Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | в этом батле пермские мс стали уровнем выше! послушайте их треки! | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | Интересно в январе уж будут оценки? | | | | Слушатель
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Donetsk | Конечно будут...надеюсь | | | | DISS ICE
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Питер!!! | По любому в Январе......ну я надеюсь | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | Все тока и делают, что надеятся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Майк Lee Все тока и делают, что надеятся. а что ещё делать? | | | | Президент инета :)
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург | эм... а в январе какого года? ))) | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Майк Lee Качаем то что у меня в подписи и после благодарим за хороший стаффчег. Добавлено через 1 минуту
Бля. Иди на хуй. это ты нормально так сам с собой разговариваешь..Гг.. |
Последний раз редактировалось Splatt, 3 января 2008 в 20:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от BezMat эм... а в январе какого года? ))) два два нуля восьмого | | | | DISS ICE
здорово Fernando T. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Diss Eyes а вы что думали???
здорово Fernando T. Хай Дисс Айс | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | бля когда сука оценки пиздец
уже нахуй месяц .. ебанутся чисто
извините за вапрос тупой
но сука вас тут перечитывать - долбаебом быть | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | Бля 6 офф уже до нового года прошол, а тут еще и 3 раунда нету, Узнать бы причину вчем там проблема? И что будет в следующим году? боюсь предположить что будет в 2010 Ух Бля!! | | | | DISS ICE
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Питер!!! | -Цитата от HiP-HaPeR бля когда сука оценки пиздец
уже нахуй месяц .. ебанутся чисто
извините за вапрос тупой
но сука вас тут перечитывать - долбаебом быть Весело вопрос сформулировал! | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | Все, тут скучно. Я ушел. Удачи ребят. | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от CoBrA_kz Бля 6 офф уже до нового года прошол, а тут еще и 3 раунда нету, Узнать бы причину вчем там проблема? И что будет в следующим году? боюсь предположить что будет в 2010 Ух Бля!! а ты не задумываешься,что в 6офф баттле было намного меньше человек... | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | -Цитата от CoBrA_kz Бля 6 офф уже до нового года прошол, а тут еще и 3 раунда нету, Узнать бы причину вчем там проблема? И что будет в следующим году? боюсь предположить что будет в 2010 Ух Бля!! тем более на отборочный раунд они прослушали вместе все треки и каждому написали оценку!!! Добавлено через 6 минут
единственная оценка судей мне понравилась..я долго ржаллл!!!)))"ПИЗДЕЦ!! РЫДАЛИ!!!" если хотите я скажу номер чувака который здал трек...после которого судьи радыли!!!!))) я такого рэпа неслышал)))))) |
Последний раз редактировалось Слэйк, 3 января 2008 в 20:50.
| | | in organization
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Слэйк тем более на отборочный раунд они прослушали вместе все треки и каждому написали оценку!!! Добавлено через 6 минут
единственная оценка судей мне понравилась..я долго ржаллл!!!)))"ПИЗДЕЦ!! РЫДАЛИ!!!" если хотите я скажу номер чувака который здал трек...после которого судьи радыли!!!!))) я такого рэпа неслышал)))))) я этого чувака тож слышал)))) улет)) и еще там где судьи многа написали, исполнитель кажись 5live, кактотак, там ваще ппц два третикласника отжигают про то как они из тюрьмы сбежали, ржал от души | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | -Цитата от <HUNtER> я этого чувака тож слышал)))) улет)) и еще там где судьи многа написали, исполнитель кажись 5live, кактотак, там ваще ппц два третикласника отжигают про то как они из тюрьмы сбежали, ржал от души ну хули я того чувака понимаю что он хочет быть рэпером , но блять надо хотя бы в бит научиться попадать..а у него даже и бита то небыло ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Добавлено через 4 минуты
<HUNtER>
скажи как точно у о тех пацанов которые орали ...какой ник там? а то тот неподходит через поиск) |
Последний раз редактировалось Слэйк, 3 января 2008 в 21:19.
| | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от CoBrA_kz Интересно в январе уж будут оценки? Будут в феврале или в марте)... Не блин такое ощущение, что этот раунд никогда не закончется)... | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | -Цитата от Fernando T. а ты не задумываешься,что в 6офф баттле было намного меньше человек... я ж не говорю что этот баттл должен уже кончится! Просто могли хотябы 3 раунд уже провести за это время Добавлено через 1 минуту -Цитата от CEnt Будут в феврале или в марте)... Не блин такое ощущение, что этот раунд никогда не закончется)... 8 марта! подарок девушкам |
Последний раз редактировалось Vo7[CoBrA], 3 января 2008 в 23:12.
| | | СВОЛОЧЬ
Регистрация: 05.09.2005 | грусто смотреть какая организация батла(((( прошлый тупил а этот вообще "всем все побоку". (((( | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от imported_ТиоН грусто смотреть какая организация батла(((( прошлый тупил а этот вообще "всем все побоку". (((( даааа уж....всё так оно и есть | | | | |