люблю пошутить
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Kharkiv | хватит просирать трафик, идите по супермаркетам!!!!! | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Есть что-то умное в словах но не совсем верно, наоборот за 7 праздничных дней можно достаточно свободно творить - не давит ни учеба, ни работа. -Цитата от ALень Ты хуйню спорол Нет, с чем то я согласен | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | заипалсо я играть в КС!как тут у вас обстанова? | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | Вот послушал 37 треков со 2 раунда, понравились: Громкий (ничё так, всё ровно и обычно), ALHammer (много чужого в треке, ну получилось хорошо, забавный трек, "И это ли не чудо?!"), ЭйКиЭй (Ваня нормас так сделал, отличился хотоь немного), Путурой (ровный такой кач, мне понравилось очень, в общем кк всегда, всё чётко, караоке нах), DUS (норм, сойдёт, сведение хрень, "За Что?"), Pincettah (незнаю чем нравится), Мафон (от души бро сделал, этим всё сказано), Короб (Класс, активная спорт жизнь, стремление, в общём стори реал получилось, всё в также в духе Димы), Joker PR (норм), Джино (трек крут!, реал гангста, респ!), RKPЮноу (как всегда), Chet (особо не парясь сделал хорошо, учитесь ), Туман (тоже видимо особо не парясь, сделал довольно таки интересно, Мишаня), Рэпак (интересный стори, норм трек, раста), МrM (норм), IstSam (норм)...
Просто НОРМ: chestor, felix, winton, 300parikoff, abdula, lil'den, jerr, mrkpsrec, da st, mc den, valet, base, loc dog (намного лучше можешь), mada
Не оч: skafiti, sd, chekist, t1m, meteorita (чё за длинная какашка?), djerm | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Dmich хватит просирать трафик, идите по супермаркетам!!!!! почему супермаркет? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Фрост! Вот послушал 37 треков со 2 раунда, понравились: Громкий (ничё так, всё ровно и обычно), ALHammer (много чужого в треке, ну получилось хорошо, забавный трек, "И это ли не чудо?!"), ЭйКиЭй (Ваня нормас так сделал, отличился хотоь немного), Путурой (ровный такой кач, мне понравилось очень, в общем кк всегда, всё чётко, караоке нах), DUS (норм, сойдёт, сведение хрень, "За Что?"), Pincettah (незнаю чем нравится), Мафон (от души бро сделал, этим всё сказано), Короб (Класс, активная спорт жизнь, стремление, в общём стори реал получилось, всё в также в духе Димы), Joker PR (норм), Джино (трек крут!, реал гангста, респ!), RKPЮноу (как всегда), Chet (особо не парясь сделал хорошо, учитесь ), Туман (тоже видимо особо не парясь, сделал довольно таки интересно, Мишаня), Рэпак (интересный стори, норм трек, раста), МrM (норм), IstSam (норм)...
Просто НОРМ: chestor, felix, winton, 300parikoff, abdula, lil'den, jerr, mrkpsrec, da st, mc den, valet, base, loc dog (намного лучше можешь), mada
Не оч: skafiti, sd, chekist, t1m, meteorita (чё за длинная какашка?), djerm даже я есть)пиздато)спасибо))) | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Фрост! Вот послушал 37 треков со 2 раунда, понравились: Громкий (ничё так, всё ровно и обычно), ALHammer (много чужого в треке, ну получилось хорошо, забавный трек, "И это ли не чудо?!"), ЭйКиЭй (Ваня нормас так сделал, отличился хотоь немного), Путурой (ровный такой кач, мне понравилось очень, в общем кк всегда, всё чётко, караоке нах), DUS (норм, сойдёт, сведение хрень, "За Что?"), Pincettah (незнаю чем нравится), Мафон (от души бро сделал, этим всё сказано), Короб (Класс, активная спорт жизнь, стремление, в общём стори реал получилось, всё в также в духе Димы), Joker PR (норм), Джино (трек крут!, реал гангста, респ!), RKPЮноу (как всегда), Chet (особо не парясь сделал хорошо, учитесь ), Туман (тоже видимо особо не парясь, сделал довольно таки интересно, Мишаня), Рэпак (интересный стори, норм трек, раста), МrM (норм), IstSam (норм)...
Не оч: skafiti, sd, chekist, t1m, meteorita (чё за длинная какашка?), djerm давно тут акого не писали | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от CARBO даже я есть)пиздато)спасибо))) незачто) тут кстати Стафф (Тима) приехал, ща тусим) | Дядя Вася - Патрон | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | красавцы! | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | всем большое спасибо и с наступающим всех. даже флудеров
батл - всего лишь батл, ребят | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | и тебя с наступающим | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от Мафон всем большое спасибо и с наступающим всех. даже флудеров
батл - всего лишь батл, ребят тебя тоже с наступающем | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | здаров келвин! | | | | wtf?
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: ты вылез ? | Оценки будуть после НГ ппц! | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | здарово карбо как дела???чё интересногосёня было? | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Мафон всем большое спасибо и с наступающим всех. даже флудеров
батл - всего лишь батл, ребят С наступающим | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | сегодня тренировка хорошая такая была))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Филс Нет, с чем то я согласен Вот ответьте НАХ судьям сейчас давать результы... а если дадут результы то тогда должен начаться 3-ий раунд !!
Ты хоть понял, о чём это? | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | заебца тебе на треньки ходишь а у нас до 9 января нет тренек | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | все.я прекращаю тут дискуссию.ща буду трэки слушать! | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | чё за треки? | | | | Джеронимо
вот тумана например) | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | понятно.потом расскажешь у кого там треки пиздатые найдёш | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | Вас забанить могут | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | кого? | | | | |