Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Tyz хорошо что бы Нойз появлялся в треках Мумбы... (как Мумба в треке полуфинальном Нойза с 7офф)
Вообще Мумба пожалуй самый лучший виртуал!!!!!!!!
Нойз должен взять 8офф!!!!
или Lil Den!!!!! твоим мечтам можно только завидовать! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: г.Харьков | Кентусик, по твоим словам результаты должны были быть примерно неделю назад!!! ну и где они? | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от Neek судьи все обьяснили по поводу его прохода во второй ооо..а я не в курсе)) расскажи че там? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Flah Кентусик, по твоим словам результаты должны были быть примерно неделю назад!!! ну и где они? Кстати да
Красава, подловил пиздобола | | | | Aksay
Регистрация: 19.05.2003 Откуда: undergr0und! | -Цитата от Neek судьи все обьяснили по поводу его прохода во второй и чо говорят? | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от FreeВольный Кстати да
Красава, подловил пиздобола да лан тебе)) не преувеличивай) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от GreeN! ооо..а я не в курсе)) расскажи че там? ну типа его присутствие очень важно для баттла, потому что многие на него орентируются! я так понял. там было слово, которое я не знал ну вобщем что-то типа того. но в третий может и не пройти | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Flah Кентусик, по твоим словам результаты должны были быть примерно неделю назад!!! ну и где они? какой кунтусик? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от CARBO какой кунтусик? Mr.Kentus1k | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от Neek ну типа его присутствие очень важно для баттла, потому что многие на него орентируются! я так понял. там было слово, которое я не знал ну вобщем что-то типа того. но в третий может и не пройти ну и какой эт к чертям серьезный подход?)) стандартный субъективизм судейский) На всех известных типчиков кто то так или иначе ориентируется, так тада сразу ясно, кто до куда дойдет)) причем мне оч нравится витино творчество, но объективности ради - трек на отборочный очень сырой... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Neek ну типа его присутствие очень важно для баттла, потому что многие на него орентируются! я так понял. там было слово, которое я не знал ну вобщем что-то типа того. но в третий может и не пройти многие на него ориентируются?ну вот я ориентируюсь на честа например!и че?и почему его тут нет?то есть на кого ориентируется большинство пользователей форума - тот и важен!то есть из-за всяких дебилов СД прошел? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Tyz Сейтаридис... у Чета класный трек! Fernando T.... я в ахуе... у Слоу Флоу хороший трек был... и у Роки был тоже не плохой! DIMdrim... у меня на сайте 5офф он вообще в ссылке купить диск... он загружает лишь белый экран! Напиши админам,да и все..
они подскажут Добавлено через 1 минуту -Цитата от Tyz Сторителлинг послан нахуй...
Царетелли послан нахуй... (с) джино
прикольный момент трека! 2 часть трека - вообще не понравилась
а 1 часть good |
Последний раз редактировалось DIMdrim, 18 декабря 2007 в 21:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от GreeN! ну и какой эт к чертям серьезный подход?)) стандартный субъективизм судейский) На всех известных типчиков кто то так или иначе ориентируется, так тада сразу ясно, кто до куда дойдет)) причем мне оч нравится витино творчество, но объективности ради - трек на отборочный очень сырой... СД-кумир большинства форумщиков! и его пропустили только из-за этого! -Цитата от CARBO многие на него ориентируются?ну вот я ориентируюсь на честа например!и че?и почему его тут нет?то есть на кого ориентируется большинство пользователей форума - тот и важен!то есть из-за всяких дебилов СД прошел? таких, как ты в сотни раз меньше, чем фанатов сд. Добавлено через 1 минуту
кстати, у некита хороший трек! и еще жаль, что никит и джиллия не сдали треки -Цитата от DIMdrim 2 часть трека - вообще не понравилась
а 1 часть good а мне все понравилось |
Последний раз редактировалось Neek, 18 декабря 2007 в 21:41.
| | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от GreeN! мне оч нравится витино творчество, но объективности ради - трек на отборочный очень сырой... И что, они по-твоему СД должны не были пропустить? Ясен хрен, полностью объективно не получиться судить, чё ты паришься...
З.Ы. На второй раунд у СД тоже очень вялый тречок... Если так будет в третьем - | Joeystarr - Pose Ton Gun II.avi | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от MC Stels З.Ы. На второй раунд у СД тоже очень вялый тречок... Если так будет в третьем - не будет его в третьем! давайте верить в судей | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от MC Stels И что, они по-твоему СД должны не были пропустить? Ясен хрен, полностью объективно не получиться судить, чё ты паришься...
З.Ы. На второй раунд у СД тоже очень вялый тречок... Если так будет в третьем - У СД оба трека впоряде
и неебет | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от DIMdrim У СД оба трека впоряде
и неебет а вот многим не нравится... и неебет, что тебя неебет | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от DIMdrim У СД оба трека впоряде
и неебет Сравни с треками с седьмого бэттла и ещё раз подумай над этим... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от MC Stels Сравни с треками с седьмого бэттла и ещё раз подумай над этим... сравни с треками других исполнителей | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Neek а вот многим не нравится... и неебет, что тебя неебет я не ориентируюсь на массу,так что неебет Добавлено через 1 минуту -Цитата от MC Stels Сравни с треками с седьмого бэттла и ещё раз подумай над этим... уверяю тебя,уровень за год вырос |
Последний раз редактировалось DIMdrim, 18 декабря 2007 в 21:53.
| | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | кто будет здесь до полуночи? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Msk | Блин.. не мог весь день ппц....Будет ли сеня теракт?? проинформируйте плиз | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от CARBO кто будет здесь до полуночи? ты | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DIMdrim ты неа.у меня уже полночь!я через час на передовую... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от DIMdrim я не ориентируюсь на массу,так что неебет как раз наоборот, ты следуешь за массой! -Цитата от DIMdrim уверяю тебя,уровень за год вырос упал в несколько раз -Цитата от CARBO кто будет здесь до полуночи? у меня уже 3 часа | | | | |