НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | У Дисс ис ми ваще пушка трек. Реально круто. | | | | Сеньор Член
Регистрация: 13.08.2007 | ДРАГО УЧАСТВУЕТ???????? | | | | дикоботан -.-
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Москау | я хуй знает как вы оцениваете сд,трэк реал говно на третий,но говорить,что он настолько алень...в седьмом помоему судьи даже не слушали его полуфинал,а просто пустили чета дальше.Все, кого я знаю,согласились с тем,что сд лучше сделал. | Guf - Ямакаси | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | Займись чем-нибудь полезным. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от NARKOZ ДРАГО УЧАСТВУЕТ???????? нет | | | | Prayer
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Вавилон | -Цитата от xaNdRyk я хуй знает как вы оцениваете сд,трэк реал говно на третий,но говорить,что он настолько алень...в седьмом помоему судьи даже не слушали его полуфинал,а просто пустили чета дальше.Все, кого я знаю,согласились с тем,что сд лучше сделал. Согласен... Но зато все кого я знаю, согласились, что Хайд перед этим лучше сделал... | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от xaNdRyk я хуй знает как вы оцениваете сд,трэк реал говно на третий,но говорить,что он настолько алень...в седьмом помоему судьи даже не слушали его полуфинал,а просто пустили чета дальше.Все, кого я знаю,согласились с тем,что сд лучше сделал. -Цитата от BigJohN Согласен... Но зато все кого я знаю, согласились, что Хайд перед этим лучше сделал... парни, я вот смотрю вы охуенно сечете в этом деле, расскажите мне по каким параметрам выиграл Витя у Васи | | | | Senior Member
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: AstAnA | -Цитата от BigJohN Согласен... Но зато все кого я знаю, согласились, что Хайд перед этим лучше сделал... +1 | | | | опрокидывай
Нравятся треки(2 раунд):Chet,Мафон,Короб,Mad-a,kamoro4nik,абдула...еще Биток смешной)
Заипался ждать результатов.Болею,делать просто нех больше
Смайлы пиздатые здесь у вас,особенно этот- | | | | Идея
Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Ростов | -Цитата от NARKOZ ДРАГО УЧАСТВУЕТ???????? НЕТ | | | | чувак с крутым статусом)
Регистрация: 19.10.2005 | хайд реально лучше зачитал) у него все треки классные) обидно что он не выиграл седьмой и не учавствует в восьмом((( | | | | Senior член)))
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Куйбышев | - Первое сообщение нах))
Нравятся треки(2 раунд):Chet,Мафон,Короб,Mad-a,kamoro4nik,абдула...еще Биток смешной)
Смайлы пиздатые здесь у вас,особенно этот- с кажды новым днём я встречаю новых лиц с Самары я и не знал что поклоников рэпа у нас так много | | | | Идея
Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Ростов | -Цитата от fuck#1 хайд реально лучше зачитал) у него все треки классные) обидно что он не выиграл седьмой и не учавствует в восьмом((( по мойму Хайд в судейской коллегии | | | | чувак с крутым статусом)
Регистрация: 19.10.2005 | кстати а почему результаты второго написано 16 ноября а щас уже пятое декабря и еще нихрена нет?))) Добавлено через 39 секунд -Цитата от таро по мойму Хайд в судейской коллегии ну да, но он же не учавствует) судьи треки не пишут к сожалению) |
Последний раз редактировалось fuck#1, 5 декабря 2007 в 21:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Идея
Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Ростов | -Цитата от Feenux Первое сообщение нах))
Смайлы пиздатые здесь у вас,особенно этот- из всех тока Чет норм. Добавлено через 58 секунд -Цитата от fuck#1 кстати а почему результаты второго написано 16 ноября а щас уже пятое декабря и еще нихрена нет?))) Добавлено через 39 секунд
ну да, но он же не учавствует) судьи треки не пишут к сожалению) судьи в отпуске |
Последний раз редактировалось таро, 5 декабря 2007 в 21:47.
| | | по выибане пойдешь
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Вавилон | -Цитата от Филс парни, я вот смотрю вы охуенно сечете в этом деле, расскажите мне по каким параметрам выиграл Витя у Васи По субъективным исключительно... | | | | Идея
Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Ростов | -Цитата от xaNdRyk я хуй знает как вы оцениваете сд,трэк реал говно на третий,но говорить,что он настолько алень...в седьмом помоему судьи даже не слушали его полуфинал,а просто пустили чета дальше.Все, кого я знаю,согласились с тем,что сд лучше сделал. СД в топку Добавлено через 1 минуту -Цитата от Филс парни, я вот смотрю вы охуенно сечете в этом деле, расскажите мне по каким параметрам выиграл Витя у Васи дело было совсем наоборот |
Последний раз редактировалось таро, 5 декабря 2007 в 21:53.
| | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2007 | а вопще как судьи оценивают и хто в жури??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Майк Lee У Дисс ис ми ваще пушка трек. Реально круто. ман,ссылку дай?пожалуста | | | | скейтов нет
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: East - North | - а вопще как судьи оценивают и хто в жури??? а как насчет зайти на страничку баттла, чтоб знать о чем говорить | | | | нормальный пользователь
СД откровенный шлак сдал
А пока судьи пыхтят над оценками... зацените мой трэк
Steve-Dias round 2 http://dump.ru/files/n/n543667094/ | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | - Первое сообщение нах))
Нравятся треки(2 раунд):Chet,Мафон,Короб,Mad-a,kamoro4nik,абдула...еще Биток смешной) -Цитата от Фрикс с кажды новым днём я встречаю новых лиц с Самары я и не знал что поклоников рэпа у нас так много а ну ка блять Флэта всем самарским слушать | | | | Senior член)))
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Куйбышев | - а ну ка блять Флэта всем самарским слушать чесно он мне не очень нравится | | | | |