новый пользователь
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Msk | -Цитата от Mrs.Bestiya Джино на место поставил усех угрозами бана А тогда для чего нужен Админ.... Таких как мы с адреналином в крови успокаиватьь!!! | | | | Особый статус
Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Magnitogorsk - Moscow | -Цитата от Джино напомни ка мне дружок, ты перевёл в этом месяце зарплату им на щета? нет?и никто не перевёл?
странно что они вобще нахуй не послали этот батл ещё со всеми этими недовольными юзерами, активно выражающими своё недовольство дружком можешь свой член называть, извини блять прости, я для тебя досутпно объясню: если ты свему приятелю говоришь "да заебись, я это сделаю", а потом месяц на него забиваешь, это нормально? по мне - нет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Msk | -Цитата от Джино ну это невопрос какбы. мне на кнопку забанить нажать легче чем юзеру новый аккаунт зарегить. а виртуал рано или поздно спалится. а если не спалится и будет себя адекватно вести, не привлекая внимания администрации - то значит имеет право на существование на форуме ,,Заслуживаешь уважения.... | | | | Junior Member
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от Shnur дружком можешь свой член называть, извини блять прости, я для тебя досутпно объясню: если ты свему приятелю говоришь "да заебись, я это сделаю", а потом месяц на него забиваешь, это нормально? по мне - нет. Во первых - НЕ ГОНИ НА ДЖИНО!!!
Во вторых - СУДЬИ ТЕБЕ НЕ ПРИЯТЕЛИ И ТЫ ИМ НИКТО!!! | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Shnur дружком можешь свой член называть, извини блять прости, я для тебя досутпно объясню: если ты свему приятелю говоришь "да заебись, я это сделаю", а потом месяц на него забиваешь, это нормально? по мне - нет. во первых не хами мне василий, а во вторых ты нихуя не дружок чтобы перед тобой какието обязательства держать. и взносов ты вступительных нихуя не платил. и всё что ты источаеш это недовольство сплошное. тыбы пиздой накрылся в полный рост еслибы попытался такую махину как этот батл на своём горбу вытянуть. так нет нихуя. тыже видать ахуенный администратор и все вокруг тебе по гроб жизни должны. ахуели да? оргкомитет сраный. не дают шнуру уже наконец пошёлкать ебальником в таблицу со списками прошедших и потом ёбнуть ядрёный пост на тему того что батл куплен а все судьи пидорасы. вот свиньи веть | | | | Senior Member
уважения побольше проявил бы | | | | волшебный кролег
Регистрация: 20.11.2007 | морковка улучшает зрение, в ней содержится витамин е | | | | Особый статус
Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Magnitogorsk - Moscow | -Цитата от For$ Во первых - НЕ ГОНИ НА ДЖИНО!!!
Во вторых - СУДЬИ ТЕБЕ НЕ ПРИЯТЕЛИ И ТЫ ИМ НИКТО!!! На Джино я не гоню, я ему не дружок и он мне никто. А по второму пункту - ты вообще о чем? | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2006 | Вот вам делать нефига помоему.Вас не поймёшь: оценки задержали-судьи козлы,оценки не задержали,вы не прошли-судьи козлы)))от того что через каждое сообщение писать "где оценки?" от этого они быстрее не появятся.Ждите ,всё будет | | | | Banned
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Джино во первых не хами мне василий, а во вторых ты нихуя не дружок чтобы перед тобой какието обязательства держать. и взносов ты вступительных нихуя не платил. и всё что ты источаеш это недовольство сплошное. тыбы пиздой накрылся в полный рост еслибы попытался такую махину как этот батл на своём горбу вытянуть. так нет нихуя. тыже видать ахуенный администратор и все вокруг тебе по гроб жизни должны. ахуели да? оргкомитет сраный. не дают шнуру уже наконец пошёлкать ебальником в таблицу со списками прошедших и потом ёбнуть ядрёный пост на тему того что батл куплен а все судьи пидорасы. вот свиньи веть Уважаемый, скажи истинные причины задержки оглашения результатов! Я ещё начинающий и поэтому могу многого не понимать, но ты вроде в теме! Объясни всем, чтоб не было пустых слов и оскорблений! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Джино во первых не хами мне василий, а во вторых ты нихуя не дружок чтобы перед тобой какието обязательства держать. и взносов ты вступительных нихуя не платил. и всё что ты источаеш это недовольство сплошное. тыбы пиздой накрылся в полный рост еслибы попытался такую махину как этот батл на своём горбу вытянуть. так нет нихуя. тыже видать ахуенный администратор и все вокруг тебе по гроб жизни должны. ахуели да? оргкомитет сраный. не дают шнуру уже наконец пошёлкать ебальником в таблицу со списками прошедших и потом ёбнуть ядрёный пост на тему того что батл куплен а все судьи пидорасы. вот свиньи веть +100 | | | | волшебный кролег
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от Fernando T. +100 +74 | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от МС Ветер Уважаемый, скажи истинные причины задержки оглашения результатов! Я ещё начинающий и поэтому могу многого не понимать, но ты вроде в теме! Объясни всем, чтоб не было пустых слов и оскорблений! я вот честно сказать рылом не ебу например, я на правах обычного участника. но примерно представляю что задержка вызвана тем, что в связи с наступающим новым годом все предприятия переведены на авральный режим работы - все пишут годовые отчёты и стремятся как можно быстрее закрыть проэкты до наступления 1 января.
