Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Fernando T. ЗЫ было бы интересно посмотреть,если в 3-ем поставили мс БитОК против СД
было бы пиздец интересно
да нехуй просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от таурин сд сделал сильно а туман, труман и эл хамер сд и Туман сделали хорошо, хотяя Туман мне не оч во 2ом... надеюсь в третьем норм сделает! | | | | Senior Member
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: AstAnA | -Цитата от McFearless сд и Туман сделали хорошо, хотяя Туман мне не оч во 2ом... надеюсь в третьем норм сделает! Ты видно поклонник СД! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Сд ваще слабый трэк сдал!как и многие к сожалению... | | | | Senior Member
Последний раз редактировалось kALyAn, 8 декабря 2007 в 18:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | здарова Калян, как там оно в Астане? | | | | Senior Member
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: AstAnA | -Цитата от Crazy_Splatt здарова Калян, как там оно в Астане? Салам! В Астане? Да хуй знает, я дома "батоню", простыл по буху, такая вот хуйня
Сам как? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | началась беседа двух нерусских! | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от Crazy_Splatt здарова Калян, как там оно в Астане? НТЛ- беспредел, Бедный Джерр- мелкий член, левый чел, влез на трэк где его ни кто не хотел, обиделся что я гениальный продюссер, а он со своими бытами- лажа и лузер.(с) Драго
а что такое быты? если ты имел ввиду биты - перепиши.
кстати когда там результаты будут? слушок не проходил? | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | Я в поряде , всё хотел спросить а ты что сам то в бэтле учавствуешь или как? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от M A JI O u' НТЛ- беспредел, Бедный Джерр- мелкий член, левый чел, влез на трэк где его ни кто не хотел, обиделся что я гениальный продюссер, а он со своими бытами- лажа и лузер.(с) Драго
кстати когда там результаты будут? слушок не проходил? а зачем дисс на джера вставил??? | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от M A JI O u' НТЛ- беспредел, Бедный Джерр- мелкий член, левый чел, влез на трэк где его ни кто не хотел, обиделся что я гениальный продюссер, а он со своими бытами- лажа и лузер.(с) Драго
кстати когда там результаты будут? слушок не проходил? от слова быт(бытовуха), ну кароче бытовые ситуации в трэках много писутствуют у него...
ЗЫ: да вот пару пар дней Кентусик растрепал что в течении 10 дней будут резалты, и что типа это официально, если опять наебал порвём ему зад? или сначало распинаем, а потом на шишку правосудия(мудрости) натянем?а? чтоб не был треплом...
ЗЫ: ну если не наебал можно руку пожать, да так чтоб он микрофон только в левой руке держал... | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | я сколько раз слушал думал он говорит "битами" и по смыслу больше подходит, да не в этом суть, драго сука уже 2ой наёбывает с альбомом.
Так чё там с результатами второго? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от M A JI O u' я сколько раз слушал думал он говорит "битами" и по смыслу больше подходит, да не в этом суть, драго сука уже 2ой наёбывает с альбомом.
Так чё там с результатами второго? нету из пока что! | | | | Senior Member
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: AstAnA | | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от M A JI O u' я сколько раз слушал думал он говорит "битами" и по смыслу больше подходит, да не в этом суть, драго сука уже 2ой наёбывает с альбомом.
Так чё там с результатами второго? Он там строго Ы говорит, у него И звучит чётко, это он Ы малость размазывает по минусу
а на счёт резалтов смотри выше мой пост Добавлено через 2 минуты -Цитата от kALyAn тогда передай своему корешу Таджику что он делает на уровне!!! Респект ему из U-Sib'a!! |
Последний раз редактировалось Splatt, 8 декабря 2007 в 19:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Senior Member
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: AstAnA | тогда передай своему корешу Таджику что он делает на уровне!!! Респект ему из U-Sib'a!! [/QUOTE]
Ну рахмет тебе!! Обязательно передам | | | | aka Лешка )))
Регистрация: 04.04.2007 | да судьи конешно.. какие нах судьи.. не могут стока времени отборочный осудить! Жду лучщих треков.. и это Veter если читаешь эту тему то прими мой респект по отношению к темам которые ты сдал.. это круть.. особенно первый раунд! Мумба жги дальше! | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Кто ещё спросит "когда будут результаты" тот SYKA долбаёб!! | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от WHAT?! Кто ещё спросит "когда будут результаты" тот SYKA долбаёб!! Да действительно заебали уже | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | когда там полуфинал, финал??? Надо не проебать, скачать треки хоть послушать. | | | | Senior Member
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: AstAnA | -Цитата от WHAT?! Кто ещё спросит "когда будут результаты" тот SYKA долбаёб!! Тебе ли не всеравно? они же не к тебе обращаются и похуй мэн! забей, а насчет долбаебов зря ты так.... | | | | Member
Регистрация: 11.07.2007 | а кстати когда будут результаты ? )))))))))))))))
пи.эс. bell чувак. респектно сделал 2ой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Rybik когда там полуфинал, финал??? Надо не проебать, скачать треки хоть послушать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от kALyAn Ты видно поклонник СД! нет! на баттле я за Тумана, нада ведь ему хоть когдата его взять)) | | | | |