Регистрация: 12.10.2007 | -Цитата от 50Pezo Не слушай ламеров, UNDERWHAT в деле, они себя мля ещо покажут... нахуй андервот... в андерграунд! точнее под землю! закопать и плюнуть на могули! все их фэны строго лошки, я их ебал, а они ебали андервот! | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от bug1n нахуй андервот... в андерграунд! точнее под землю! закопать и плюнуть на могули! все их фэны строго лошки, я их ебал, а они ебали андервот! Жесть! | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | запущена машина
Порадовало что ОСТа всё таки пропустили. Отличный конец дня, всем счастливо, хуёво что я не прошёл во второй, а может и не хуёво... Всем удачи, я вас всех люблю! (no homo)
P.S. Клаву так и не пропустили! | | | | Акция Прикрытия
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Ali-nervnyi Жесть! А что такое жесть? Ни один человек так и не смог ответить на этот вопрос... | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от Elenty хороший трек молодэц | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от M A JI O u' запущена машина
Порадовало что ОСТа всё таки пропустили. Отличный конец дня, всем счастливо, хуёво что я не прошёл во второй, а может и не хуёво... Всем удачи, я вас всех люблю! (no homo)
P.S. Клаву так и не пропустили! Клава будет пробовать себя в другом баттле | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от гидроПОНКА хороший трек молодэц ylibnylo)no minys zaezganni ,podnadoelo ego slyshat,a rasskril neploho!ydachi! | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | Винни да Пух ..... блин, прикольненько ...... | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от -=VektoR=- А что такое жесть? Ни один человек так и не смог ответить на этот вопрос... Что - то вроде смеси железа и бетона ...... | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Ali-nervnyi Винни да Пух ..... блин, прикольненько ...... спасибо!А вообще знаете чё заметил!в темах форума многие пишут мол мой трек говно!А в ЛС приходят сообщения мол я оригинален и крут!Эх....форум,вообщем))))
Всем кому понравилось,рад,кому нет,ну уж...каждому своё! | | | | Serpukhow_сцуко
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: АгроПаранойск | -Цитата от -=VektoR=- А что такое жесть? Ни один человек так и не смог ответить на этот вопрос... Ответ на вопрос, Жесть-это твое отражение, мля фанатик, пиздец... | | | | Акция Прикрытия
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от 50Pezo Ответ на вопрос, Жесть-это твое отражение, мля фанатик, пиздец... Вы остроумны как никогда трёхглазое чудо... | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от Winny_Da_Poooh спасибо!А вообще знаете чё заметил!в темах форума многие пишут мол мой трек говно!А в ЛС приходят сообщения мол я оригинален и крут!Эх....форум,вообщем))))
Всем кому понравилось,рад,кому нет,ну уж...каждому своё! Не припев, конечно очень жгёт, куплет посредственнен ....... | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от -=VektoR=- Вы остроумны как никогда трёхглазое чудо... Что-то у него третий глаз расположен как то странно ......... Обычно он сзади бывает ..... | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Ali-nervnyi Не припев, конечно очень жгёт, куплет посредственнен ....... Понимаешь,всё сделанно вокруг него!ибо очень уж меня смешил этот песняк Зверева,вот по-этому может и звучит он посредственно,хотя тоже вроде как не должен вообщем,ладно хуй с ним)))) | | | | fleurs du mal
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Москва | ГидроПОНКА, я за тебя болела с самого начала. Текст хороший, вообще умничко. Где теперь собираешься участвовать? | | | | Акция Прикрытия
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Vladivostok | | | | | Senior Member
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: AstAnA | | | | | Акция Прикрытия
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Winny_Da_Poooh Понимаешь,всё сделанно вокруг него!ибо очень уж меня смешил этот песняк Зверева,вот по-этому может и звучит он посредственно,хотя тоже вроде как не должен вообщем,ладно хуй с ним)))) Так ты делал, чтобы народ поржал или чтобы пройти в третий??? | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от Winny_Da_Poooh Понимаешь,всё сделанно вокруг него!ибо очень уж меня смешил этот песняк Зверева,вот по-этому может и звучит он посредственно,хотя тоже вроде как не должен вообщем,ладно хуй с ним)))) ..... правельно ..... Пусть будет с ним .... | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от kALyAn Он поклонник Жанны Огузаровой ...... | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от GreeN! мир мэны)) доброго времени суток)) давай зелёный диназавар | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | | | | | Senior Member
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: AstAnA | -Цитата от Ali-nervnyi Он поклонник Жанны Огузаровой ...... А ты че с ним на сколько близко знаком? | | | | |