а таккак организаторам и судьям никто не платит бабоса за их деятельность на этом батле они вынуждены зарабатывать на хлеб другим способом. вот видать маловато времени у них остаётся на баттл Добавлено через 1 минуту
а да. вот по инсайдерской информации оценки должны были после выходных быть. такчто со дня на день |
Последний раз редактировалось Джино, 17 декабря 2007 в 23:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Msk | -Цитата от Джино во первых не хами мне василий, а во вторых ты нихуя не дружок чтобы перед тобой какието обязательства держать. и взносов ты вступительных нихуя не платил. и всё что ты источаеш это недовольство сплошное. тыбы пиздой накрылся в полный рост еслибы попытался такую махину как этот батл на своём горбу вытянуть. так нет нихуя. тыже видать ахуенный администратор и все вокруг тебе по гроб жизни должны. ахуели да? оргкомитет сраный. не дают шнуру уже наконец пошёлкать ебальником в таблицу со списками прошедших и потом ёбнуть ядрёный пост на тему того что батл куплен а все судьи пидорасы. вот свиньи веть Ты растешь в моих глазах... | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | я вот рад прям. честно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от Джино я вот честно сказать рылом не ебу например, я на правах обычного участника. но примерно представляю что задержка вызвана тем, что в связи с наступающим новым годом все предприятия переведены на авральный режим работы - все пишут годовые отчёты и стремятся как можно быстрее закрыть проэкты до наступления 1 января.
а таккак организаторам и судьям никто не платит бабоса за их деятельность на этом батле они вынуждены зарабатывать на хлеб другим способом. вот видать маловато времени у них остаётся на баттл Добавлено через 1 минуту
а да. вот по инсайдерской информации оценки должны были после выходных быть. такчто со дня на день Ясненько! Теперь понятно че да как! Вот так бы сразу! | | | | Banned
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Джино я вот рад прям. честно Вот, бля без наездов спокойно узнали информацию и все надеюсь довольны! красавецццц)))) | Re-pac_2 round | | | Особый статус
Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Magnitogorsk - Moscow | -Цитата от Джино во первых не хами мне василий, а во вторых ты нихуя не дружок чтобы перед тобой какието обязательства держать. и взносов ты вступительных нихуя не платил. и всё что ты источаеш это недовольство сплошное. тыбы пиздой накрылся в полный рост еслибы попытался такую махину как этот батл на своём горбу вытянуть. так нет нихуя. тыже видать ахуенный администратор и все вокруг тебе по гроб жизни должны. ахуели да? оргкомитет сраный. не дают шнуру уже наконец пошёлкать ебальником в таблицу со списками прошедших и потом ёбнуть ядрёный пост на тему того что батл куплен а все судьи пидорасы. вот свиньи веть Тебе не хамят, а адекватно отвечают, ты с обращениями коней бы попридержал, а то тебе так и будут отвечать - это во первых. Во вторых, ты не знаешь ни меня, ни чем я занимаюсь, так что ты зря написал про пизду, вообщем хуйню ты сказал. И, если ты до сих пор не понял, я имею ввиду просто человеческое отношение, так сложно написать на главной странице восьмого официального, что результаты задерживаются - нет, а если у тебя и сейчас все к деньгам сведется, то ты черствый. | | | | волшебный кролег
Регистрация: 20.11.2007 | кушайте морковь придурки | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Msk | -Цитата от Shnur Тебе не хамят, а адекватно отвечают, ты с обращениями коней бы попридержал, а то тебе так и будут отвечать - это во первых. Во вторых, ты не знаешь ни меня, ни чем я занимаюсь, так что ты зря написал про пизду, вообщем хуйню ты сказал. И, если ты до сих пор не понял, я имею ввиду просто человеческое отношение, так сложно написать на главной странице восьмого официального, что результаты задерживаются - нет, а если у тебя и сейчас все к деньгам сведется, то ты черствый. Бля шнур иди-ка отсюда... ато реально уже всех доста со своим разборками ... ИДИ УБЕЙСЯ АП СТЕНЬКУ,,,,!!!!!! | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | Бедный Джино,видать вы его сильно заебли своим нытьем,вот и решил всем хавальники позакрывать.Неплохо получилось,молодец | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Джино я вот честно сказать рылом не ебу например, я на правах обычного участника. но примерно представляю что задержка вызвана тем, что в связи с наступающим новым годом все предприятия переведены на авральный режим работы - все пишут годовые отчёты и стремятся как можно быстрее закрыть проэкты до наступления 1 января.
а да. вот по инсайдерской информации оценки должны были после выходных быть. такчто со дня на день вот бля чувствуется,что норм человек,не то шо некоторые дибилы Добавлено через 50 секунд -Цитата от Valoshka Бедный Джино,видать вы его сильно заебли своим нытьем,вот и решил всем хавальники позакрывать.Неплохо получилось,молодец таким как ты и решил закрыть |
Последний раз редактировалось tak chistаh, 17 декабря 2007 в 23:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Shnur Тебе не хамят, а адекватно отвечают, ты с обращениями коней бы попридержал, а то тебе так и будут отвечать - это во первых. Во вторых, ты не знаешь ни меня, ни чем я занимаюсь, так что ты зря написал про пизду, вообщем хуйню ты сказал. И, если ты до сих пор не понял, я имею ввиду просто человеческое отношение, так сложно написать на главной странице восьмого официального, что результаты задерживаются - нет, а если у тебя и сейчас все к деньгам сведется, то ты черствый. бля браток это не у меня всё сводится это жизнь так сводит
и если ты не щитаеш это адекватной причиной, то ты наверно из семьи аграриев, и привык что еда растёт на грядках и ничего кроме непосредственно труда в неё вкладывать не надо.
ан нет еда растёт в супермаркетах и за неё деньги гадо платить. и за электричество. и за воду. и за всё всё всё.
а так да. я по факту пиздец какой чёрствый. особенно в общении с незнакомыми людьми. житуха такая. нет времени плюшевым медвежонком быть. я во всём мире тока для одного человека такой. и она не сидит в этой теме. сори | | | | |