the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от [under]napas вот я про тоже,,,
нойз в этом не может участвовать только в след.в 9! 4. Можно мне участвовать тоже?
Можно
5. А мне?
И тебе можно. Можно вообще всем, кто пожелает. Даже победителям прошлых баттлов. Даже известным, звездам, легендам, классикам, идолам и Богам. Иностранцам тоже можно, и неграм и китайцам, и старикам, женщинам и детям тоже можно. | | | | Aksay
не болейте
я пошол! | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Лекс Блудный Витя тебе теперь за это обязательно привет передаст в 3-ем раунде,как он обычно и передаёт ты урка, ниразу он в третьем не передавал
мне вообще то похуй, я никогда на них не претендовал
а почему Витя салютовал мне в раундах известно только ему одному | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от frolkin кировский
на калиновке прожил 3 года
в 95 школе учился Добавлено через 48 секунд
аааа ещё за настю бииииии болею я в 7-ой учился
а Витя должен взять баттл,я за него
и ещё Мотя это ДаСТ?если да ,то почему | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Fernando T. я в 7-ой учился
и ещё Мотя это ДаСТ?если да ,то почему имя Мотвей у него | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Fernando T. я в 7-ой учился
и ещё Мотя это ДаСТ?если да ,то почему бы ло бы охуенно,если бы Витя в Донецк выступать приехал | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Fernando T. я в 7-ой учился
и ещё Мотя это ДаСТ?если да ,то почему sabud...esli treki viti budut v tom she duhe to on i do 4 ne doidet | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Fernando T. бы ло бы охуенно,если бы Витя в Донецк выступать приехал работаем над этим | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от frolkin имя Мотвей у него прикольно,впервые с таким именем человека встречаю,ещё и рэпера Добавлено через 51 секунду -Цитата от Mischanja HSC sabud...esli treki viti budut v tom she duhe to on i do 4 ne doidet 100 про дальше,и я уверен,что с 3-его,будет всё намного лучше |
Последний раз редактировалось tak chistаh, 18 декабря 2007 в 01:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от frolkin ты урка, ниразу он в третьем не передавал
мне вообще то похуй, я никогда на них не претендовал
а почему Витя салютовал мне в раундах известно только ему одному но значит в этот раз обязательно в третьем передаст
Пускай салютует,он же тебя не обсирал в трэке а просто передал привет | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Fernando T.
100 про дальше,и я уверен,что с 3-его,будет всё намного лучше budem nadeitsia ...a to poka treki ego sovsem slabie.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Лекс Блудный но значит в этот раз обязательно в третьем передаст
Пускай салютует,он же тебя не обсирал в трэке а просто передал привет тебе чё завидно,что он салютует ему? Добавлено через 57 секунд -Цитата от Mischanja HSC budem nadeitsia ...a to poka treki ego sovsem slabie.... да,но на 1-ый раунд я де-то с недельку слушал,второй слабый из-за сторителлинга |
Последний раз редактировалось tak chistаh, 18 декабря 2007 в 01:42.
| | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Fernando T. прикольно,впервые с таким именем человека встречаю,ещё и рэпера | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Fernando T. тебе чё завидно,что он салютует ему? да не... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | интересно будет послушать микстейп и альбом Витька,вобще андервот много под ёлочку принесёт,и микстейп свой(я вобще думал,что андервотер распался)и Чекиста микстейп,а тут ещё и Вити два релиза.вёсёлый будет след год | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Fernando T. интересно будет послушать микстейп и альбом Витька,вобще андервот много под ёлочку принесёт,и микстейп свой(я вобще думал,что андервотер распался)и Чекиста микстейп,а тут ещё и Вити два релиза.вёсёлый будет след год 4esno govoria nadoeli Mixi ot SD
sdelal bi on albom4ek bilo bi priatnei | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Жду от Дуни сольника.молоток вообще.
Кто нибудь про скотч песню его слышал?ох-енная | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | не молчите!!! | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | ustali fludit | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Лекс Блудный Жду от Дуни сольника ой лучше не надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от frolkin ой лучше не надо я вобще сомневаюсь будет ли он когда-либо
а ты знаешь G_Max-а? | | | | pak
видел тут | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | это закончица каданить? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Mischanja HSC 4esno govoria nadoeli Mixi ot SD
sdelal bi on albom4ek bilo bi priatnei альбом будет в феврале
а семплер альбома можно будет послушать уже 26го на mixtape king vol 1.5 | | | | активный пользователь
видел тут та эта типа рэпер местный,начинает понемного на ноги становиться,в клубах выступать Добавлено через 52 секунды -Цитата от Frauenarzt альбом будет в феврале
а семплер альбома можно будет послушать уже 26го на mixtape king vol 1.5 очень жду ,ато чё-то новенького хочется от андервота Добавлено через 2 минуты -Цитата от Fernando T. та эта типа рэпер местный,начинает понемного на ноги становиться,в клубах выступать Добавлено через 52 секунды
очень жду ,ато чё-то новенького хочется от андервота Виктор приезжай в Донецк выступать |
Последний раз редактировалось tak chistаh, 18 декабря 2007 в 02:36.
| | | |