новый пользователь
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Msk | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2007 | Ну че народ я спать! Завтра в этой же теме спишемся! Призывайте всех кого знаете! И ебанем если оценок не будет! Конешно хотелось бы народу побольше, но у нас токо один день на сборы! Так что давайте! Я верю в вас! | | | | Ипанутый змей
Регистрация: 09.08.2005 | Скоро праздники луче пожертвуйте детям в детдом денег на сладости чем тут строчить пустые посты. | | | | новый пользователь
Консистенция АНАРХИИ на каждый пиксель растет с каждым новым сообщением!!!!Народ разбрасывается временем,а его мало !!!Скоро новый год !Может они ждут чтоб задать тему про него и Числах в 20 января закончить 3 раунд??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Msk | -Цитата от Горыныч* Скоро праздники луче пожертвуйте детям в детдом денег на сладости чем тут строчить пустые посты. +100... | | | | кот
а у тя вон тёлка и мужик на аватаре нарисованы, мне к тебе как к гермофродиту чтоле обращаца? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Джино вылезла?
а у тя вон тёлка и мужик на аватаре нарисованы, мне к тебе как к гермофродиту чтоле обращаца? красава | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от For$ А мы всей толпой подпишемся под смертную казнь!!! Хотя нах наверно сразу темку то прикроют!
А ты с нами??? я тебя лично от форума навсегда отключу. по айпи. тебя одного. сразу предупреждаю.
ведите себя как взрослые люди блять | | | | новый пользователь
а у тя вон тёлка и мужик на аватаре нарисованы, мне к тебе как к гермофродиту чтоле обращаца? .....Мдя..... Спалил.... no comment . ^)))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от Джино я тебя лично от форума навсегда отключу. по айпи. тебя одного. сразу предупреждаю.
ведите себя как взрослые люди блять Ладно ладно! Больше не буду! А ты кстати пиздато срифмовал во 2 раунде со словом СУКА! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Msk | -Цитата от Джино я тебя лично от форума навсегда отключу. по айпи. тебя одного. сразу предупреждаю.
ведите себя как взрослые люди блять А йа еще маленький мне можно..... Кста просто для сведения.. у многих ип не постоянный... так что если банить то бань акк... хотя моно новый создать... так что хрен забанишьь!!! | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Джино бля предельная концентрация долбоёбов на страницу тут.
не запаривает сидеть хуету эту строчить, на судей гнать чота недовольство своё высказывать. сидите и ждите. будут оценки скоро Действительно,хорош плакать уже,думаете вы своими постами как-то повлияете на скорость судейства?Судьи наверное читают это все,и ржут над вами. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Pro100r'y А йа еще маленький мне можно..... Кста просто для сведения.. у многих ип не постоянный... так что если банить то бань акк... хотя моно новый создать... так что хрен забанишьь!!! ггг | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Pro100r'y А йа еще маленький мне можно..... Кста просто для сведения.. у многих ип не постоянный... так что если банить то бань акк... хотя моно новый создать... так что хрен забанишьь!!! с баном по айпи идёт автоматический бан аккаунта | | | | Особый статус
Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Magnitogorsk - Moscow | Нет, это пиздец какой-то. Блять, я просто в шоке от Скальда, RaperX и прочей администрации. Пиздец, слов нет, все просто в шоке и глубоком ахуе - где оценки?? Я, конечно, все понимаю, всякое может случится, но прошло слишком много времени, вы блять хотя бы что-нибудь на форуме или сайте написали бы, так не же блять - хуй, сидите блять и ждите, это не просто не уважение, вы всех просто нахуй пасылаете, сидите на форуме и эту тему будто не видите? батл нынче не в моде? в моде рассуждение о забытой эпохе ссср? а? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Джино с баном по айпи идёт автоматический бан аккаунта | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Shnur Нет, это пиздец какой-то. Блять, я просто в шоке от Скальда, RaperX и прочей администрации. Пиздец, слов нет, все просто в шоке и глубоком ахуе - где оценки?? Я, конечно, все понимаю, всякое может случится, но прошло слишком много времени, вы блять хотя бы что-нибудь на форуме или сайте написали бы, так не же блять - хуй, сидите блять и ждите, это не просто не уважение, вы всех просто нахуй пасылаете, сидите на форуме и эту тему будто не видите? батл нынче не в моде? в моде рассуждение о забытой эпохе ссср? а? напомни ка мне дружок, ты перевёл в этом месяце зарплату им на щета? нет?и никто не перевёл?
странно что они вобще нахуй не послали этот батл ещё со всеми этими недовольными юзерами, активно выражающими своё недовольство | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | а кому понравился трэк lsp,пиздец трэк у него араловский,пацан так жжёт | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Msk | -Цитата от Джино с баном по айпи идёт автоматический бан аккаунта ..Мдя.....Тада новый аккк.... и хрен вычислишь кто кто был.... | | | | Banned
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Shnur Нет, это пиздец какой-то. Блять, я просто в шоке от Скальда, RaperX и прочей администрации. Пиздец, слов нет, все просто в шоке и глубоком ахуе - где оценки?? Я, конечно, все понимаю, всякое может случится, но прошло слишком много времени, вы блять хотя бы что-нибудь на форуме или сайте написали бы, так не же блять - хуй, сидите блять и ждите, это не просто не уважение, вы всех просто нахуй пасылаете, сидите на форуме и эту тему будто не видите? батл нынче не в моде? в моде рассуждение о забытой эпохе ссср? а? И о том как бы подействовать на судей!!! | Мафон-2раунд 8 оффициальный | | | Senior Member
Регистрация: 07.05.2007 | Джино на место поставил усех угрозами бана
но ребята сё равно не успокоюцца. | | | | Ахуеный пацан!
Регистрация: 16.05.2007 | Что за хуйня? Что так долго? | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | ну это невопрос какбы. мне на кнопку забанить нажать легче чем юзеру новый аккаунт зарегить. а виртуал рано или поздно спалится. а если не спалится и будет себя адекватно вести, не привлекая внимания администрации - то значит имеет право на существование на форуме | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от Mrs.Bestiya Джино на место поставил усех угрозами бана Ага! Видно сразу человек в авторитете у народа(в том числе и я)! | | | | |