по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от CARBO а меня еще каждый день одногрупники спрашивают есть ли оценки!!! переживают за тебя | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | У меня тож друзья про батол спрашивают. Уже заебся одно и тоже отвечать. | | | | fleurs du mal
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от CARBO а меня еще каждый день одногрупники спрашивают есть ли оценки!!! у них нет интернета? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Майк Lee Да отмазы все это. Уже 5 батолов таких отсудить можно было. согласен,информировали нас,а то все секрете держат и никто ни хуйя не знает | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от SML у них нет интернета? большинство в общаге живет!там инэта нету! | | | | БелоРуссиЯ
Регистрация: 26.09.2007 | А спонсоров уже нашли .......... | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от g-M@N MC вы че дела не найдете, один плач епты тут примерно 500 страниц с присутствующим текстом "где оценки???" тут блять такая тема!!! пока больше 1000 страниц не наебашим , оценок не бедет
так что не пизди | | | | Member
Регистрация: 10.10.2007 | -Цитата от Neek да как то странно это все... думаю, он так типа пошутил Да все впорядке!Ребят,батл состоится.Все будет хорошо.Дайм не пошутил.Я говорил ему,что на форуме ребята с ума сходят,говорят,что батл не состоится...Он сказал,что все впорядке!Ясно дело,что перетянули с результатами,всем уже не терпится.Я,вот тоже уже хочу 3-го раунда))Все-таки говорили 2-3 недели,а вышло уже на месяц.Но ведь месяц-это 4 недели.Так,что не так уж сильно и затянули)Так,что...Наберемся все терпения,и заготавливаем минуса на 3-й раунд.Всем РЕСПЕКТ | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | Я знаю что скоро выдадут рез-ты. Знать бы точно когда. А то и так планы это молчание сломало. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от Sceef Да все впорядке!Ребят,батл состоится.Все будет хорошо.Дайм не пошутил.Я говорил ему,что на форуме ребята с ума сходят,говорят,что батл не состоится...Он сказал,что все впорядке!Ясно дело,что перетянули с результатами,всем уже не терпится.Я,вот тоже уже хочу 3-го раунда))Все-таки говорили 2-3 недели,а вышло уже на месяц.Но ведь месяц-это 4 недели.Так,что не так уж сильно и затянули)Так,что...Наберемся все терпения,и заготавливаем минуса на 3-й раунд.Всем РЕСПЕКТ спасибо за информацию дружище!!!!!!!!!!
кинь мне ссылку на свой трек первого и второго раунда - послушаю о чем думаеш!!!!! | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | 1 месяц это 4,5 недели. Еще несколько днеи и 5 недельбуит. Так что сильно затянули. Тут уж не отмазаться. | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от Sceef Да все впорядке!Ребят,батл состоится.Все будет хорошо.Дайм не пошутил.Я говорил ему,что на форуме ребята с ума сходят,говорят,что батл не состоится...Он сказал,что все впорядке!Ясно дело,что перетянули с результатами,всем уже не терпится.Я,вот тоже уже хочу 3-го раунда))Все-таки говорили 2-3 недели,а вышло уже на месяц.Но ведь месяц-это 4 недели.Так,что не так уж сильно и затянули)Так,что...Наберемся все терпения,и заготавливаем минуса на 3-й раунд.Всем РЕСПЕКТ ты чё сдесь трёш с каким нахрен даймом | | | | Member
Регистрация: 10.10.2007 | -Цитата от DaDaBoss спасибо за информацию дружище!!!!!!!!!!
