кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Джино бля браток это не у меня всё сводится это жизнь так сводит
и если ты не щитаеш это адекватной причиной, то ты наверно из семьи аграриев, и привык что еда растёт на грядках и ничего кроме непосредственно труда в неё вкладывать не надо.
ан нет еда растёт в супермаркетах и за неё деньги гадо платить. и за электричество. и за воду. и за всё всё всё.
а так да. я по факту пиздец какой чёрствый. особенно в общении с незнакомыми людьми. житуха такая. нет времени плюшевым медвежонком быть. я во всём мире тока для одного человека такой. и она не сидит в этой теме. сори да ну? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Msk | -Цитата от Джино бля браток это не у меня всё сводится это жизнь так сводит
и если ты не щитаеш это адекватной причиной, то ты наверно из семьи аграриев, и привык что еда растёт на грядках и ничего кроме непосредственно труда в неё вкладывать не надо.
ан нет еда растёт в супермаркетах и за неё деньги гадо платить. и за электричество. и за воду. и за всё всё всё.
а так да. я по факту пиздец какой чёрствый. особенно в общении с незнакомыми людьми. житуха такая. нет времени плюшевым медвежонком быть. я во всём мире тока для одного человека такой. и она не сидит в этой теме. сори + 1000... NO COMMENT КРАСАВЧЕГГГГ!!! | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | а вот ты думаеш очень хочется по человечески относится, когда заходиш в тему батла и всё что в ней видиш это наезды в сторону судей и организаторов и подозрения в их нетрадиционной сексуальной ориентации? Добавлено через 37 секунд -Цитата от Sca да ну? погнал. сидит |
Последний раз редактировалось Джино, 17 декабря 2007 в 23:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Msk | [QUOTE=Джино;1063044977]а вот ты думаеш очень хочется по человечески относится, когда заходиш в тему батла и всё что в ней видиш это наезды в сторону судей и организаторов и подозрения в их нетрадиционной сексуальной ориентации?
..аА ты кого спрашивал??? | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | шнура. отцитировать забыл | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Msk | -Цитата от Джино шнура. отцитировать забыл
Бля... зава городсой мониторинг.. . пойду уж спать.... а то заипалсяя.... | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Fernando T. вот бля чувствуется,что норм человек,не то шо некоторые дибилы Добавлено через 50 секунд
таким как ты и решил закрыть Слушай ты казак бля из АггроДонецка( ),я не пишу тупые посты по поводу оценок,в отличие от тебя и подобных тебе.Так что закрой ротик и кушай сало | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | не сритесь пожалусто | | | | Жду свого альбома)))
нахуй просто всех)))
хотите посудить-флаг вам в жопу тока потом отбивайтесь от толпы таких же как вы гонорепперов с обвинениями об некомпетентности
если бы вы не были в доме с мягкими стенами то я посоветовал бы вам разбежацца и нахуй убить свою башню нахуй....
а так впринципе будут оценки скоро...только вот зачем на всех наезжать?имейте терпение блин удоды | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Джино не сритесь пожалусто Постараюсь | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | смешно что большинство пиздело на судей,а как появился Джино-сразу вошли в их положение,вот же суки | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2003 | джин, а ты будеш диссить хайда? | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Valoshka Слушай ты казак бля из АггроДонецка( ),я не пишу тупые посты по поводу оценок,в отличие от тебя и подобных тебе.Так что закрой ротик и кушай сало иди утопись,в речке
нахуй ты мне нужен,чтоб с тобой ещё сраться Добавлено через 51 секунду -Цитата от frolkin джин, а ты будеш диссить хайда? а за что?ато я не сильно в курсе дел |
Последний раз редактировалось tak chistаh, 17 декабря 2007 в 23:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Magnitogorsk - Moscow | -Цитата от Джино бля браток это не у меня всё сводится это жизнь так сводит
а так да. я по факту пиздец какой чёрствый. особенно в общении с незнакомыми людьми. житуха такая. нет времени плюшевым медвежонком быть. я во всём мире тока для одного человека такой. и она не сидит в этой теме. сори Да. Сводит, это точно сказано, все вкалывают, кто хочет жить норм. Но разве сложно Скальду, вместо одного поста про ссср и куммунизм, черкануть на battle8.hip-hop.ru, что бля ребята такие дела, ждите... Ведь все это ясно - кушать хочется, времени нет, но по мне, если взялся за благое дело (батл), то не забивай на него. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | ДОНЕЦК - МАТЬ ГОРОДОВ РУССКИХ | | | | кот
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Джино а в асе ответиш мне в конце-концов? | | | | Banned
Регистрация: 19.09.2007 | Просто появился человек, который всем всё грамотно объяснил! | | | | а ты?
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Fernando T. +1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Джино расскажите мне чё Джино должен диссить Хайда | | | | Особый статус
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Киров | Да уж ну и темку растянули!Читаю и вместе с этим прихожу в недоумение!
Т.К. я тут новенький,такая картина рисуется: люди делятся на группы,причем как по своим умениям(в плане хип-хопа) так и по умственному развитию!Самое удивительное что встречаются,те у кого напрочь и то и то отсутствует! что за +1, глупость, про жополизство вопсче молчу,так со стороны смотришь и даже не по себе!
Я вот думаю если уж тема про баттл,то может стоит проанализировать как вырос баттл,сделать какие то выводы и порассуждать над проблемами дабы было интересно,а то перечитал 500 страниц и везде почти негатив,а здравых мыслей раз два и обчелся! Чисто моё мнение... | | | | |