Акция Прикрытия
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Корот ты по-ходу слышишь звон, но не знаешь где он. ваще не вижу логики в твоих рассуждениях и в третий раунд, кстати, проходит 128 участников, а сейчас во втором их около 600-700. с пометкой "почти" прошло около 70 человек.. так вооот: не понимаю, нахуй они все нужны?))) почему так решение переменили? ничего кроме интереса..) А ты что, конкуренции боишься, да..?
И решение не переменили, а добавили... | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от -=VektoR=- А ты что, конкуренции боишься, да..?
И решение не переменили, а добавили... хаха))) с пометкой "почти" прошел я сам))
а ты- | | | | Акция Прикрытия
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Корот хаха))) с пометкой "почти" прошел я сам))
а ты- Взаимно дядя...
С таким интелектом не дальше третьего
Удачи тебе ву...МЭН! | | | | Анигилятор
Регистрация: 31.03.2005 | Народ хорошь бля делить неубитого барана.
Ктонибуть знает когда заработает форма принятия треков на сайте ??? | | | | Анигилятор
Кстати с пометкой почьти прошли двое из моих друзей. С Влада, а уровень у них намного выше чем у многих прошедших.
Ненадо боятся конкуренции, кто чего достоин оно в конце будет видно. Так что вем удачи и мира | | | | Акция Прикрытия
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Saaiimmon Народ хорошь бля делить неубитого барана.
Ктонибуть знает когда заработает форма принятия треков на сайте ??? -Цитата от Saaiimmon Кстати с пометкой почьти прошли двое из моих друзей. С Влада, а уровень у них намного выше чем у многих прошедших.
Ненадо боятся конкуренции, кто чего достоин оно в конце будет видно. Так что вем удачи и мира Ничего не имею против этого нововедения...
с пометкой "почти" прошло около 70 человек.. так вооот: не понимаю, нахуй они все нужны?(с) Ко РОТ
А я напротив, доволет даже!
Мир! | | | | кэжл
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: квартира №9 | -Цитата от Nick_S.N.I. Ты поймёшь это, когда ответишь на вопрос: "Как СД оказался во 2-м раунде?" =0 Ещё один до СД доебался... Hater ебаный... СД RuLeZzZz!!! | СД - Я Всего Лишь СД (Bushido Instr) | | | Junior Member
Регистрация: 13.11.2007 | Поздравления! Рад за ребят из NTL, что они прошли во второй раунд! Они молодцы! | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от Корот Народ, а у кого-нибудь есть предположения по каким причинам пропустили весьнарод с пометкой "почти"? http://battle8.hip-hop.ru/index.php?mode=show_news&id=12 | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от Denvi незнаю как остальные прошли с "почти", но я заплатил ))))))))))))))))))+1 | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от Chik86 Рад за ребят из NTL, что они прошли во второй раунд! Они молодцы! Ну еще бы мля они не прошли)))))))))) | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от Pelle Ещё один до СД доебался... Hater ебаный... СД RuLeZzZz!!! )))))))))))))))))))орать блин)))) | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от Абдула хахаха ты всё не успокоишься. когда взрослеть начнёшь? Обратил внимание на твои подписи .... .... Взрослеть явно не мне надо .... | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | Привет землякам)) | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от GreeN! Привет землякам)) И вам не хворать, церноземцы ..... | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от Ali-nervnyi И вам не хворать, церноземцы ..... А я таки кстати заболел, мать его)))Погода дерьмо полное... | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | Full Version Com-ty -Цитата от GreeN! А я таки кстати заболел, мать его)))Погода дерьмо полное... Не у нас снега доХера ..... Здоровски так, настроение кайф, правда две пары проспал, поэтому сейчас надо собираться потихой .... ..... | Винни да Пух | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | С Почти действительно можно было не добавлять, хотя я сам таким образом прошел, но не вижу логики, коли сразу говорили что определенной процентовки нет. Но хули мне то жаловаться | | | | Bad Motherfucker
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Анапа | Счастливого пути! Желаю удачи РЮ из г.Геленджик! А Круто Удачи Братьям Анима! | Method Man | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | -Цитата от Корот скорее про всяких велосипидистов ну можно и про то и про это | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | ypa,yezgau na stydiu,ve4erkom skiny track) | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от Mr.Kentus1k ypa,yezgau na stydiu,ve4erkom skiny track) давай мужик)))удачи | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от GreeN! Привет землякам)) как ни зайду, а ты уже тут | ( . )( . ) | | | бывалый!
Регистрация: 15.05.2007 | когда отборочный??? | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | -Цитата от S!mpson когда отборочный??? Через год примерно | | | | |