кинь мне ссылку на свой трек первого и второго раунда - послушаю о чем думаеш!!!!! http://battle8.hip-hop.ru/round1/0142_hhrbattle8_round1_skipterra.mp3 http://battle8.hip-hop.ru/round2/202_hhrbattle8_round2_skipterra.mp3 | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Sceef Да все впорядке!Ребят,батл состоится.Все будет хорошо.Дайм не пошутил.Я говорил ему,что на форуме ребята с ума сходят,говорят,что батл не состоится...Он сказал,что все впорядке!Ясно дело,что перетянули с результатами,всем уже не терпится.Я,вот тоже уже хочу 3-го раунда))Все-таки говорили 2-3 недели,а вышло уже на месяц.Но ведь месяц-это 4 недели.Так,что не так уж сильно и затянули)Так,что...Наберемся все терпения,и заготавливаем минуса на 3-й раунд.Всем РЕСПЕКТ залечил | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | Sceef, это Дайм писал в форуме, или говорил тебе лично? | | | | Member
Регистрация: 10.10.2007 | -Цитата от AL'S'K1N ты чё сдесь трёш с каким нахрен даймом Слушай,я вообще врать не люблю.И если б мне надо было это я б уже постов 300 написал о том,чего не было.Дайм - Директор лэйбла RAP RECORDZ.Если ты не знал. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Майк Lee Sceef, это Дайм писал в форуме, или говорил тебе лично? Я с ним лично говорил после фестиваля ГРОМКО СДЕЛАНО в Чайковском. |
Последний раз редактировалось Sceef, 19 декабря 2007 в 21:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | Мне тож кажется, очередной фейк. Добавлено через 2 минуты
Scееf, он сказал примерную дату выдачи рез-тов? |
Последний раз редактировалось Майк Lee, 19 декабря 2007 в 21:05.
| | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от Сейтаридис А спонсоров уже нашли .......... да!!! победитель сможет записать и выпустить альбом от агра бабруйского лейбла | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Sceef Да все впорядке!Ребят,батл состоится.Все будет хорошо.Дайм не пошутил.Я говорил ему,что на форуме ребята с ума сходят,говорят,что батл не состоится...Он сказал,что все впорядке!Ясно дело,что перетянули с результатами,всем уже не терпится.Я,вот тоже уже хочу 3-го раунда))Все-таки говорили 2-3 недели,а вышло уже на месяц.Но ведь месяц-это 4 недели.Так,что не так уж сильно и затянули)Так,что...Наберемся все терпения,и заготавливаем минуса на 3-й раунд.Всем РЕСПЕКТ Тру, молодца | | | | Member
Регистрация: 10.10.2007 | -Цитата от Майк Lee Мне тож кажется, очередной фейк. Добавлено через 2 минуты
Scееf, он сказал примерную дату выдачи рез-тов? Вот этого я уже не спрашивал...Мне просто самому было интересно насчет слухов о закрытии батла...Да и после фестиваля...Уставший был...Может еще и поэтому не спросил.. | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | я знаю что он деректор рэп рекардз,,, но схуяль ты пиздиш ту хуйню,о которой должен пиздеть рэперикс, г.г. или скальд | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | Лучше бы призы прошлого батола. Нахуй агро | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Sceef Слушай,я вообще врать не люблю.И если б мне надо было это я б уже постов 300 написал о том,чего не было.Дайм - Директор лэйбла RAP RECORDZ.Если ты не знал. Добавлено через 1 минуту
Я с ним лично говорил после фестиваля ГРОМКО СДЕЛАНО в Чайковском. ну да...хм а где факты,доказательства? | | | | Member
Регистрация: 10.10.2007 | -Цитата от AL'S'K1N я знаю что он деректор рэп рекардз,,, но схуяль ты пиздиш ту хуйню,о которой должен пиздеть рэперикс, г.г. или скальд Хорошо,если мне нельзя было говорить информацию об этом,т.к. я не судья, то я извеняюсь. | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | Насчет пиздежа за Рэппера Х, Гг или Скальда надо как раз у них и спрашивать. Добавлено через 4 минуты
Фернандо, не гони. Какие доказательства?! Парень атмасферу разбавляет. Он и так все доходчиво объяснил. |
Последний раз редактировалось Майк Lee, 19 декабря 2007 в 21:19.
| | | |