Ктулху ёпт=) Фхтагн!
Регистрация: 03.10.2006 | -Цитата от For$ Да все кто давно следит за батлами на время забивают! Потому что они знают что результаты полюбому будут! Вы так рассуждаете как будто у судей больше дел нету как только слушать эти треки! То что судbи люди у которых естb свои дела это понятно, мне просто кажется что если бы они выкладывали хотb какую нибудb информацию о ходе работы, было бы намного проще, и было бы менbше грязи в их адрес! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от GeN-Na То что судbи люди у которых естb свои дела это понятно, мне просто кажется что если бы они выкладывали хотb какую нибудb информацию о ходе работы, было бы намного проще, и было бы менbше грязи в их адрес! Может готовят сюрприз! | | | | Ктулху ёпт=) Фхтагн!
Регистрация: 03.10.2006 | -Цитата от For$ Может готовят сюрприз! Возможно!
кароче ждём оценок и не унываем! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2007 | Не падайте духом! Все будет отлично! | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от For$ Не падайте духом! Все будет отлично! + за позитив и стойкий дух)))) | | | | милая
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Riga , latvija | skoljko nedelj pro6lo?tam we 700 u4astnikov nju 4e oni tjanut .....ponimaju 10000 nju tut ili tak dolgo vibirajut........ | | | | Member
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Оренбург | -Цитата от Короб не торопись называть мудаками тех людей,которые подарили РФ самый большой рускоязычный батл всемирного масштаба -Цитата от Короб посуди сам,их много человек(судей),у каждого свои заботы,там вполне взрослые люди...они уже не уложились в срок,если они еще дату поставят и вдруг у кого то не получится оценки выставить,то опять случится нае*ка,и на них грязи польется еще больше...а ее уже и так не мало...стоит всем набраться терпения! Вот именно, слушайте Диму | Короб - 7р 7б | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от V.I.kI...* skoljko nedelj pro6lo?tam we 700 u4astnikov nju 4e oni tjanut .....ponimaju 10000 nju tut ili tak dolgo vibirajut........ Поробуй сама прослушай 500 с лишним треков! Да еще оцени каждый! | | | | Member
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Оренбург | -Цитата от V.I.kI...* skoljko nedelj pro6lo?tam we 700 u4astnikov nju 4e oni tjanut .....ponimaju 10000 nju tut ili tak dolgo vibirajut........
Скачай все треки(послушай) постав всем оценки (обьективно) и поймёшь судей | | | | Слава Славянскому Народу!
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Hip-Hop.ru Сообщений:3333333333333 Регистрация: 1.01.1989 | 'Когда оценки?' этот вопрос уже подзаебал хотя бы уже задавали так: оценки когда? Или там будут когда оценки? Для разнообразия.:-) а вообще если спрашивать то это ничего не изменит, Ыы и никто толком не ответит кроме судей. А судьи походу ответят только тогда когда оценки будут стоять на сайте. Имхо. Так для разнообразия ответил. Дак когда там оценки? :-D | | | | Member
A st1m u4avstvuet? pod kakim nikom
Dayte ssilku na sd 4 raund
p.s. battle - gavno, sud'i pidorasy, tema poebota
Ты с кокова УХАСРАНСКА этот ёбанный вовсе дыры ST1VМ
cйебалса к CЕРЁГЕ . Возомнил сибя сука каралём,
читают типа самые пиздатые реперы мира
НЕЕЕЕЕ ребята эта не рэп , ST1M C СЕРЁГОЙ
ЖЕРТВЫ ОБОРТА КОКИЕТА МУТАНТЫ РЭПА.
Если будеш его слушадь дегродацым неменовать,
унево же в текстах нет правды нет настоящей лирики
ИМПОРТНАЯ ПОДДЕЛКА НЕМЕЦКИЙ УБЛЮДОК
_Ф_А_Ш_Ы_С_Т___С_У_К_А___:kri k: | | | | а.к.а. Клим [Трилогия]
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от ekleseast@RAP Сообщение от YEAH!BLOW
_Ф_А_Ш_Ы_С_Т___С_У_К_А___:kri k: Прикольно | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от ekleseast@RAP Сообщение от YEAH!BLOW
_Ф_А_Ш_Ы_С_Т___С_У_К_А___:kri k:
ебать ты отмарозак :guinda : Добавлено через 39 секунд -Цитата от МАСТ 'Когда оценки?' этот вопрос уже подзаебал хотя бы уже задавали так: оценки когда? Или там будут когда оценки? Для разнообразия.:-) а вообще если спрашивать то это ничего не изменит, Ыы и никто толком не ответит кроме судей. А судьи походу ответят только тогда когда оценки будут стоять на сайте. Имхо. Так для разнообразия ответил. Дак когда там оценки? :-D а ты незнаешь когда оценки? |
Последний раз редактировалось Yopper, 14 декабря 2007 в 17:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от For$ Да все кто давно следит за батлами на время забивают! Потому что они знают что результаты полюбому будут! Вы так рассуждаете как будто у судей больше дел нету как только слушать эти треки! блять да на убить тупо день на прослушку этих треков и писец,необязательно калл всякий до конца слушать,я лично реков 20 для себя нормальных определил а остальное преснятина какая-то Добавлено через 2 минуты
и еще не пойму с какого хера chету финал пророчат,те 20 лучше его,или я не понимаю че-то но для меня чет это скука и ниче нового |
Последний раз редактировалось Domanoff, 14 декабря 2007 в 17:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от Domanoff блять да на убить тупо день на прослушку этих треков и писец,необязательно калл всякий до конца слушать,я лично реков 20 для себя нормальных определил а остальное преснятина какая-то Добавлено через 2 минуты
и еще не пойму с какого хера chету финал пророчат,те 20 лучше его,или я не понимаю че-то но для меня чет это скука и ниче нового в какой-то мере прав...... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | ктонить мне может поведать о мл.лейтенанте романове,откуда он взялся,бодряковый такой понравился,и телка которая стеб на сд.маду,и нойза делала (ибсрек или как?реп ни че а ник хуёвый) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2007 | Салам пацаныыыыыыыыы я 15-мин назат такуууууую тёлку выебал ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ
Сейчас сидим с пацанами шалу забиваем , тем по ту сторону нета кто сейчас
накурин или бухой завас ребята | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ekleseast@RAP Салам пацаныыыыыыыыы я 15-мин назат такуууууую тёлку выебал ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ
накурин или бухой завас ребята в этой теме не место для описания своих похождений! | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от ekleseast@RAP Салам пацаныыыыыыыыы я 15-мин назат такуууууую тёлку выебал ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ
накурин или бухой завас ребята молоток! | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от ekleseast@RAP Салам пацаныыыыыыыыы я 15-мин назат такуууууую тёлку выебал ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ
накурин или бухой завас ребята Я за тебя рад | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от CARBO в этой теме не место для описания своих похождений! завидуешь? )) | | | | люблю пошутить
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Kharkiv | -Цитата от CARBO в этой теме не место для описания своих похождений! в этой теме уже можно все!!!!!!!!!
дайте оценок | | | | Джеронимо