люблю пошутить
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Kharkiv | -Цитата от MC'LunatiK' Сегодня уже месяц как судьи треки начали судить((((( а о результатах не слова да ужвремя летит, вроде только на первый здал, но силушки ждать уже нету, хот9 пох!!!!!!11 | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Msk | -Цитата от Dmich да ужвремя летит, вроде только на первый здал, но силушки ждать уже нету, хот9 пох!!!!!!11 Короче вот такаЯ установка.... ВСЕ дружно начинаем бухать (хоть до НГ еще 2 недели) и забы(и)ваем на Батл !!!! ВСЕ равно мне кажется начнут принимать треки числа 10.01.... потому что ща уже поздно давать тему (лично мое мнение) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Pro100r'y Короче вот такаЯ установка.... ВСЕ дружно начинаем бухать (хоть до НГ еще 2 недели) и забы(и)ваем на Батл !!!! ВСЕ равно мне кажется начнут принимать треки числа 10.01.... потому что ща уже поздно давать тему (лично мое мнение) +1 нахуй бытл) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | вот ещё одна неделя прошла... бля уже кумарит ждать, пошол ка я бухать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от McFearless вот ещё одна неделя прошла... бля уже кумарит ждать, пошол ка я бухать Ага! Я в месячный запой! Синячить буду по страшному! А потом может и результаты появяца | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от For$ Ага! Я в месячный запой! Синячить буду по страшному! А потом может и результаты появяца да, только вот когда они появяться, у тебя будут отходняки | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Msk | -Цитата от McFearless да, только вот когда они появяться, у тебя будут отходняки И 3 раунд будет такойййййй............ Да и судьи будут после НГ в таком.... так что это было бы весело : как все треки завали , и как их слушают бухие судьи их аа потом на х-х ру место результов | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | судьи с перепою в третий раунд всякий шлак пустят) будет прикольно) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Msk | -Цитата от McFearless судьи с перепою в третий раунд всякий шлак пустят) будет прикольно) в 4 раунд наверняк уже результы готовы , и даже таблица , просто им сейчас не выгодно перед праздниками выкладывать их , а если будут результы то нужна и тема, а я думаю судьям не очень хзоцецаа в НГ судить 3 раунд | | | | Слушатель
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Donetsk | | | | | люблю пошутить
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Kharkiv | -Цитата от Pro100r'y в 4 раунд наверняк уже результы готовы , и даже таблица , просто им сейчас не выгодно перед праздниками выкладывать их , а если будут результы то нужна и тема, а я думаю судьям не очень хзоцецаа в НГ судить 3 раунд
на 3-тий, надо будет рагу здавать, после килограммов плана, лиииитров бухла, трэк сто пудово прокатит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | скальд дрочит на порнуху,я ему вчерадал диск хороший......так что забудьде про оценки | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Msk | -Цитата от Dmich на 3-тий, надо будет рагу здавать, после килограммов плана, лиииитров бухла, трэк сто пудово прокатит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И судьи в таком состояниии... это будет друг-друга стоить!!!!!!!!! | | | | Ктулху ёпт=) Фхтагн!
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Msk | -Цитата от GeN-Na А ты уверен что скальд не КРОЛИК и будет дрочить долго??? Мжеть он кролик- раз -два.... и ща оценочкии. | | | | Ктулху ёпт=) Фхтагн!
Регистрация: 03.10.2006 | -Цитата от Pro100r'y А ты уверен что скальд не КРОЛИК и будет дрочить долго??? Мжеть он кролик- раз -два.... и ща оценочкии. да кто его знает.... лучше б он стал в таком случае кроликом! | | | | ...странник...
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Псков | -Цитата от McFearless вот ещё одна неделя прошла... бля уже кумарит ждать, пошол ка я бухать блять,организайшон-глупые,просто батл убивают. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Msk | -Цитата от GeN-Na да кто его знает.... лучше б он стал в таком случае кроликом! Ты нзн где он живет?? Подьедем сделаем. крольчигоммм
.... и всм будет ХОРОШО!,,,,!!!!!!!!!! | | | | не матерись
ля ля ля ля ля ля ля ля | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | А помоему вы все ппц тупите...
Вот вы все гоните,что мол баттл хуйня и резов нет,потом кто-то будет гнать,мол хули меня не пустили,
но вот я уверен,что те кто пройдут,сразу скажут,что баттл охуеннен и пошлют всех кто вместе с ними во втором ныл=)=) | | | | Ктулху ёпт=) Фхтагн!
Регистрация: 03.10.2006 | -Цитата от MStan А помоему вы все ппц тупите...
Вот вы все гоните,что мол баттл хуйня и резов нет,потом кто-то будет гнать,мол хули меня не пустили,
но вот я уверен,что те кто пройдут,сразу скажут,что баттл охуеннен и пошлют всех кто вместе с ними во втором ныл=)=) 1) не надо всех чесатb под одну гребёнку....
2) я не участвую, но мне интересны резулbтаты. Что меняется от того что человек учасвует или не участвует??? | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | Да я к тому,что баттл охуенен,и именно поэтому все так ждут оценок,но вот в ожидании забывают зачем ждут и начинают гнать на организаторов и судей... | | | | Banned
Регистрация: 15.07.2007 | -Цитата от Майк Lee Жоская тяга у всех с этими оценками. Пашли бухать) | | | | ...странник...
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Псков | -Цитата от MStan Да я к тому,что баттл охуенен,и именно поэтому все так ждут оценок,но вот в ожидании забывают зачем ждут и начинают гнать на организаторов и судей...
ну чет там,епт,в рамках охуенного батла-выставление оценок месяцами,а последняя новость в пресс-центре за 19 ноября.хуль,согласен. | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от Шахматист aka Приятный скальд дрочит на порнуху,я ему вчерадал диск хороший......так что забудьде про оценки Клан Ананистов, прям ..... | | | | |