в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от MStan Carbo,ни хуя себе ты постов набил=)Вроде когда ххру8 начинался у тебя постов 200 было=)))) Может занять место проверяя | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | кто падскажет как эзминить ник ,давно небыл я сдесь падзабыль | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от AL'S'K1N кто падскажет как эзминить ник ,давно небыл я сдесь падзабыль в паниель управления зайди | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от AL'S'K1N кто падскажет как эзминить ник ,давно небыл я сдесь падзабыль Админа проси | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от ..AL.. их нет да ну? откуда такая увереность? с каждым днем есть все больше и больше результатов, просто ты этого не знаешь, потому что ты простой смертный -Цитата от dobryi_kot в паниель управления зайди вроде теперь такой возможности нет, но скоро наверное снова появится | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от dobryi_kot в паниель управления зайди захадил,искал, хуй там,... может страницу ссылкой кто нить даст | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от AL'S'K1N кто падскажет как эзминить ник ,давно небыл я сдесь падзабыль бывает, зайди в свой профайл | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Neek да ну? откуда такая увереность? с каждым днем есть все больше и больше результатов, просто ты этого не знаешь, потому что ты простой смертный
вроде теперь такой возможности нет, но скоро наверное снова появится Скажите, о высшие, почаму судьи ябанулися? | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Neek да ну? откуда такая увереность? с каждым днем есть все больше и больше результатов, просто ты этого не знаешь, потому что ты простой смертный
вроде теперь такой возможности нет, но скоро наверное снова появится а ты менял ник с помощью этой функции? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Neek он тебе прям так и сказал, что сегодня резкльтаты будут? не надо тут людей обманывать!
а ты слухи тут не распространяй! поспорим? |
Последний раз редактировалось LegMc, 19 декабря 2007 в 19:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
поспорим?[/QUOTE]
И так во скольже по-твоему?? В 12.00 часов судьи превратятся в магов и дадут нам результаты??? | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от DIMdrim бывает, зайди в свой профайл атминили паходу эту функцию гандоны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Msk | -Цитата от AL'S'K1N атминили паходу эту функцию гандоны. Админы как не странно тоже люди... и тоже могут что-то делать , а не только просто угрожать!!!! | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от dobryi_kot а ты менял ник с помощью этой функции? Добавлено через 1 минуту
поспорим? ну процитируй чё там писали про то что *сегодня будут оценки*
если это не лажа | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Fernando T. ну процитируй чё там писали про то что *сегодня будут оценки*
если это не лажа причём тут сегодня я говорю тема уже будет в понедельник а оценки будут известны или в субботу или в воскресенье вечером хуле ты мне мозги ебёш то а Добавлено через 38 секунд
и вообще я ссал на эти циферки всёравно не пройду |
Последний раз редактировалось LegMc, 19 декабря 2007 в 19:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от dobryi_kot причём тут сегодня я говорю тема уже будет в понедельник а оценки будут известны или в субботу или в воскресенье вечером хуле ты мне мозги ебёш то а Добавлено через 38 секунд
и вообще я ссал на эти циферки всёравно не пройду ну откуда у тебя такая информация,что оценки будут в субботу или воскресенье? | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от dobryi_kot причём тут сегодня я говорю тема уже будет в понедельник а оценки будут известны или в субботу или в воскресенье вечером хуле ты мне мозги ебёш то а Добавлено через 38 секунд
и вообще я ссал на эти циферки всёравно не пройду первый трезвый чилавек | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от ..AL.. Скажите, о высшие, почаму судьи ябанулися? как тебе судьи сами скажут, почему они ебанулись? -Цитата от dobryi_kot а ты менял ник с помощью этой функции? нет, не успел, но сейчас ее там нет -Цитата от dobryi_kot поспорим? в принципе можно и поспорить, но на что? да и это просто догадки.. | | | | Banned
Регистрация: 15.07.2007 | ~DD~ твой трек про бабку ягу крут | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от dobryi_kot причём тут сегодня я говорю тема уже будет в понедельник а оценки будут известны или в субботу или в воскресенье вечером хуле ты мне мозги ебёш то а ну вот, скорее всего так и будет. но может раньше | | | | Слушатель
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Donetsk | Всем привет, как оно ничего?))
Что вы за эти оценки так переживаете? Когда будут, тогда будут. Мне то тоже интересно, но я как-то баттлом не живу | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Zalman Всем привет, как оно ничего?))
Что вы за эти оценки так переживаете? Когда будут, тогда будут. Мне то тоже интересно, но я как-то баттлом не живу Ну и пошёл найух | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Zalman Всем привет, как оно ничего?))
Что вы за эти оценки так переживаете? Когда будут, тогда будут. Мне то тоже интересно, но я как-то баттлом не живу привет,всё как было так и осталось | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | поцики если не будет в эти дни оценок тогда прыгните в окно своей комнаты | | | | Слушатель
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Donetsk | -Цитата от ..AL.. Ну и пошёл найух Молчать скотинко. Задрота ёбаная. Не до тебя щас. | | | | |