новый пользователь
Регистрация: 22.07.2007 | -Цитата от Fernando T. всё бля,пошёл я спать,скучно блин пока Добавлено через 1 минуту -Цитата от For$ Я тоже! Всем споки! счастливо... |
Последний раз редактировалось Dejiko, 16 декабря 2007 в 23:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Senior Member
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от Dejiko Вы просто не любите Рэп как любим его мы... да что ты знаешь, что для меня значит рэп, сидя по ту сторону монитора , не видя и не зная, что я за человек. наивно ведь, согласись.
просто, пойми, во всём надо находить плюсы. | | | | ТЯЖЕЛОВЕС
Регистрация: 06.11.2007 Откуда: CHELYABINSK-MOSCOW | СПОКОЙНОЙ НОЧИ! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Mrs.Bestiya это по ходу не флуд, а задротство недовольных задержками Не, ну да я смотрю у всех девушек когда задержки они очень недовольны
Простим их
Такова природа | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2007 | -Цитата от FreeВольный Не, ну да я смотрю у всех девушек когда задержки они очень недовольны
Простим их
Такова природа РЕСПЕКТ -)
Спрого убрал... | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от Fernando T. ты бык я как раз ни разу не говорил *када оценки?* сам ты иди на хуй,разговорился блин Нет блядь не говорил. Есть сайт. спец тема. "Все что вы хотели узнать о 8офф....."
Ты ебачь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от FreeВольный Не, ну да я смотрю у всех девушек когда задержки они очень недовольны
Простим их
Такова природа +1 Добавлено через 1 минуту -Цитата от Fernando T. ты бык я как раз ни разу не говорил *када оценки?* сам ты иди на хуй,разговорился блин Я не те лично Вызов общественности
А оценки дадут раньше. верняк |
Последний раз редактировалось Yopper, 16 декабря 2007 в 23:05.
| | | Senior Member
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от FreeВольный Не, ну да я смотрю у всех девушек когда задержки они очень недовольны
Простим их
Такова природа парень, ты совсем не по теме спизданул это.
я имела ввиду задержки результатов судей, а что у тя там на уму я не в праве судить. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2007 | Ушёл... Добавлено через 52 секунды -Цитата от Mrs.Bestiya парень, ты совсем не по теме спизданул это.
я имела ввиду задержки результатов судей, а что у тя там на уму я не в праве судить. Да я думаю он понимал в каком значении он писал =)
Но тебя убрал он просто строжайше.... |
Последний раз редактировалось Dejiko, 16 декабря 2007 в 23:07.
| | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от Mrs.Bestiya парень, ты совсем не по теме спизданул это.
я имела ввиду задержки результатов судей, а что у тя там на уму я не в праве судить. А у кого-то юмару нету..... | | | | Senior Member
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от FoH А у кого-то юмару нету..... радуйся что у тебя есть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Mrs.Bestiya парень, ты совсем не по теме спизданул это.
я имела ввиду задержки результатов судей, а что у тя там на уму я не в праве судить. Эт был юмор
всё что ты имела ввиду я понял
P.S. спасибо тебе за украшение своим аватаром нашего форума. Пис | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | незнаю новечок или нет но мук охуенно сделал. | | | | Senior Member
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от FoH твоей доброте нет придела, но всё же, я достойно откажусь
а на счёт аватарки, спасибо. май фэйс | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | Фривольный а ты от куда?? | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от Mrs.Bestiya твоей доброте нет придела, но всё же, я достойно откажусь
а на счёт аватарки, спасибо. май фэйс Ну отказывай отказывай...... ) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от FreeВольный
только что скачал трек IV из таблицы второго
так у него начало с того же фильма срезано что и Месси
такой вот я внимательный внимательный,это мультфильм а не фильм
Эйкиэя послушай там тоже поллитровая мышь | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | Как чат прямо я из ящика устал уже удалять уведомления | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от mr. Azon Фривольный а ты от куда?? Уфа - Харьков
Там был зачат - там рожден
и там и там живу
и репчик у меня такой же - неоднозначный (сказано на правах рекламы) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Messi внимательный,это мультфильм а не фильм
Эйкиэя послушай там тоже поллитровая мышь спасибо |
Последний раз редактировалось FreeВольный, 16 декабря 2007 в 23:24.
| | | центр Сибири
Там был зачат - там рожден
и там и там живу
и репчик у меня такой же - неоднозначный (сказано на правах рекламы) А у тебя группа есть? и треки? если есть дай заценить! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от FoH незнаю новечок или нет но мук охуенно сделал. Да Мук хорош | | | | Junior Member
Регистрация: 10.12.2007 | Еслибы Стим участвавал то бы он выиграл всех! | | | | |