|||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от PowerBass в целом шляпа трэки получились, репрезент гораздо лучше чем эти СТОРИТЕЛЛИНГИ нихуя не согласен. мц должен уметь рассказывать что-то косвенно относящееся к другим мц батла или вообще не относящееся вообще, а не тока мериться членами. просто заебывает одни диссы слушать постоянно и фразы типа "я круче, у меня вот такой рэп, а у тебя такой".. порой бывает кроме гонора трудно что-то разобрать. и если оценивать эм си, то вполне логично оценивать его умение расскзывать! | | | | супермэн
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Корот нихуя не согласен. мц должен уметь рассказывать что-то косвенно относящееся к другим мц батла или вообще не относящееся вообще, а не тока мериться членами. просто заебывает одни диссы слушать постоянно и фразы типа "я круче, у меня вот такой рэп, а у тебя такой".. порой бывает кроме гонора трудно что-то разобрать. и если оценивать эм си, то вполне логично оценивать его умение расскзывать! +1 | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Корот нихуя не согласен. мц должен уметь рассказывать что-то косвенно относящееся к другим мц батла или вообще не относящееся вообще, а не тока мериться членами. просто заебывает одни диссы слушать постоянно и фразы типа "я круче, у меня вот такой рэп, а у тебя такой".. порой бывает кроме гонора трудно что-то разобрать. и если оценивать эм си, то вполне логично оценивать его умение расскзывать! блять, тут битва же в конце концов, а "уменее рассказать что то косвенное", это пусть за пределами баттла.... кому надо, тот послушает, втыкаешь +) | | | | супермэн
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от PowerBass блять, тут битва же в конце концов, а "уменее рассказать что то косвенное", это пусть за пределами баттла.... кому надо, тот послушает, втыкаешь +) Ты фанат Сд наверно? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.10.2007 | Не пиздите, многа хароших трекофф! | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | да кстати,не пиздите | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | Сейчас трек нашел очень интересный, как по мне. В винампе ник его выглядит так - Grifoniy, очень понравился трек | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от PowerBass блять, тут битва же в конце концов, а "уменее рассказать что то косвенное", это пусть за пределами баттла.... кому надо, тот послушает, втыкаешь +) битву легче оценивать, зная какие-то качества мс кроме выебонов. по крайней мере так объективней.. да и выебоны и репрезенты и вся эта диссовая хуйня бывает разная. если ты относишься к батлу как к теме сугобо "вынесу-невынесу", то удачи тебе парень.. втыкай-ка сам вторую, а то ты отстал мальца | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | почему бы и нет?)) так счас модно | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | Не, я отбор даже не прошел | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Корот битву легче оценивать, зная какие-то качества мс кроме выебонов. по крайней мере так объективней.. да и выебоны и репрезенты и вся эта диссовая хуйня бывает разная. если ты относишься к батлу как к теме сугобо "вынесу-невынесу", то удачи тебе парень.. втыкай-ка сам вторую, а то ты отстал мальца ты уж прости, не люблю нытьё, люблю жёсткости мир! | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | организаторы заебали уже...когдаже всех пидорасов из бытлов выкинут и начнут 3 раунд Добавлено через 1 минуту -Цитата от PowerBass ты уж прости, не люблю нытьё, люблю жёсткости мир! ты просто наслушался ебатни на форуме тут...
я тож так думал год назад....теперь я ебал в рот слушать чо тут гонят в демо музыке |
Последний раз редактировалось Шахматист aka Приятный, 6 декабря 2007 в 18:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от PowerBass ты уж прости, не люблю нытьё, люблю жёсткости мир! хм.. а кто тут говорит про нытье? сторителлинг подразумевает нытье?) | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Hepico Сейчас трек нашел очень интересный, как по мне. В винампе ник его выглядит так - Grifoniy, очень понравился трек с моего города парняга | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Шахматист aka Приятный организаторы заебали уже...когдаже всех пидорасов из бытлов выкинут и начнут 3 раунд Добавлено через 1 минуту
ты просто наслушался ебатни на форуме тут...
я тож так думал год назад....теперь я ебал в рот слушать чо тут гонят в демо музыке +1. от всего этого гонева тошнит уже.. и все бля такие святые и чистые пытаются остаться, после вылитого на друг друга говно, что пиздец! да мне бы даже не интересна была хуйня из стиля "битва года! Мастер Шеф против Влади из Касты" (первый пример из башки ) потому что заебло все это конкретно.. заебали темы из стиля "да он его вынес, да там пиздец, без шансов". все это просто настоко сугубо субьективная хуйня, что РЕАЛЬНО на батле кроме подачи, рифм и удачных речевых оборотов от мс оценивать не хуй! | | | | Senior Member
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: AstAnA | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Henry_14 Не пиздите, многа хароших трекофф! солидарен,ман | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Корот хм.. а кто тут говорит про нытье? сторителлинг подразумевает нытье?) сопли | | | | Магавник
Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Актау - Холон | -Цитата от Корот хм.. а кто тут говорит про нытье? сторителлинг подразумевает нытье?) Не знаю с чего начался этот разговор, просто хочу сказать, что и дисс можно написать в стиле сторителла.... и весёлые темы, и грустные, любые.... нужно уметь расскрывать!
К слову, весёлый репрезент в подписи - раунд 2.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.07.2005 Откуда: 7небо | -Цитата от Корот нихуя не согласен. мц должен уметь рассказывать что-то косвенно относящееся к другим мц батла или вообще не относящееся вообще, а не тока мериться членами. просто заебывает одни диссы слушать постоянно и фразы типа "я круче, у меня вот такой рэп, а у тебя такой".. порой бывает кроме гонора трудно что-то разобрать. и если оценивать эм си, то вполне логично оценивать его умение расскзывать! согласен... но сторителинги надо давать когда уже по парам разбиты участники... | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от -AL- согласен... но сторителинги надо давать когда уже по парам разбиты участники... да нету смысла так делать. скорее наоборот, сейчас он более уместен, чтоб не превозносить себя и не обсирать других, а просто придумать интересную историю.. | | | | Ну нихуя ты козырь
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Магнитогорск | бля парни я хз но иногда диссы в парах тоже послушать заибись, когда минус заибатый и текст качает | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от PowerBass сопли СТОРИТЕЛИНГ ЭТО НЕ ТОЛЬКО СОПЛИ И НЫТЬЁ....
МОЖНО И ПРО ВИНИМПУХА.... | | | | |