-
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | да | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от JEPSHON Lil`Den, я знаю, что ты здесь. Ты из NTL? Это очень важно. он уже кучу раз говорил, что в нтл... | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | | | | | Senior Member
Регистрация: 07.08.2007 | Лилдэн а ты что правда из НТЛ? да? | | | | Дорогу осилит идущий
Последний раз редактировалось Splatt, 17 декабря 2007 в 17:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от мойша у вас в донецке всех называю братками? нет.лучше преезжай к нам выступать | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | хехех... жжоте | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от $tAn хехех... жжоте а что ещё остаётся? | | | | Member
Регистрация: 09.12.2007 | Слыш народ Lil`Den если внатуре с NTL то под коким никои он здесь тусуетса ,
хотя я тоже могу сказать чтоя из Многоточие Руставели. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от ekleseast@RAP Слыш народ Lil`Den если внатуре с NTL то под коким никои он здесь тусуетса ,
хотя я тоже могу сказать чтоя из Многоточие Руставели. такой и есть ник LiL Den | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от ekleseast@RAP Слыш народ Lil`Den если внатуре с NTL то под коким никои он здесь тусуетса ,
хотя я тоже могу сказать чтоя из Многоточие Руставели. ты что чушь несёшь то...Дэн тут под ником lil den, и не хуй хуйню пороть, бля если что тут и Джерр присутствует под ником Jerr, и кстате Нервный тоже, это тот кто вместе с НТЛ работали, внимательно изучи форум, и его посетителей, зайди на офф сайт бэтла, открой страничку с трэками, и скачай от туда Лил Дэна и Джерра, и всё поймёшь....А хуле тебе Дэн то зачем нужен? Ты чё фан НТЛ-а?? если да, то запомни мэн, здесь на форуме ни кто друг по другу не фанатеет, здесь много достойных рэперов, таких как Мойша, и вся туса Андервот...хотя СД это не касается....
ЗЫ: кароче здесь все реальны, и не задавай больше таких глупих вопросов.. Добавлено через 1 минуту
Хуя я всех спалил Добавлено через 4 минуты
Бля, я мойшу респектнул, теперь напиться придётся |
Последний раз редактировалось Splatt, 17 декабря 2007 в 18:24.
| | | slow
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород | что то уже действительно долго | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | Людиии!!!! Батл Бот зашел на форум....прячтесь, щас будет жестокий бан!!! | | | | Яне лучший,я ЕДИНСТВЕННЫЙ
Регистрация: 06.08.2007 | Бляяяяя, да они там походу заснули!!!! | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | Люди все в тему " Всё, что вы хотели узнать, но стеснялись спросить о Восьмом официальном баттле", там Батл Бот сидит, атакуем его вопросами!! Добавлено через 6 минут
Всё он ушуршал... |
Последний раз редактировалось Splatt, 17 декабря 2007 в 18:53.
| | | Member
Слыш народ Lil`Den если внатуре с NTL то под коким никои он здесь тусуетса ,
хотя я тоже могу сказать чтоя из Многоточие Руставели.
ты что чушь несёшь то...Дэн тут под ником lil den, и не хуй хуйню пороть, бля если что тут и Джерр присутствует под ником Jerr, и кстате Нервный тоже, это тот кто вместе с НТЛ работали, внимательно изучи форум, и его посетителей, зайди на офф сайт бэтла, открой страничку с трэками, и скачай от туда Лил Дэна и Джерра, и всё поймёшь....А хуле тебе Дэн то зачем нужен? Ты чё фан НТЛ-а?? если да, то запомни мэн, здесь на форуме ни кто друг по другу не фанатеет, здесь много достойных рэперов, таких как Мойша, и вся туса Андервот...хотя СД это не касается....
ЗЫ: кароче здесь все реальны, и не задавай больше таких глупих вопросов..
Так говориш глупые вопросы задаю , СЛЫШ ТЫ ПАШОЛ ТЫ НАХУЙ СОСВОИМ СД
Я уважаю настояший рэп а не однодневок
КАСТА,МНОГОТОЧИЕ,НТЛ,ЮЖНЫЙ ЦЕНТРАЛ. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Crazy_Splatt объясни мне что смешного | | | | странно это все...
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Moscow | походу народ уже заколебался ждать результатов и начал тупо "болтать"))) | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от ekleseast@RAP Сообщение от ekleseast@RAP
Слыш народ Lil`Den если внатуре с NTL то под коким никои он здесь тусуетса ,
хотя я тоже могу сказать чтоя из Многоточие Руставели.
ты что чушь несёшь то...Дэн тут под ником lil den, и не хуй хуйню пороть, бля если что тут и Джерр присутствует под ником Jerr, и кстате Нервный тоже, это тот кто вместе с НТЛ работали, внимательно изучи форум, и его посетителей, зайди на офф сайт бэтла, открой страничку с трэками, и скачай от туда Лил Дэна и Джерра, и всё поймёшь....А хуле тебе Дэн то зачем нужен? Ты чё фан НТЛ-а?? если да, то запомни мэн, здесь на форуме ни кто друг по другу не фанатеет, здесь много достойных рэперов, таких как Мойша, и вся туса Андервот...хотя СД это не касается....
ЗЫ: кароче здесь все реальны, и не задавай больше таких глупих вопросов..
Так говориш глупые вопросы задаю , СЛЫШ ТЫ ПАШОЛ ТЫ НАХУЙ СОСВОИМ СД
Я уважаю настояший рэп а не однодневок
КАСТА,МНОГОТОЧИЕ,НТЛ,ЮЖНЫЙ ЦЕНТРАЛ. Чувак, внимательней читай посты, я чётко и ясно сказал что СД не относится, я тоже слушаю Многоточие, и Касту, ну и хули? мне чесно насрать на тебя...удачи бивень!! Добавлено через 2 минуты -Цитата от dobryi_kot объясни мне что смешного А что мне плакать чтоли?? на носу НГ, и плакать что то совсем не хочется |
Последний раз редактировалось Splatt, 17 декабря 2007 в 18:57.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | Просто мойша подъёбом улыбнул | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | блять чё то сёдня мало народу тусуется | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от SheO походу народ уже заколебался ждать результатов и начал тупо "болтать"))) да это вроде как с самого открытия темы было.... | | | | новый пользователь