зачем про бога? ты разве забыл где твое место? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Fernando T. и Украинского государства тож only very important person | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | точно пиздабол | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | а всё виже есть фотки, просто раньше то не было...а обзываешь зачем?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Слэйк ты разве забыл где твое место? остряк бля Добавлено через 52 секунды -Цитата от ToLyaN only very important person i see you can talk english language |
Последний раз редактировалось tak chistаh, 5 января 2008 в 22:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | -Цитата от ДеФакто: [ЗаЧЕМ?] ты, пидар, я просто живу в Эстонии, я не эстонец, я русский
а вот ты хуй знает кто после таких гонов неправельный ответ! садись ! тебе двойка!
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭССССССТТТТТТТТТТТТТТТОООООООООООООООООО НИИИИИИИИИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ РОООООООООООООДИИИИИИИИИИИИИНННННННННННННААААААААА А ТВААЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ААААААААААААААААХАХАХАХАХААХАХАХАХХ | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | айй Слэйк бан бы тебе вечный но инвалидов грех обижать | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от ДеФакто: [ЗаЧЕМ?] ты, пидар, я просто живу в Эстонии, я не эстонец, я русский
а вот ты хуй знает кто после таких гонов в фильме "жмурки" тоже негр был, говорил что русский, правда убили его | | | | Banned
Регистрация: 19.12.2007 | Привет мальчишки и девчушки. А вот и я. | | | | |