очень шальной хуйф пакете
Регистрация: 03.11.2007 | [QUOTE=bug1n;1062785929]нахуй андервот... в андерграунд! точнее под землю! закопать и плюнуть на могули! все их фэны строго лошки, я их ебал, а они ебали андервот![/QUO
хуясе сильно сказано! ты сам то сможешь как ани??? | | | | Jah Didn't Kill Johnny
Регистрация: 18.06.2007 | героину вам мало всем ... | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от -=VektoR=- Так ты делал, чтобы народ поржал или чтобы пройти в третий??? я не из тех,кто будет усираться ради прохода в баттле,я просто щас альбом пишу,и как бы баттл это просто повод поржать,повеселится и повеселить других,но чё-то мало кто прониклись,моим плоским юморком! -Цитата от Ali-nervnyi ..... правельно ..... Пусть будет с ним .... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | [QUOTE=gendosik91;1062786215] -Цитата от bug1n нахуй андервот... в андерграунд! точнее под землю! закопать и плюнуть на могули! все их фэны строго лошки, я их ебал, а они ебали андервот![/QUO
хуясе сильно сказано! ты сам то сможешь как ани??? nahyu nado?tebe malo gop-rapa v nashei strane?davaite bla vse kak oni delat,vot zaebis bydet! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Welsh героину вам мало всем ... +1 bayan vse reshit | | | | Senior Member
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: AstAnA | Как думаете у сд есть будущее в шоу-бизе? С его ебалом? | | | | Акция Прикрытия
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Elenty Да вроде успокоился... Может читать научился.. | | | |
Регистрация: 12.10.2007 | [QUOTE=Mr.Kentus1k;1062786238] -Цитата от gendosik91
nahyu nado?tebe malo gop-rapa v nashei strane?davaite bla vse kak oni delat,vot zaebis bydet! Что блять как они делать? Рэп должен быть красивым, а не одни сплошные микстейпы с галимым качеством! | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от гидроПОНКА Клава будет пробовать себя в другом баттле Тебе Клава не говорила в каком? Может нам по секрету расскажешь? | | | | Jah Didn't Kill Johnny
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от kALyAn Как думаете у сд есть будущее в шоу-бизе? С его ебалом? а как думаешь у человека задающего этот вопрос свербит в заднице или ему просто хочется сделать СД минет? | | | | Акция Прикрытия
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Winny_Da_Poooh я не из тех,кто будет усираться ради прохода в баттле,я просто щас альбом пишу,и как бы баттл это просто повод поржать,повеселится и повеселить других,но чё-то мало кто прониклись,моим плоским юморком! Одно из двух, или ты говоришь, что тебе баттл ровно, потому что не уверен в своих силах, или тебе точно ровно
Ну если второе, то мир друг! Буду качать твои песни, дабы поднять себе настроение... | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | Соседи ..... он с Марса я с Плутона, на луне пересеклись, прослушали первый раунд официального, теперь он слушает Огузарову, а я Пенкина ..... | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от -=VektoR=- Одно из двух, или ты говоришь, что тебе баттл ровно, потому что не уверен в своих силах, или тебе точно ровно
Ну если второе, то мир друг! Буду качать твои песни, дабы поднять себе настроение... второй вариант!спасибо))))Ладно пойду я | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от Welsh героину вам мало всем ... Отсыпь чуток ....... | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от kALyAn Как думаете у сд есть будущее в шоу-бизе? С его ебалом? На фэйс контроле или в охранники ..... я думаю идеально бы подошло ..... | | | | Jah Didn't Kill Johnny
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Ali-nervnyi Отсыпь чуток ....... боюсь если я напишу тебе что держи придется потом с ГНК общаться... по-этому скажу что у меня нету т.к. я не употребляю ) | | | | Senior Member
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: AstAnA | -Цитата от Welsh а как думаешь у человека задающего этот вопрос свербит в заднице или ему просто хочется сделать СД минет? А ты с какой целью нах.. интересуешься? не будь быдлой, и не отвечай вопрос на вопрос | | | | Акция Прикрытия
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Ali-nervnyi Соседи ..... он с Марса я с Плутона, на луне пересеклись, прослушали первый раунд официального, теперь он слушает Огузарову, а я Пенкина ..... Привет плутонятам! | | | | Jah Didn't Kill Johnny
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от kALyAn А ты с какой целью нах.. интересуешься? не будь быдлой, и не отвечай вопрос на вопрос Я не быдло. Просто задан глупый вопрос не имеющий никакого смысла. Это тоже самое как спросить а Баста Раймс красивый? | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от M A JI O u' Тебе Клава не говорила в каком? Может нам по секрету расскажешь? Да намечается тут один))) потом будет известно больше, скажу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.10.2007 | А чё нойз не сдавал трек на отборочный? Я чё-то не нашёл. | | | | Акция Прикрытия
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Vladivostok | Откалываюсь! Всем писс братья!(с)Тимати | | | | Акция Прикрытия
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от frantic А чё нойз не сдавал трек на отборочный? Я чё-то не нашёл. Смысл..? | | | | Статус таков
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от frantic А чё нойз не сдавал трек на отборочный? Я чё-то не нашёл. Поверь Нойз врядли будет вообще когда то участвовать в баттле теперь | | | | Senior Member
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: AstAnA | -Цитата от Welsh Я не быдло. Просто задан глупый вопрос не имеющий никакого смысла. Это тоже самое как спросить а Баста Раймс красивый? оооооо! да ты фанатик сд?! извени не знал... и не сравнивай "жопу и палец " | | | | |