Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | небось опять в переменном битрейте и экзотическими кодеками пользуетесь? | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | -Цитата от Mr.Kentus1k для глупых:
рэппер отправился на гастроли повышать свой уровень чтоб можно было сдать достойный трек на 2й раунд,заблуждал и оказался во въятнаме,там в переходах метро собирал лавэ на визу и обратную дорогу домой,ёпт чё я объясняю,если не понял то не понял мне похуй,всёравно пройду Главное что самоуверен...... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от KoDi Главное что самоуверен...... если трек пиздат почему не быть самоуверенным | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | -Цитата от Mr.Kentus1k если трек пиздат почему не быть самоуверенным И то правда..))).....Но, будем следить за СОБЫТИЯМИ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2007 | с битрэйтом все ок, данные введены точно...........хз | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | Mr.Kentus1k, ничё так трек) минус как-будто с мультика про королей кого-то напомнил, но до сих пор не могу понять кого)) | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от Mr.Kentus1k для глупых:
рэппер отправился на гастроли повышать свой уровень чтоб можно было сдать достойный трек на 2й раунд,заблуждал и оказался во въятнаме,там в переходах метро собирал лавэ на визу и обратную дорогу домой,ёпт чё я объясняю,если не понял то не понял мне похуй,всёравно пройду Херовая стори значит,если во время прослушки человек не втыкает о чем она=))) | | | | Member
Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Балашов | -Цитата от Шарп НА счёт как zалить не zнаю,а тема впоряде про побег от наряда, жди тему третьего раунда | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от MStan Херовая стори значит,если во время прослушки человек не втыкает о чем она=))) В точку)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от Шарп Такая же хрень,с треком и данными все в порядке,проверял,наверное как повезет-кто-то отправил с первого,кто-то и с десятого не может | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2007 | -Цитата от Жетон(С.В.) Такая же хрень,с треком и данными все в порядке,проверял,наверное как повезет-кто-то отправил с первого,кто-то и с десятого не может может мы одновременно пытаемся и поэтому ошибку выдаёт?))))))))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от Шарп может мы одновременно пытаемся и поэтому ошибку выдаёт?))))))))) Надо договориться и попытаться залить каждый в свое время
На самом деле я с перерывами уже давно пытаюсь залить,завтра может попробую с другого IP,хотя логики особой и нет,но метод тыка часто решает | | | | Хороший)))
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Белгород | Качаем и отписываемся http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/37017/389371/hhrb...389371.mp3
Оч. интереснs вашb мнения... но не смотря на него я этот трек буду слушать...
ИМХО это лучшее из мной записанного, не считая Про Любовь конешн)))
вобщем слушайти... | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | В личку скальду напиши, он изменит тебе ник | | | | Жду свого альбома)))
Регистрация: 14.09.2007 | кентусик...за словами следи своими...найду же
парни)))ценим отборный трэкан на отбор http://dump.ru/files/n/n662225990/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2007 | =\ Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от RapperX Другие сами смогут за себя обидиться. мне кажется они не в силах будут обижаться, раз даже не соизволили задать такой вопрос. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | Наконец-то пересилил лень и зоставил себя написать текст
сам охуел от сюжета
точно в меня ктото вселяется иногда и пишет песни | | | | Бей маленьких и слабых!!!
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: оттуда ----> | СД!!!Услышь меня!!!!ДЕлай лучше чем в первом раунде а то не выиграешь!!!!!!!!!!!!!!!! | СД-Питер сосёт Москва решает | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | Наконец то! Форма заработалаааа! Ухххааа. )) | Хауз оф пейн | | | Акция Прикрытия
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Mr.Kentus1k если трек пиздат почему не быть самоуверенным Так я не понял мэн, ты прошёл или нет..? | | | | Акция Прикрытия
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Vladivostok | Mr.Kentus1k - Норма! Трек понравился на 4!
Минусок забавный Недостаточек - Очень много припевов в песне, и по теме там не совсем понято, как допустим кадр этот во Въетнаме оказался...
А в общем хороший такой тречок Мир! | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | Пиздец. Тут одни оригиналы | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | -Цитата от Семён СД!!!Услышь меня!!!!ДЕлай лучше чем в первом раунде а то не выиграешь!!!!!!!!!!!!!!!! Витя опять напишет про Форт Бойард | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | -Цитата от roma_chudo Наконец-то пересилил лень и зоставил себя написать текст
сам охуел от сюжета
точно в меня ктото вселяется иногда и пишет песни Блять, вот от Ромы строго трек ахуенный буит. У него стори просто пушка.... Гыгыгыгы | | | | |