Senior Member
Регистрация: 30.12.2007 | MC DEN !!! Ха - ха - ха !!! Насколько я помню,все его LIL'DEN'ом зовут !!! А LIL'DEN,это кашмар для тебя !!! | | | | DISS ICE
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Питер!!! | -Цитата от Слэйк Лошара опять с ошибками пишешь!!!!!!!Фууууууууу блондинка пошёл на хуй гнида!Еби сам себя в очко шмара ты ...мне тебя жалко соси хуй иди туда же! | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от MC Supreme Он мне чё то в аську писал, я так и не понял зачем... | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | -Цитата от Diss Eyes Короче убейся об стенку! | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от SIB.HOOLIGAN MC DEN !!! Ха - ха - ха !!! Насколько я помню,все его LIL'DEN'ом зовут !!! А LIL'DEN,это кашмар для тебя !!! ты шутник... Lil'Den и MC Den это 2 разных человека...так что сумничать у тебя не получилось... | | | | MC Supreme
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: QR Family | -Цитата от Crazy_Splatt Он мне чё то в аську писал, я так и не понял зачем... Вот мне кстати тоже! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: QR Family | -Цитата от Crazy_Splatt ты шутник... Lil'Den и MC Den это 2 разных человека...так что сумничать у тебя не получилось... Точняк хоть бы по ссылке прошёл для начала! | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Crazy_Splatt они щас тоже в Новосибе...просто я удивлён что не только Скальд туда уехол, а ещё и ЭлСортсы, и не только они, а много ваще народу на НГ в Новосиб поехали... так на НГ они в новосибе и не были может сейчас выступать поехали,хз | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | -Цитата от Diss Eyes Лошара опять с ошибками пишешь!!!!!!!Фууууууууу блондинка пошёл на хуй гнида!Еби сам себя в очко шмара ты ...мне тебя жалко соси хуй иди туда же! покажи это предложение маме и пусть она исправит тваи ошибки! будь ближе к русскому языку хуйлан! неужели ты начала нервничать? тамара ненадо нервыные клетки срывать! | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от MC Supreme Вот мне кстати тоже! Вроде просто расширяет круг знакомых в хип-хоп тусовке... | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | -Цитата от ToLyaN | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Messi так на НГ они в новосибе и не были может сейчас выступать поехали,хз а ЭйКиЭй говорит что они в Новосибе, и походу где то с неделю...стоп...а какое число сегодня? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Crazy_Splatt Он мне чё то в аську писал, я так и не понял зачем... ты не один такой,он и мне в асю писал | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | Здарова Толян! | | | | DISS ICE
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Питер!!! | -Цитата от Слэйк покажи это предложение маме и пусть она исправит тваи ошибки! будь ближе к русскому языку хуйлан! неужели ты начала нервничать? тамара ненадо нервыные клетки срывать! | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | как дела народ ? | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Messi ну уже 6, значит всё верно...
чё он и тебе писал?? | | | | MC Supreme
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: QR Family | -Цитата от Fernando T. ты не один такой,он и мне в асю писал Странно все главно с Хипхоп ру а сам говорит здесь ваще не зависает...Весьма подозрительный чел | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Crazy_Splatt Здарова Толян! приветос | | | | DISS ICE
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Питер!!! | -Цитата от ToLyaN Хорош флудить бля!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от MC Supreme Странно все главно с Хипхоп ру а сам говорит здесь ваще не зависает...Весьма подозрительный чел мне сказал,что на Хип-Хоп.ру взял мою асю | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | Тут пробежался глазами по последним страницам и понял, что пока тут самый уёбищный олень это Слэйк. Парень тебе реально делать нехуй, что ты одну хуйню несёшь?
И больше тут особо нечего обсуждать как остальных | | | | |