активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от unknown№1 судили 2 месяца или больше даже, насколько я помню зайди на сайт 7ого батла и посмотри! | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Neek зайди на сайт 7ого батла и посмотри! там просто в тупую числа стоят | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от CARBO дак сколько все таки в прошлом году второй раунд судили? короч 2-а месяца,так что ещё не повод для паники
кстати Привет | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Fernando T. короч 2-а месяца,так что ещё не повод для паники
кстати Привет и тебе привет...
паника и не понадобиться.батл на Хип-Хопру - это не тот батл где могут взломать сайт или что-то подобное! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от DIMdrim там просто в тупую числа стоят ну и посчитай! с начала 2ого до начала 3его прошло где-то 27 дней! если учесть, что давали неделю вроде на запись треков, то получается, что отсудили все где-то за 20 дней! но это не означает, что сейчас точно также должны! Добавлено через 34 секунды -Цитата от Fernando T. короч 2-а месяца,так что ещё не повод для паники сам придумал, да? есть подтверждения? |
Последний раз редактировалось Neek, 18 декабря 2007 в 19:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Junior Member
Регистрация: 17.12.2007 | Всем привет ...крч я здесь новенький,если чё не так скажу,так не злитесь ет,а когда начнётся 3-ий раунд?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от KriSTaL Всем привет ...крч я здесь новенький,если чё не так скажу,так не злитесь ет,а когда начнётся 3-ий раунд?? уже не то сказал | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от KriSTaL Всем привет ...крч я здесь новенький,если чё не так скажу,так не злитесь ет,а когда начнётся 3-ий раунд?? пока неизвестна точная дата начала третьего раунда | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от KriSTaL Всем привет ...крч я здесь новенький,если чё не так скажу,так не злитесь ет,а когда начнётся 3-ий раунд?? Как только кончится 2ой | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | [QUOTE=Neek;1063050689]ну и посчитай! с начала 2ого до начала 3его прошло где-то 27 дней! если учесть, что давали неделю вроде на запись треков, то получается, что отсудили все где-то за 20 дней! но это не означает, что сейчас точно также должны!
Хотя бы предупредили,а то пропали и все | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | 7 оффициальный стартовал 24 октября!третий раунд там начался 12.12.думайте сами... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Neek ну и посчитай! с начала 2ого до начала 3его прошло где-то 27 дней! если учесть, что давали неделю вроде на запись треков, то получается, что отсудили все где-то за 20 дней! но это не означает, что сейчас точно также должны! Добавлено через 34 секунды
сам придумал, да? есть подтверждения? нет, знакомый спросил,когда второй раунд закончится,я сказал,что типа нието не знает,а он вспомнил как в том году 3 месяца судили раунд Добавлено через 2 минуты
Эл Хаммер,когда отписывался на форуме говорил ,что сёдня должны
но не напиздел ли он |
Последний раз редактировалось tak chistаh, 18 декабря 2007 в 19:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от KriSTaL Всем привет ...крч я здесь новенький,если чё не так скажу,так не злитесь ет,а когда начнётся 3-ий раунд?? не будем | Кресная семья | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Fernando T. нет, знакомый спросил,когда второй раунд закончится,я сказал,что типа нието не знает,а он вспомнил как в том году 3 месяца судили раунд Добавлено через 2 минуты
но не напиздел ли он а эл хамер ведь не судит!с чего он взял? | | | | EX-metaphysics
Регистрация: 16.07.2005 Откуда: 7небо | -Цитата от CARBO 7 оффициальный стартовал 24 октября!третий раунд там начался 12.12.думайте сами... дак 7-ой официальный начался в конце октября, а 8-ой в сентябре, если чё...
ну вот и ровно месяц без оценок прошел).. это уже даже не смешно, самый безотвественный баттл... | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | слыщу звон не знаю где он да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от DIMdrim Хотя бы предупредили,а то пропали и все да толку от этого не будет! ну и скажут они, что результаты скоро будут и че? лучше они поработают над результатами, чнм будут сайт обновлять -Цитата от Fernando T. нет, знакомый спросил,когда второй раунд закончится,я сказал,что типа нието не знает,а он вспомнил как в том году 3 месяца судили раунд ну да, твоему знакомому прям сейчас все должны поверить? посмотри на сайте баттла и все сам поймешь! -Цитата от Fernando T. Эл Хаммер,когда отписывался на форуме говорил ,что сёдня должны
но не напиздел ли он он не говорил, что прям должны! скорее всего будут, но могут возникнуть непредвиденные обстоятельства! так что он точно не напиздел | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от -AL- дак 7-ой официальный начался в конце октября, а 8-ой в сентябре, если чё...
ну вот и ровно месяц без оценок прошел).. это уже даже не смешно, самый безотвественный баттл... дак зачем ты тогда учавствуешь в самом безответственном батле? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от CARBO а эл хамер ведь не судит!с чего он взял? а он там перепись в аське выложил и там писалось,что типа я беру выходной,хочу уже всё доделать с оценками,ну и ,что оценки будут или в понедельник,или во вторник | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от CARBO а эл хамер ведь не судит!с чего он взял? с судьями некоторыми общается | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Fernando T. нет, знакомый спросил,когда второй раунд закончится,я сказал,что типа нието не знает,а он вспомнил как в том году 3 месяца судили раунд Добавлено через 2 минуты
но не напиздел ли он бля хамер вообще говорил что после выходных. нахуй его слушать. незнает он когда да че. | | | | Слушатель
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Donetsk | хоть и самый безотвественный баттл, но самый масштабный. | Fler - A.G.G.R.O | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Fernando T. а он там перепись в аське выложил и там писалось,что типа я беру выходной,хочу уже всё доделать с оценками,ну и ,что оценки будут или в понедельник,или во вторник ну подождем тогда...если сегодня! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от Fernando T. а он там перепись в аське выложил и там писалось,что типа я беру выходной,хочу уже всё доделать с оценками,ну и ,что оценки будут или в понедельник,или во вторник это означает, что ОДИН из судей закончит к понедельнику или вторнику. может уже многие выставили оценки, просто не все! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Neek с судьями некоторыми общается а ты с чего взял? | | | | |