Banned
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Слэйк ты участвовал в этом батле или участвуешь? в восьмом та? канеш, участвую, токо под ником DARTY (апостраф суко не хотел вводиться) | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | -Цитата от D'ARTY в восьмом та? канеш, участвую, токо под ником DARTY (апостраф суко не хотел вводиться) прошел в 1й раунд? | | | | Banned
Регистрация: 09.08.2007 | ээээ...во второй прошел=) | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | -Цитата от D'ARTY ээээ...во второй прошел=) ваще молодчик!! покажи им всем где раком зимуют | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | [QUOTE=Слэйк;1063156811] -Цитата от DIMdrim он вообщето с москвы
подьебал типа...сначало пацам респект потом витьку пацанов на первую очередь | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | [QUOTE=DIMdrim;1063157691] пацаны только только выбеваються в люди а витя уже бог! с этим не поспорить никаму! | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | пацаны только только выбеваються в люди а витя уже бог! с этим не поспорить никаму![/QUOTE]
ни бог конечно,но у меня песен 200 его есть | СД - Пока мое сердце будет бится | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | -Цитата от DIMdrim пацаны только только выбеваються в люди а витя уже бог! с этим не поспорить никаму! ни бог конечно,но у меня песен 200 его есть [/QUOTE]
слово бог не в прямом смысле...а то что он зделал новый рэп! ты как то к нему относишься? | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от DIMdrim пацаны только только выбеваються в люди а витя уже бог! с этим не поспорить никаму! ни бог конечно,но у меня песен 200 его есть [/QUOTE]
выкинь системник в окно. добей ногами. птом на трассу под машины. после чего утопи. если всплывет (говно не тонет) запихай во все дырки празднечного феерверка. и разорви его нах. остатки рекомендую облить бензином и поджечь......
Витя, не обижайся. но в этих 200трэках одни и те же рифмы на однообразных минусах.... | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | -Цитата от FoH ни бог конечно,но у меня песен 200 его есть выкинь системник в окно. добей ногами. птом на трассу под машины. после чего утопи. если всплывет (говно не тонет) запихай во все дырки празднечного феерверка. и разорви его нах. остатки рекомендую облить бензином и поджечь......
Витя, не обижайся. но в этих 200трэках одни и те же рифмы на однообразных минусах....[/QUOTE]
ты нахуй здесь высрался?? если ты фанат крека или подобных твой путь на кладбище ! твое мнение не каво не ибет... так что дал нахуй.. | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от Слэйк ты нахуй здесь высрался?? если ты фанат крека или подобных твой путь на кладбище ! твое мнение не каво не ибет... так что дал нахуй..
А меня твое ебет меньше всего, Вась Знаешь, чтоб те иметь такое мнение как мое, те жопу Вити каждый день подставлять нада будет )) Ебаный ребенок......
Кстати таких как ты долбаебов большая часть форума И я не хейтер СД Мне нравятся водолазы. Просто у Вити большая часть трэков -шлак.(но не все) а вы ебакваки нехуя не понимаете даж Так что, Вась, ебись конем.... И береги анал с молоду. чести та давно лишен по ходу.....
Вот почему русский хип-хоп в такой жопе..... | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | -Цитата от FoH А меня твое ебет меньше всего, Вась Знаешь, чтоб те иметь такое мнение как мое, те жопу Вити каждый день подставлять нада будет )) Ебаный ребенок......
Кстати таких как ты долбаебов большая часть форума И я не хейтер СД Мне нравятся водолазы. Просто у Вити большая часть трэков -шлак.(но не все) Так что, Вась, ебись конем.... И береги анал с молоду. чести та давно лишен по ходу..... вася твой папа, теска твой! если ты каму то и подставляешь жопу то наверное своему папе васе! ты не хейтер сд )))) ну и закрой ебальник хули ты пиздишь хуйню? ты обычный лошок который зашел выебнуться перед всеми...Ты видимо дэбил если не понимаешь что такое нов рус реп... | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | Вась, а сд твоя мама? | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | -Цитата от FoH Вась, а сд твоя мама? А подзалупный рэп твая жизнь? | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от Слэйк А подзалупный рэп твая жизнь? Ага ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | сд шляпа.... фи, слушать СД - признак плохого тона... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Сд далеко не шляпа | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | каждому свое...но слушать крека это полный фонарь! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | крека тока сюда не нада | | | | на объебосе
Последний раз редактировалось Yopper, 2 января 2008 в 21:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | -Цитата от FoH ахахахахахах а ты видимо ебло сурогатное! есть в данный момент понятия кто нравиться а кто нет! понял олух...а витю никто и не диссит...они просто хотят чтоб он был известней...ты ваще пацан ебанутый в хлам... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Lil'M это для него губительно!видишь какой он злой))) | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от Lil'M ухахахахааахахахахаха красава +1 -Цитата от Слэйк ахахахахахах а ты видимо ебло сурогатное! есть в данный момент понятия кто нравиться а кто нет! понял олух...а витю никто и не диссит...они просто хотят чтоб он был известней...ты ваще пацан ебанутый в хлам... Не бля.... тут и теория Дарвина отдыхает )) Припизднутый ты какой-то..... Добавлено через 1 минуту -Цитата от CARBO это для него губительно!видишь какой он злой))) Ему еще на Фортунатовскую ехать Вите жопу подставлять А тама холодно седня
Вот и бесится |
Последний раз редактировалось Yopper, 2 января 2008 в 21:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Джеронимо
Не бля.... тут и теория Дарвина отдыхает )) Припизднутый ты какой-то..... Добавлено через 1 минуту
Ему еще на Фортунатовскую ехать Вите жопу подставлять А тама холодно седня
Вот и бесится ахаахахахахх!никуда он полюбому не денеться! | | | | |