AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от De-BattLe Бля, скажите... Мумба и Нойз это же три разных человека, да  ? ну да, естественно! | | | | Еще та сучка!
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Russia | -Цитата от GreeN! А кто нибудь помнит такого чувака- Барналея)))в прошлом батле был))) =)))
Ага=)))
Он наверное спился и читать тперь не может=)))
Ну или в шансон ушел=) | | | | _
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от Marial Ferary =)))
Ага=)))
Он наверное спился и читать тперь не может=)))
Ну или в шансон ушел=) сцуко))вот это жесть тип был))))мне кажется это Мумба)))) | | | | Акция Прикрытия
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от De-BattLe Бля, скажите... Мумба и Нойз - это же три разных человека, да  ? Да что вы тут споры по ерунде развели!!!? 
Все эти годы вас наёбывали! Под псевдонимами Мумба и Нойз скрывается Децл!!!  | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | | | | | Акция Прикрытия
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Mr.Kentus1k я же его не сдаю на батл,а просто на прослушку вам кинул) Ну хоть сдаёшь, хоть не сдаёшь...
Интересней же ценить готовый продукт, правильно..? | | | | Еще та сучка!
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Russia | -Цитата от GreeN! мумба-это Барналей! Нет,все таки это Децл!!!  | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | Вы мне мозги-то не пудрите ! -Цитата от -=VektoR=- Да что вы тут споры по ерунде развели!!!? 
Все эти годы вас наёбывали! Под псевдонимами Мумба и Нойз скрывается Децл!!!  У Децла на форуме ник Скальд  Я точно знаю -Цитата от GreeN! мумба-это Барналей! А Бармалей это... это Хайд кстати
*
Блять, всё так сложно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от -=VektoR=- Ну хоть сдаёшь, хоть не сдаёшь...
Интересней же ценить готовый продукт, правильно..? согласен полностью!прост интересно мнение услышать) | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от Marial Ferary Нет,все таки это Децл!!!  неее))с децлом мы в воскресение на одной сцене выступали))) эт не он, полюбому!!! | | | | Акция Прикрытия
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Mr.Kentus1k согласен полностью!прост интересно мнение услышать) Вот я и говорю нетерпеливый... 
Кидай, как сведёшь, скачаю, проценю, отпишу обязательно, а то трафика нет уже... | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | сцукооооо))обаратьЦЦЦо))) | | | | Акция Прикрытия
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от GreeN! сцукооооо))обаратьЦЦЦо))) Чувак, тебя чё так прёт...?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от -=VektoR=- Чувак, тебя чё так прёт...?  гыы объебосина))))))))))) | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от -=VektoR=- Чувак, тебя чё так прёт...?  Гемотогена перекушал))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от GreeN! Гемотогена перекушал))) заепись тебе  | | | | Акция Прикрытия
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от GreeN! Гемотогена перекушал))) Это сколько сожрать то надо было.......   
Прекращай, а то всю тему загадил уже  (Второй отборочный раунд 8-го ОФИЦИАЛЬНОГО БАТТЛА Hip-Hop.Ru)
У тебя хоть один посто не мимо есть? | батин храп-(( | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от -=VektoR=- Это сколько сожрать то надо бло.......   
Прекращай, а то всю тему загадил уже  (Второй отборочный раунд 8-го ОФИЦИАЛЬНОГО БАТТЛА Hip-Hop.Ru)
У тебя хоть один посто не мимо есть? да, конечно))все посты исходят изначально из темы))эт просто потом в процессе долгих мыслительных цепей они принимают слека левый контекст)))
Итаг по теме))) я кароч трек закину тока в субботу думаю)))вот))
Я написал по теме, ты рад?)))) | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от Mr.Kentus1k заепись тебе  ))))гематоген то не простой))а с лесным орехом))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от GreeN! ))))гематоген то не простой))а с лесным орехом))) а шишки в нём есть?  | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от Mr.Kentus1k а шишки в нём есть?  не знаю))ща пойду на кухню поищу)))шишки в гематогене))) | | | | Акция Прикрытия
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Vladivostok | | | | | Еще та сучка!
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Russia | -Цитата от -=VektoR=- Ты в прошлом баттле до какого раунда дошел?
Помоему я дис на тебя слышала с седьмого оф | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от -=VektoR=- ну вот))я старался))) | | | | |